Перекрывание воды на ночь
Здравствуйте, живём с родителями мужа. У меня маленький ребёнок который плохо спит по ночам, а они на ночь перекрывают воду. Мы с ребёнком на втором этаже а чтобы включить воду надо бежать на первый, а ночью часто нужна вода так как ребёнок маленький. Подскажите что делать, их не убедить чтобы оставляли воду на ночь.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
муж пусть перед сном включает обратно, перекрытую родителями воду
вы ребенка звуком льющейся воды что ли успокаиваете, снова укладывая спать?
вы ребенка звуком льющейся воды что ли успокаиваете, снова укладывая спать?
Гость
зачем ребенку ночью вода? да еще часто?
на первом просто очень слышно, как ты плещищся на втором, это очень мешает спать.
на первом просто очень слышно, как ты плещищся на втором, это очень мешает спать.
Гость
Варианты:
1) съехать от родителей
2) набирать воду с вечера
3) обходиться салфетками
4) открывать воду тайком, когда родители уснут
1) съехать от родителей
2) набирать воду с вечера
3) обходиться салфетками
4) открывать воду тайком, когда родители уснут
Поговорите с мужем, это же его родители.
Люций
Нак уя её на ночь перекрывать то? Краны и трубы нормальные не вариант поставить?
Зачем перекрывать воду, чтобы что?! Родители просто чокнутые, это из серии на ночь дверь на 17 замков закрывать...
Гость
попросите мужа решить проблему
Живущая в частном доме
Родители старенькие, у них свой уклад. Возможно, экономят. Я, например, тоже не смываю часто дома унитазик. Зачем воду тратить? Она набирается из скважины (это эл-во), потом сливается в выгребную яму перед домом (ее потом откачивать).
Люций
Родители старенькие, у них свой уклад. Возможно, экономят. Я, например, тоже не смываю часто дома унитазик. Зачем воду тратить? Она набирается из скважины (это эл-во), потом сливается в выгребную яму перед домом (ее потом откачивать).
Экономят что? Воду в трубе? Так она уже там.
А вы мерзкая баба, наверняка ещё и дома вонь стоит как на вокзальном туалете.Фу так жить
А вы мерзкая баба, наверняка ещё и дома вонь стоит как на вокзальном туалете.Фу так жить
Живущая в частном доме
Экономят что? Воду в трубе? Так она уже там.
От тебя аж через комп вонь идет от таких слов.
Закрыла унитазик - и он не воняет. Зато я ресурсы экономлю. А ты каждый попис пресной водой смываешь.
По поводу экономии воды в трубе. Отключение воды - вода наверняка от эл-ва из скважины идет - и даже когда насос не работает, эл-питание идет. Вот они и отключают на ночь. Как отключают люди из розеток телевизоры. Но вряд ли ты знаешь такие тонкости. Физику, поди в школе не учила
Закрыла унитазик - и он не воняет. Зато я ресурсы экономлю. А ты каждый попис пресной водой смываешь.
По поводу экономии воды в трубе. Отключение воды - вода наверняка от эл-ва из скважины идет - и даже когда насос не работает, эл-питание идет. Вот они и отключают на ночь. Как отключают люди из розеток телевизоры. Но вряд ли ты знаешь такие тонкости. Физику, поди в школе не учила
Люций
От тебя аж через комп вонь идет от таких слов.
А ты прям физик-ядерщик?
Фу, *** с тобой жить. При открытии крышечки благовонии по всему дому разлетаются) Моешься тоже раз в полгода? Считая что от тебя не несёт?
И тыкать будешь пальцем себе в джепу.
Фу, *** с тобой жить. При открытии крышечки благовонии по всему дому разлетаются) Моешься тоже раз в полгода? Считая что от тебя не несёт?
И тыкать будешь пальцем себе в джепу.
Форум: Семья
Всего: 482 213 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушки, вы бы родили?11 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?5 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?18 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна120 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?18 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема