Муж раздражается от моего общения с семьей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 851 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много - много лет мой муж кричал, что я жить не могу без мамы и без общения с ней. Я действительно при нем боялась звонить потому, что снова будут упреки.
Потом успокоился.
А спустя годы я поняла, что это просто зависть ( у них в семье не принято поздравлять, собираться, праздновать какие-то события....свекровь никогда не обнимала своих детей, не обнимает внуков...) и сказала в лицо открыто : свои комплексы и детские травмы лечи с психологом, а не на меня агрессию вываливай.
Я старалась для мужа, для семьи отдавать себя всю, забота, работа....а ему все мало и мало, а главное, что упреки не заканчиваются.....и я прекратила к нему проявлять заботу. Вообще. Он сначала растерялся, потом пробовал что-то спрашивать, потом просить с ним больше общаться и быть рядом!
НЕЕЕЕЕТ!
Я делала это много лет.
Не ценил.
В трудную минуту меня поддержала мама и дети, а не муж.
Вот и пожинай плоды.
Еще.
В обморок от усталости и стресса я тоже падала.
Когда -то.
Терерь нет.
Теперь я берегу себя.
Потом успокоился.
А спустя годы я поняла, что это просто зависть ( у них в семье не принято поздравлять, собираться, праздновать какие-то события....свекровь никогда не обнимала своих детей, не обнимает внуков...) и сказала в лицо открыто : свои комплексы и детские травмы лечи с психологом, а не на меня агрессию вываливай.
Я старалась для мужа, для семьи отдавать себя всю, забота, работа....а ему все мало и мало, а главное, что упреки не заканчиваются.....и я прекратила к нему проявлять заботу. Вообще. Он сначала растерялся, потом пробовал что-то спрашивать, потом просить с ним больше общаться и быть рядом!
НЕЕЕЕЕТ!
Я делала это много лет.
Не ценил.
В трудную минуту меня поддержала мама и дети, а не муж.
Вот и пожинай плоды.
Еще.
В обморок от усталости и стресса я тоже падала.
Когда -то.
Терерь нет.
Теперь я берегу себя.
Гость
Поменять мужа, серьезно. Вы хоть сами понимаете что человек больной на голову, ревновать жену к её семье. Думайте головой, кто вам важнее-, семя или штаны дома.Муж должен радоваться что у жены такие близкие отношения семьёй, а он хочет что бы всё ваша жизнь вокруг него одного крутилась. У вас дети есть-, если нет то и не надо, будет и ребёнку ревновать, ему только психиатр помочь может.
Гость
Обысная тактика тирана - социальная изоляция жертвы. Вы изолироваться отказываетесь, тиранц неудобно вас кушать. Приходится выплевывать.
Гость
Сейчас все принято списывать на абьюз, но вот он, чистой воды. Ваш муж знает про вашу лесную связь с семьей и обрывает ее, злится. Начните к его родителям ходить.
У меня похожая ситуация была с первым мужем, от друзей отрезал, от рожителей тоже пытался.
Со вторым я на берегу обговорила, что мне важно общение с семьёй, все принял, к его родителям ходим, но не часто, у них такой привязанности нет
У меня похожая ситуация была с первым мужем, от друзей отрезал, от рожителей тоже пытался.
Со вторым я на берегу обговорила, что мне важно общение с семьёй, все принял, к его родителям ходим, но не часто, у них такой привязанности нет
Гость
Хотелось бы позицию мужа послушать. Автор, откуда нам знать, кто из Вас абьюзер? Если Вы постоянно проводите время со своей семьёй, а в отсутствие их висите с ними на телефоне, то мужа можно вполне понять. Он чувствует себя лишним и ненужным. И смысла в браке с Вами нет никакого. И другое дело, если муж эгоистично требует, чтобы Вы как собака сидели у его ноги, не желая делить Вас с Вашими родными, по сути запрещая с ними общаться и намереваясь заключить Вас в домашнюю тюрьму, то уже Вам нет смысла жить с тираном. И надо разводиться.
Гость
Автор, а вы зачем замуж выходили, если так за Мамочкину юбку держитесь?
Автор, отрезайте пуповину и сокращайте болталки с родственниками в присутствии мужа, если хотите сохранить семью.
Автор, отрезайте пуповину и сокращайте болталки с родственниками в присутствии мужа, если хотите сохранить семью.
Гость
Хотелось бы позицию мужа послушать. Автор, откуда нам знать, кто из Вас абьюзер? Если Вы постоянно проводите время со своей семьёй, а в отсутствие их висите с ними на телефоне, то мужа можно вполне понять. Он чувствует себя лишним и ненужным. И смысла в браке с Вами нет никакого. И другое дело, если муж эгоистично требует, чтобы Вы как собака сидели у его ноги, не желая делить Вас с Вашими родными, по сути запрещая с ними общаться и намереваясь заключить Вас в домашнюю тюрьму, то уже Вам нет смысла жить с тираном. И надо разводиться.
Мы с мужем живем совсем в другом городе. Видимся, что с моими, что с его родителями 1 в месяц. Вместе мы уже 7 лет. Год как муж и жена
Он думает, что я не могу сама принимать решения, что мои родственники решают все за нас. Например: когда приезжаем ко мне, нас сильно не спрашивают пойдём ли мы туда, туда, просто ставят перед фактом, собирайтесь - идём. Мне так нормально, его же это бесит.
Он думает, что я не могу сама принимать решения, что мои родственники решают все за нас. Например: когда приезжаем ко мне, нас сильно не спрашивают пойдём ли мы туда, туда, просто ставят перед фактом, собирайтесь - идём. Мне так нормально, его же это бесит.
Гость
А почему муж с вами не гуляет? Его в вашу семью не принимают? Вы вышли замуж, создали свою отдельную семью и вам рано или поздно надо резать пуповину. Начинать меньше времени проводить с ними, больше с мужем. Никто не говорит вам отказаться от семьи родителей. Без крайностей.
Форум: Семья
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как настроить ребенка против прабабки?8 ответов
- Изменила мужу8 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа16 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Когда вы захотели детей?18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Язык любви - деньги6 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?11 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала61 ответ
- Девственница55 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям31 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??27 ответов
- Муж не нагулялся22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Когда вы захотели детей?18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Хочу уйти от мужа16 ответов
Предыдущая тема
У моего мужа семья другая, они тесно так не общаются, праздники он празднует с друзьями, родители звонят ему в основном 1 раз в день. Этот разгаров 2 минуты от силы и все.
Он бесится, раздражается. Говорит, мол моя семья там и чувствует себя одиноко. Мы уже второй день спим по раздельных кроватях, он говорит, чтобы ехала домой туда. Измен нету.
Я на фоне постоянных стрессов упала в обморок.
не знаю, что мне делать, я не могу отказаться от семьи, не знаю как найти компромисс с мужем.
прошу дать нормальный ответ, может у кого была такая ситуация, буду очень благодарна #муж #семья #брак