Я родила сына и вся жизнь привратилась в не пойми что ... Я не успеваю не где , и каждый день как ложусь спать с мужем чувствую себя уставшей и сломанной Муж с ребенком помогает редко Я и мама моя всегда рядом с сыном Он капризнячает орет У меня даже цикл сбился уже 2 месяц задержки муж не хочет второго ребенка сказал не сможет нас тянуть Я думаю на развод подать и уйти
прям глаза разбегаются какой благодатный троллинг тут и мама нон-стоп, но усталость тут и задержка по неопознанным причинам, названная вторым ребенком и развод, который не ясно что улучшит Лепота
Не хочу сказать, что это нормально или хорошо, но мужчин часто клинит после родов, особенно, если он не сильно интересовался этой темой и вдруг увидел ребенка неожиданно, это пройдёт.
Гость
[1606694363]
Зачем развод? Что это вам даст? Вам еще тяжелее будет, если разведетесь. Договаривайтесь с мужем, чтобы он удилял время ребенку, или няню оплачивала пару раз в неделю на 3-4 часа, а вы отдыхайте в это время.
Гость
[3806407709]
Люблю жить
Не хочу сказать, что это нормально или хорошо, но мужчин часто клинит после родов, особенно, если он не сильно интересовался этой темой и вдруг увидел ребенка неожиданно, это пройдёт.
Так мужчина здесь адекватный . Это автор умапалата. Ребенка на мать повесила, еще ноет что устала. А разведется с мужем еще и сама на шею матери сядет. Еще и вероятно уже с двумя детьми.
Александра
[3094030889]
Гость
Так мужчина здесь адекватный . Это автор умапалата. Ребенка на мать повесила, еще ноет что устала. А разведется с мужем еще и сама на шею матери сядет. Еще и вероятно уже с двумя детьми.
Во первых я родила мне 25 Мама моя моего ребенка любит она бабушка Муж когда о беременности узнал не особо был рад И я не знаю как быть меня убивает что муж не хочет помогать
Александра
[3094030889]
Захария
прям глаза разбегаются какой благодатный троллинг тут и мама нон-стоп, но усталость тут и задержка по неопознанным причинам, названная вторым ребенком и развод, который не ясно что улучшит Лепота
Я написала что сбился цикл из за родов Ребенку 7 месяцев И мне тяжело одной с малышем на руках
Диана
[610567376]
Александра
Я написала что сбился цикл из за родов Ребенку 7 месяцев И мне тяжело одной с малышем на руках
так ты сама сказала что твоя мать рядом? Две бабы не можете за одним грудничком смотреть?
Они вообще не готовы к детям. Вроде и любят их, и жён, но не горят желанием помогать. Надо это осознать, Принять и жить. Ну развод что ли лучше? Нет, не лучше. Время пройдёт, вырастет младенец и все будет хорошо.
Гость
[4179318128]
Гость
Все устают с детьми. От *** мужей вдвойне устают. Лучше уж одной с ребенком, чем с кем попало.
Сама же выбрала такого мужа. Был хороший, а теперь плохой. Как так-то
Мангуста
[32247975]
Терпи, что делать. Всего то осталось 17 лет потерпеть, совсем ерунда.
Захария
[4010782496]
Александра
Как одной?? Вы ж там с мамой вдвоем..?? И что за страдания у мужа по поводу второго ребенка? Если задержка, это сбой цикла? Что за...
Василий
[891944737]
Муж не должен помогать с ребёнком. Он должен с ним заниматься... Переставьте приоритеты, и будет у вас время для отдыха. Чтобы зачать второго ребёнка.
Гость
[2389696448]
Александра
У вас мало времени после родов прошло. Цикл восстанавливается примерно год. И себя лучше почувствуете физически примерно спустя год-1,5 после родов. Пейте витамины для кормящих мам или просто витамины, если ребёнок на ив. А на мужа пока забейте. Рановато грузиться из-за него. Сейчас вы нужны ребёнку в первую очередь. Ребёнком отцу давайте вечером, чаще радуйтесь что деть на него похож или на его мать, додумайте, если ребь ваша копия, хвалите его как отца, что , мол, вот у тебя ребёнок нормально полчаса сидит, а у Маши со двора муж вообще мудддила, даже держать его боится, и все в таком роде. Смотрите комедии и спите ночью, не тупите.
Гость
[2197913005]
Александра
Моя мама может помогать по возможности Суж не хочет второго ребенка и боится что беременна я опять
Я не успеваю не где , и каждый день как ложусь спать с мужем чувствую себя уставшей и сломанной
Муж с ребенком помогает редко
Я и мама моя всегда рядом с сыном
Он капризнячает орет
У меня даже цикл сбился уже 2 месяц задержки муж не хочет второго ребенка сказал не сможет нас тянуть
Я думаю на развод подать и уйти