Как сбежать от домашнего тирана с ребенком на руках ?
и в декрете. Домашний тиран не муж, а другой член семьи. Муж живёт отдельно, не разведены, от него денег мало и нет от него безопасности, любви. Как выбраться из данной ситуации? Где ночевать, если денег нет даже на общежитие? (У мужа нет денег на общежитие он просит чиобы я подчинялась его маме тоже тирану). С работ приходилось уходить из-за ребёнка, болезни подхватывал в частном саду. Если опять заеово налаживать личную жизнь, то из-за моего беспомощности состоянии, я опять притяну к себе тирана. Они жертв за секунду считывают. От тиранов столько убегала, лишь бы не жить с этим членом семьи. Есть ипотека, которая опять же записана на члена семьи-тирана, так как нам с мужем не дают крупный кредит. Я понимаю лох это призвание,и данная ситуация у многих вызовет смех и т.д. но мне не смешно, когда всю жизнь подвергаешься с самого раннего детства психологическому насилию и буллингу во всех коллективах. Психотравм я получила много. С психологами работала. Но на это удовольствие тоже надо много денег. #семья #ребенок
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы очень глупы. Допросы на суде а, не вопросы это во первых. Во вторых чтоб у людей было понимание е какой конкретно совет дать. А то может вдруг не подойдет и вы уже так пробовали. Почему всё так нужно разжевывать взрослой бабенции, я не понимаю. Мозг с горошину что ли у вас?
Поправлю, допросы идут во время следствия, на суде - выступления и решения.
А то, что у автора мозг с горошину - это ей бы ей в плюс, ибо недееспособных не судят. Судя по хамству и огрызаниям автор(ша) тролль.
А то, что у автора мозг с горошину - это ей бы ей в плюс, ибо недееспособных не судят. Судя по хамству и огрызаниям автор(ша) тролль.
Гость
Автор, вам не хамят, хамите вы в ответ. Вам лишь вопросы задают, а вы за это называете людей тупыми. И куча разных гадостей. Ни за что просто в людей кидаете.
Неавтор
Автор, у Вас один выход. Если ребенку нет 3 лет, сдайте в дрм ребенка, не оформляя отказ. Исполнится 3 - заберете. За это время заработайте хоть на какое-то жилье, пусть даже ветхое или комнату в общаге.
Гость
где "там" и кто эти "свои" ? Автор, у вас каша в голове и в вашей писанине. Где муж, где вы живете, почему у вас ВСЕ тираны? Может проблема в вас? "когда третий муж бьет по роже, проблема не в мужа, а в роже...." - вы тут на форуме хамите, не удивлюсь, что и в жизни вы невыносимы, потому от вас сбежал куда то "туда" к "своим" муж
Гость
Муж что ли отпустил на форум погулять? Злобы в вас. Лично то ему стремаетесь быть такой борзой. Леща получите. Вот тут и отрываетесь. Ссыкло🤣🤮
Гость
Начни тиранить тирана. Это легко. Мы с моим мужем-абьюзером поменялись ролями, теперь он подкаблучник и прислуга. Тоже самое можно сделать с любым тираном-родственником , главное перестать испытывать чувство вины и стать плохой. Не бояться обвинений, а соглашаться с ними, "да я именно такая, как ты сказал, а щас ещё добавлю". Лучше действовать по обстоятельствам, хитро. Начни газлайтить, пассивно агрессировать, потихоньку вампирить. Главная скрепа - нужно положить жирный вонючий хཇр на мнение тирана, оно ничего не должно для тебя значить, а главной задачей должно стать - психологическое его уничтожение.
Гость
Ну и ещё вот это странно, что ты за поддержкой на вуман пришла, автор. Тут ведь 99% - шакалы, лошки, которые самоутверждаются за счёт более слабых. ВКонтакте есть тематические группы поддержки молодых матерей: "12 объятий", "щастьематеринства" и тому подобные. В Фе.йсб.уке есть группа "Токсичные родители ", - море поддержки.
Гога (Хоха)
а в чем он тиран? ойфон последний не купил?
Гость
а где вы жили до брака? туда езжайте ,
Sarra85
Автор, все просто получайте удалённую профессию и начинайте потихоньку работать. Я работала и в декрете и после. Как только ребенок подрастёт лет до 3-х, отдавайте в садик и увеличивайте объем работы и зп. После того как скопите немного денег 2-5 месяцев съезжайте от тера на сьемную комнату
Гость
За базаром пусть следит. Видимо по себе судит. Не та ситуация, чиобы хейтить. Никто не застрахован от драматичных сложных ситуаций. Иы все сегодня на горе,завтра на дне. Я пришла сюда за советом, одна голова хорошо, а две еще лкчше как говорится. Вместо совета пошел хейт и оценка, додумалки. Ну тольео ущербные ищут способ самоутвердиться, порадоваться, успокоить себя что они оказывается не так плохо живут.
Автор, почти в каждом городе или в соседнем от вас городе есть Центры помощи жертвам домашнего насилия. Идите туда, там бесплатно предоставят жильё вам и ребёнку, помогут с юристами и помогут найти работу, а ребёнку устроят в ясли или дет сад.
Форум: Семья
Всего: 487 917 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Внебрачние дети мужа7 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане41 ответ
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников8 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?76 ответов
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей46 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Как решиться на развод42 ответа
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане41 ответ
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема