Дочь отказалась работать и уехала жить за границу за наш счет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 957 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это её жизнь.
Вы можете отнять у неё квартиру, может быть, заставите её жить так, как вы считаете правильным, но дочь вы потеряете и удовлетворение не приобретёте.
Гиперопека и принуждение взрослого человека ещё никому не принесло пользы.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Вы можете отнять у неё квартиру, может быть, заставите её жить так, как вы считаете правильным, но дочь вы потеряете и удовлетворение не приобретёте.
Гиперопека и принуждение взрослого человека ещё никому не принесло пользы.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Гость
Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, Я на Мерседесе, сын на Лэнд Ровере и внук водит Лэнд Ровер, но правнук будет ездить на верблюде…
Почему это так?
Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.
Прекрасно написано,не находите?
Почему это так?
Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.
Прекрасно написано,не находите?
посмотрите нашу историю народ в общем никогда не жил в хорошие времена.т.н.касты жили.
Гость
Разве как матери вам не главное что ваш ребёнок счастлив?
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- У нас с женой взаимный выпас50 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы3 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит18 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
- Я мачо16 ответов
- Достаточно ли вы любите себя в браке? (ищем добровольцев)1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- У нас с женой взаимный выпас50 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Со мной же явно что-то не так30 ответов
- Уже не могу24 ответа
- Муж за мной следит18 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, что живет она там не очень хорошо - на всем экономит. Я это поняла, что она хвасталась, что купила себе какую-то футболку и шлепки за 2 доллара. Но работать все равно не идет - не хочет. Живет только на деньги с аренды квартиры. Я предложила дочке устроиться в какую-нибудь российскую турфирму, быть гидом, на что она возразила: “Я не для того уезжала из Петербурга, чтобы также по будильнику вставать каждый день”. А я теперь думаю, что мне делать: отобрать квартиру и вынудить работать? А если она совсем останется без денег и даже обратный билет не сможет купить?
Мы с мужем покупали эту квартиру, чтобы ей жилось легче, чем нам, а не для того, чтобы она на наши деньги там прохлаждалась и по барам гуляла, пила, танцевала, а потом до обеда отсыпалась. А мы в это время с отцом должны вкалывать Ведь мы ей дали такую возможность: есть квартира - снимать не надо или пахать на ипотеку, работай, достигай успехов, а вся зарплата на свои нужды. А она выбрала другой путь: жить в лачуге, покупать дешевые вещи, развлекаться, но не работать.
Все-таки современная молодежь очень ленивая и не целеустремленная. А как же самоутверждением, карьерный рост, какие-то достижения? Неужели это все ее не интересует, что лучше выбрать нищету за бугром, чем достаток на родине? Что вообще там можно делать целыми днями? Валяться у океана? И ладно бы еще денег было достаточно - много соблазнов и достопримечательностей, но когда денег копейки, что хорошего в жизни там?
#дочь #финансы