Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы стелите перед сыном свою жизнь. Всё для него. Он это видит. И принимает как должное. Ребёнок так всегда смотрит на семью. Если ребёнка бьют, то он думает так нормально, если игнорят, то так нормально, если носятся как с писаной торбой, то так нормально ….
Если он для вас будет пуп земли, так он ни вас, ни жену в будущем ценить не будет.
Если он для вас будет пуп земли, так он ни вас, ни жену в будущем ценить не будет.
Гость
Ну правильно, бабушка конфеты дает, а злая мать уроки заставляет делать. Конечно бабуля хорошая.
Мариночка
А зачем спрашивать, кого он любит?! Как бабушка научила, так и отвечает.
Обнимайте его, говорите, как любите его, в свободное время гуляйте вместе, что-то придумайте.
Дети всегда больше всего любят мам в 6 лет, хотят быть вместе с ней и гордиться ею.
Обнимайте его, говорите, как любите его, в свободное время гуляйте вместе, что-то придумайте.
Дети всегда больше всего любят мам в 6 лет, хотят быть вместе с ней и гордиться ею.
Мариночка
х. ++уй()
Сообщение было удалено
Негодный мужик негодует)
Гость
Жена что-то съела и у нее понос. Дрищет очень громко, стараюсь заглушить телеком
Гость
Не принимайте близко к сердцу, это же ребёнок. Они в этом возрасте и женится собираются на родителях и много ещё интересных мыслей у них) чаще говорила что любите его.
Договоритесь с мамой сначала вводить ограничения на некоторые его прихоти, так как авторитетом должны быть Вы для ребёнка. Он должен научиться принимать отказы и терпеливо ждать. Иначе вырастет капризный ребёнок, который в школе например, будет не понимать почему там есть правила, почему спрашивают других детей и их хвалят, а на него не обратили внимания. Вы с мамой своей гиперопекой снизили себе тревожность, зато ребёнку совсем не приходится думать, чтобы что-то получить, все и так на блюдечке. Старайтесь выполнять потребности ребенка вместе с ним, а не за него. Он должен научиться сам достигать цели, в такие моменты хвалите его, со временем думаю все наладится.
Гость
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Гость
Правильно, бабушка все разрешает она хорошая. Мама же не построила личную жизнь пытается из сына сделать супер мужчину, как она себе представляет. Надо решать вопрос с отдельным проживанием. А ты вы вырастить женоненавистника, одна сумасшедшая и вторая
Гость
Автор, зря вы носитесь с пацаном как с писаной торбой, да ещё выясняете, кого он больше любит. Воспитывайте в нем мужественность и самостоятельность, этого сейчас не хватает в мужчинах. Пусть у него будут свои обязанности дома, пусть помогает вам по мере сил. Иначе вырастите мамсика, ни на что не годного инфантила, не способного даже тарелку за собой вымыть. Пусть помогает бабушке и вам в уборке, готовке. И вам легче будет, и капризов меньше.
Захария
у вашей мамы нет жилья своего?
и как давно она с вами живёт?
до рождения ребенка? после развода, если он был? после декрета, когда вы вышли на работу?
Как он может видеть вас, ровно столько, сколько и бабушку?
Откуда вообще пошли разговоры на тему " кого он больше любит"?
Бабушкина инициатива?
Это провал(
до рождения ребенка? после развода, если он был? после декрета, когда вы вышли на работу?
Бабушкина инициатива?
Это провал(
Гость
у вашей мамы нет жилья своего?
Бабушкина инициатива?
Это провал(
Бабушкина инициатива?
Это провал(
Да ничего ужасного, автору же легче жить с мамой и скорее всего в мамином жилье. Автор работает спокойно, пока бабушка возится с внуком. Но претензии странные у автора, какая-то неблагодарность. Попробовала бы сама таскать ребенка в сад, потом на работу бежать и вечером забирать из сада. Вот где ад. А если ещё ужин готовить, то повеситься можно. Автору повезло, а проблема у нее в другом - ребенок вырастет слишком избалованным. Нужно меньше с ним носиться и больше приучать помогать. Тем более, сейчас мало жён, которые всё на себе тащат, нужно растить самостоятельного парня, а не мамсика.
Захария
Да ничего ужасного, автору же легче жить с мамой и скорее всего в мамином жилье. Автор работает спокойно, пока бабушка возится с внуком. Но претензии странные у автора, какая-то неблагодарность. Попробовала бы сама таскать ребенка в сад, потом на работу бежать и вечером забирать из сада. Вот где ад. А если ещё ужин готовить, то повеситься можно. Автору повезло, а проблема у нее в другом - ребенок вырастет слишком избалованным. Нужно меньше с ним носиться и больше приучать помогать. Тем более, сейчас мало жён, которые всё на себе тащат, нужно растить самостоятельного парня, а не мамсика.
Ничего ужасного - это вы о чем?
Я и спрашиваю автора, легче ли ей..
Я и спрашиваю автора, легче ли ей..
Гость
Ничего ужасного, что автор живёт с мамой. Конечно, ей легче, ибо мама берет на себя большую часть быта и ухода за ребенком. Ей очень повезло. Только ребенка нельзя так сильно баловать, нужно приучать к самостоятельности. Лучше вообще в сад отдать хотя бы на год перед школой. И бабушке легче будет, и пацана немного приучат к дисциплине.
Захария
Ничего ужасного, что автор живёт с мамой. Конечно, ей легче, ибо мама берет на себя большую часть быта и ухода за ребенком. Ей очень повезло. Только ребенка нельзя так сильно баловать, нужно приучать к самостоятельности. Лучше вообще в сад отдать хотя бы на год перед школой. И бабушке легче будет, и пацана немного приучат к дисциплине.
ну про ужасы , вроде, никто и не писал..
А в целом, да
Два воспитателя....
А в целом, да
Два воспитателя....
Василий
Ваше дело печально. Вы испортите человека, вырастите негодяя. Увидите это, когда бабка умрёт, а он достигнет совершеннолетия.
Прекратите конкурировать за него!
Прекратите конкурировать за него!
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка41 ответ
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыну 6 лет , воспитываю одна , ну как одна с Мамой , так вышло живет со мной нет жилья своего . Воспитываем сына вдвоём ! Я сына очень люблю ! То что я делаю для своего сына , даже в полноценной семье не все могут дать , то что я даю . Носит все самое лучшее , Игрушки .. секции , развлечения . Но любит как он говорит и показывает , больше бабушку . У нас с мамой не очень хорошие отношения . Да, иногда я недовольна как она воспитывает в мое отсутствие, пока я работаю . А ребёнок видит меня ровно столько , сколько бабушку .
Она ему многое позволяет , а я нет . Манипулирует ей как может . А мной не всегда получается . Ругаю его больше , но за дело . Но мне дико обидно, я делаю для него столько , а он не замечает , и говорит я люблю больше бабулю (
Просто опускаются руки и не ничего делать . Что делать я не понимаю !
Я не сплю ночами и думаю как ему обеспечить будущее самое лучшее , а он меня не замечает ( #мама