Прошу развода у мужа
В браке с мужем 10 лет, последние 5 из них живём раздельно. Прошу развода у мужа начинает ныть что дети есть, и т.п. По сути не помогает ни чем, приезжает с детьми тоже не занимается. Уже не знаю как до него донести то брак развалился и нет смысла его продолжения. Говорила заведи себе женщину и живи себе спокойно. Видеться с детьми, забирать их к себе разрешаю. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не знаете как разводятся? Вы лично, что сделали для развода?
Гость
развод не просят, развод берут
Гость
Еще одна сказочница)))))
Захария
а в чем фишка?
вам надо, чтобы именно он подал на развод?
И зачем он приезжает, если детьми не занимается?
К вам в гости?
вам надо, чтобы именно он подал на развод?
И зачем он приезжает, если детьми не занимается?
К вам в гости?
Гость
А кто причиной был разлада в семье, ничего не хочет , может вы сами не хотели ничего, может встречались с кем то другим, откуда не желание жить с мужем!?
Причина частая в женщине а не в мужике. Может вы сидели на сайте знакомств, пока мужик работал и плюнул на все он
Причина частая в женщине а не в мужике. Может вы сидели на сайте знакомств, пока мужик работал и плюнул на все он
У нас сейчас без согласия не разводят? Вот это новость
Вангелия
А что так сложно развестись? Или в нашей стране нужно разрешение от кого то получить))?
Как уже надоели эти пописуйки...
Гость
Если маленькие дети то могут без согласия мужа не развести, ну или будут много времени давать на примерение, типа смохранить скмью ради детей, знаю потому что у меня подружка разводилась имея маленького ребенка и просила мужа прийти в суд, чтобы быстрее развели, это когда детей нет тогда быстро разводят.
Гость
Если маленькие дети то могут без согласия мужа не развести, ну или будут много времени давать на примерение, типа смохранить скмью ради детей, знаю потому что у меня подружка разводилась имея маленького ребенка и просила мужа прийти в суд, чтобы быстрее развели, это когда детей нет тогда быстро разводят.
Ну, разведут медленно. Чем раньше процесс развода начнется, тем быстрее разведут.
Гость
Автор, всмысле прошу? Это что ваш отец? А вы его дочь? Чо забред? Взяла пошла подсла, и вас развели. Хватит играть жертву.
Гость
Сковородку в руки и сказать чтобы как домохозяин шуршал по дому .
„Доброе слово и хороший револьвер действуют лучше чем просто доброе слово“. — Аль Капоне
„Доброе слово и хороший револьвер действуют лучше чем просто доброе слово“. — Аль Капоне
если хотите подавайте заявление в ЗАГС и все, согласие мужа не требуется
Василий
Врёт! Никакого развода у мужа не просят. Подаётся заявление в суд. И через пару заседаний будете свободны как птица.
Гость
Вы в какой стране, что надо просить развода?
Крекер
Если вас это не устраивает, то подавайте в суд. Разведут без его участия.
Гость
Через пару заседаний это в случае если детей нет и совместно нажитого, а если есть то это все уже сложнее.
При наличии детей легко разводят. Совместное имущество вообще к разводу отношение не имеет, его вообще отдельным производством рассматривают. А тут люди живут раздельно пять лет, разведут в два щелчка
Василий
Постоянно врёт про это. Всё знают, что развода у супруга не просят
Суд разведет.
Суд разведет.
Форум: Семья
Всего: 480 390 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Брак разваливается…Нет ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник3 ответа
- Права ли я?11 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Права ли я?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема