Хотелось бы позицию мужа послушать. Автор, откуда нам знать, кто из Вас абьюзер? Если Вы постоянно проводите время со своей семьёй, а в отсутствие их висите с ними на телефоне, то мужа можно вполне понять. Он чувствует себя лишним и ненужным. И смысла в браке с Вами нет никакого. И другое дело, если муж эгоистично требует, чтобы Вы как собака сидели у его ноги, не желая делить Вас с Вашими родными, по сути запрещая с ними общаться и намереваясь заключить Вас в домашнюю тюрьму, то уже Вам нет смысла жить с тираном. И надо разводиться.
У моего мужа семья другая, они тесно так не общаются, праздники он празднует с друзьями, родители звонят ему в основном 1 раз в день. Этот разгаров 2 минуты от силы и все.
Он бесится, раздражается. Говорит, мол моя семья там и чувствует себя одиноко. Мы уже второй день спим по раздельных кроватях, он говорит, чтобы ехала домой туда. Измен нету.
Я на фоне постоянных стрессов упала в обморок.
не знаю, что мне делать, я не могу отказаться от семьи, не знаю как найти компромисс с мужем.
прошу дать нормальный ответ, может у кого была такая ситуация, буду очень благодарна #муж #семья #брак