Разлюбила мужа
Инесса
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Не много, но и не мало. Все что нажили за 15 записано на обоих. Квартира, машина.
Возможно кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, как вышли из нее?
Не много, но и не мало. Все что нажили за 15 лет записано на обоих. Квартира, машина.
Гость
Не много, но и не мало. Все что нажили за 15 лет записано на обоих. Квартира, машина.
Была аналогичная ситуация. На 15м году супружеской жизни у жены появились такие же симптомы. Расстались. Пару лет поскакала по членам,вернулась ко мне. Сейчас все хорошо
Гость
Так в чем вопрос?)
Гость
сталкивался, она мне в итоге изменила. я узнал. не развёлся. теперь её жизнь превратилась в персональный ад.
детей мне жалко, их покой я берегу, как могу. её не жалко абсолютно.
детей мне жалко, их покой я берегу, как могу. её не жалко абсолютно.
Гость
Какое счастье и любовь в 42 с детьми?)
Не угарай ) Никому ты не нужна ) Только алкаши и алиментщики с тобой свяжутся )
Не угарай ) Никому ты не нужна ) Только алкаши и алиментщики с тобой свяжутся )
Да живи как хочешь ) Просто иллюзий не строй, что ты особенная на фоне более молодых, перспективных, ни чем не обремененных, чтобы потом не удивляться )
Я и не питаю иллюзий. Я симпатичная, стройная, подтянутая женщина. Мужчинам нравлюсь. Мне не хочется подстраиваться под мужа, хочу чтобы принимали меня такой какая есть, не старались меня исправить, переделать. Мужа не хочу, целоваться с ним мне не нравиться. Разлюбила!
Гость
Я сейчас в точно такой же ситуации. Послушаю, что люди говорят.
Гость
Я и не питаю иллюзий. Я симпатичная, стройная, подтянутая женщина. Мужчинам нравлюсь. Мне не хочется подстраиваться под мужа, хочу чтобы принимали меня такой какая есть, не старались меня исправить, переделать. Мужа не хочу, целоваться с ним мне не нравиться. Разлюбила!
Автор, что вы решили, подали на развод?
Нет. Не подала. Живём пока как соседи. Но бывают моменты, что хочется взять несколько вещей, детей и уехать из дома куда угодно. Лишь бы мужа не видеть, не слышать. Он страется, сдерживается, но все равно его бомбит временами. Посмотрим что из этого получится. Да и знакомая сказала, что все равно разведетесь, тк все высказала и залумалась о разводе, в очень сильный период, так называемый коридор затмений. И что сильно загадать и захотеть обязательно исполнится, в апреле сл года. Тогда будет снова затмение.
Гость
Мне 31, мужу 36, вместе 8 лет. Последний год постоянно думаю о разводе. Тоже надоела ревность мужа. Постоянно меня подозревает в измене, без поводов с моей стороны. Читает мои переписки, проверяет, кому я звонила, кто мне звонил. Недавно психанул, позвонил с работы, спросил, кто мой любовник, хочет с ним поговорить. Я вообще выпала, не хотела с ним разговаривать. Часто ссоримся, уже нет чувств как раньше, а он злится, думает, что я любовника завела, поэтому не хочу с ним близости, даже целоваться не хочется. Просто хочу развестись и жить одна с детьми, без мужиков.
Гость
Мне 31, мужу 36, вместе 8 лет. Последний год постоянно думаю о разводе. Тоже надоела ревность мужа. Постоянно меня подозревает в измене, без поводов с моей стороны. Читает мои переписки, проверяет, кому я звонила, кто мне звонил. Недавно психанул, позвонил с работы, спросил, кто мой любовник, хочет с ним поговорить. Я вообще выпала, не хотела с ним разговаривать. Часто ссоримся, уже нет чувств как раньше, а он злится, думает, что я любовника завела, поэтому не хочу с ним близости, даже целоваться не хочется. Просто хочу развестись и жить одна с детьми, без мужиков.
Что-то поменялось у вас? У меня сейчас точно такая же ситуация(((
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семья, где женщина главная3 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?3 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии119 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
возможно это кризис отношений или усталость или гормоны. Работаю, подрабатываю в сетевом бизнесе, спротзал и дети. Не мггу сидеть на месте. Муж не пьет, не курит, не бьет, детей очень любит. Зарабатывает не много но и не много.