Мужчина сделал предложение, скоро свадьба, а после - переезжаю к нему жить. Но меня беспокоит один вопрос - метеоризмы, я часто пукаю:( когда я одна дома сплю в своей квартире это не проблема. Когда мы ночуем вместе, обычно раз в неделю - я слежу за собой, сдерживаюсь, свожу ягодичные мышцы. Но не могу полноценно расслабиться, спать. С ужасом думаю о совместном сне в супружеской постели. Неужели всю жизнь все держать в себе? Кто живет с мужем, как решили эту проблему? Вы пукаете при муже? А он при вас?
Давно в браке.Очень часто "распыляет" в постель.Зубы чистит только по утрам,соответственно вечерами изо рта воняет.Как секс объект уже давно не желаю!Думайте не только о себе!Если часто пукаете,дуйте к врачу,это не норма!
В край спите под разным одеялом.... и сходите в доктору...в норме регулярно пердеть это не нормально...
Гость
[796169448]
Гость
Хочешь попеpд.встань, пойди сядь в туалет и там nepдu сколько хочешь. А в постели (если не случайно)это неуважение.
Ой, что это тут у нас принц ass очка?
Гость
[225458914]
Гость
А зачем вообще выходить замуж и вместе спать? Для, чего? Встречайтесь по выходным. Человекдолжен жить один, так как у него позорная физиология. Меня, например, может затошнить, если мужик перданет, и уж конечно, любовь сразу улетучится вместе с его газами
Гостевой брак - отличная вещь. Я не хочу видеть свою женщину в быту. На выходных встреча всегда в праздник. После секса почти всегда спим по разным комнатам, иначе не высыпаемся. И физиологически не позоримся ночью, не надо сдерживаться и терпеть если проблема с животом. Как правило праздничный ужин - та еще вкусняшка)
Гость
[3455235226]
Громкий пердежь - признак крепкого здоровья.
Гость
[1372564832]
Раздельное питание ( Шелтон) решит эту задачу, ещё каждый кусок пищи жевать 50 и более раз -- руки станут без звука и без запаха
Гость
[167049126]
Гость
очень зажатая нация русские, реально моя подруга с мужем 19 лет в браке. она идет ссать, и включает воду в кране, чтобы не слышал журчания. нормально? не представляю что она делает чтобы покакать. я с прежним зажатым мужем даже не пукнула ни разу за 5 лет, он тоже. со вторым мужем сошлись он сразу сказал - ну нет, мол, дорогая, мы будем бздеть. и учил меня пукать. заставлял! чтобы расслабилась. и слава богу, снял все эти дебильные зажимы. бздим и счастливы. и нет, это никак не отражается на секс. влечении. вместе очень много лет. и мы не маргиналы))))
На западный манер многое зажатостью называется. Может это больше всё же распущенность?
Гость
[3208002991]
Гость
Дрищут все. Но если женщина делает это чаще своего мужчины - она переезжает в другую комнату.
Главное, чтобы непердящий мужик, смог эту комнату ей обеспечить;)
Гость
[1752498678]
Гость
для меня эстетика в моих продуманных образах, макияже, украшениях, в том что я красиво говорю, двигаюсь, танцую. мы не стесняемся никакой физиологии (нет, какаем конечно в одиночестве, но пописать можем спокойно друг при друге) и мы же не пердим при других)) это только наше, личное, и повторюсь - никак не портит степень близости и влечение друг к другу. у всех по-разному, кого это может коробить?) вот мне все равно что кто-то ссыт друг на друга, кто-то может и какает, это их личные нормы и удовольствия. мы вот так.
Так и должно быть у нормальных людей и пар. А зажиматься и бояться что во сне пукнешь это как раз расстройство личности . Потому что газы это естественно как кушать кашлять и тд. И ведь все мы какаем писаем и пукаем в том же туалете . Ну конечно когда не спишь то и не пукнешь специально при муже или парне пойдешь в туалет ну а во сне все пукают сами того не чувствуя это нормально и мы должны к этому относиться спокойно как к кашлю или чиху.
Гость
[1801779456]
Ocean
Муж такого пердака иной раз даёт. Но вот так, чтобы в постели специально не было, уважает меня и идёт пропердеться в туалет или на балкон с сигаретой. Я, если чувствую метеоризм, делаю небольшую клизьму. Специально ни при ком не пержу, не при муже, не при маме. Во сне все пердят. Это неосознанно.
Тоже ставлю себе небольшую клизму грушей если живот пучит. Расслабляет и помогает выпустить газы
Гость
[3619159787]
Конечно это физиология!"Лучше один раз смачно пёрнуть,чем всю жизнь ходить и бздеть"))))
А зачем вообще выходить замуж и вместе спать? Для, чего? Встречайтесь по выходным. Человекдолжен жить один, так как у него позорная физиология. Меня, например, может затошнить, если мужик перданет, и уж конечно, любовь сразу улетучится вместе с его газами
Слава богу я не последний человек в этом мире кто думает так же) От этих обезьян которые живут вместе и наслаждаются миазмами друг друга уже просто тошнит…
Но меня беспокоит один вопрос - метеоризмы, я часто пукаю:( когда я одна дома сплю в своей квартире это не проблема. Когда мы ночуем вместе, обычно раз в неделю - я слежу за собой, сдерживаюсь, свожу ягодичные мышцы. Но не могу полноценно расслабиться, спать.
С ужасом думаю о совместном сне в супружеской постели. Неужели всю жизнь все держать в себе?
Кто живет с мужем, как решили эту проблему? Вы пукаете при муже? А он при вас?