написал что не будет платить алименты и отказывается от сына
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 535 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если посчитать ваш пост за правду, то по факту получается, что *** передал свои гены и теперь его потомство будет воспитано чутким и заботливым носителем хороших генов, который позаботится о том, чтобы гены биомусора передались дальше, а на передачу хороших генов чуткого и заботливого мужика у семьи уже может не быть ресурсов. Отрицательная селекция в чистом виде.
Кстати тут тема до сих пор обсуждается. Смертельно больной отец оставил завещание на дочь. Так как сын не его, просто женился на беременной. А дочь кровная, ей решил все и оставить. Как только мужика грязью не облили.
+100!
На работе коллега таки сделала ! Новый супруг замечательный ! Усыновил её младенца, а главное, там вся семья коллеги крепко поддержала в этом вопросе и конечно, по обоюдному желанию с новым супругом. Бывший то ни то, ни сё, с её слов,какой-то забулдыжка, говорит. Теперь зато прекрасная семья !
На работе коллега таки сделала ! Новый супруг замечательный ! Усыновил её младенца, а главное, там вся семья коллеги крепко поддержала в этом вопросе и конечно, по обоюдному желанию с новым супругом. Бывший то ни то, ни сё, с её слов,какой-то забулдыжка, говорит. Теперь зато прекрасная семья !
Богата земля русская Аленями
Красотка
Я думаю, что тут лучше ложь во благо. Не стоит травмировать ребёнка правдой о папе. Он сейчас не в состоянии этого понять правильно.
Гость
Скажи что, ты хочешь денег, а папа прячется, чтоб не платить. Как есть, так и скажи.
Гость
Тут вопрос, гражданин какой страны пара.
Если гражданин РФ и просто уехал в другую страну - один вопрос,если иностранец - другой, надо смотреть законы той страны.
А вообще в любом случае подавать на алименты, пусть долг копится
Если гражданин РФ и просто уехал в другую страну - один вопрос,если иностранец - другой, надо смотреть законы той страны.
А вообще в любом случае подавать на алименты, пусть долг копится
А если аналитик еще и читать умеет - то успех гарантирован
ТРИЖДЫ УЖЕ *** НАПИСАЛИ - он гражданин Грузии, уехал в Грузию!
ТРИЖДЫ УЖЕ *** НАПИСАЛИ - он гражданин Грузии, уехал в Грузию!
..
Вы слабая. Вычеркивайте бывшего. Ищите нового папу. Подавайте на лишение прав и статус мать одиночка и пособие, льготы.
Форум: Семья
Всего: 486 900 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит33 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?55 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа53 ответа
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит33 ответа
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший муж не платит больше года алименты и сказал что отказывается от сына, прячется и живет в другой стране.
Ребенок спрашивает почему папа не звонит? он не любит меня?
что мне говорить сыну если отец прямым текстом написал что отказываюсь, а мне врать ребенку что папа тебя любит???? боюсь ранить..