Бывшая гражданского мужа просит чтобы я платила ей алименты на детей
Когда я познакомилась со своим гражданским мужем, у него было четверо детей от двух предыдущих женщин, и большой долг по алиментам. У меня двое детей от прошлого брака. Мы с ним хорошо жили, ну рожать я от него не хотела. По вечерам мой муж любил играть в стрелялки, и там познакомился с бабой 18 лет. Через полгода муж ушел к ней, от связи родилось двое детей, жил он там 2 года, а потом снова вернулся ко мне. Жизнь наладилась, пока эта девахала не подала на алименты, типа ей жить не на что. Поняв, что с мужа урвать нечего, это звонит мне и требует, чтобы я посодействовала ей в выплате алиментов. Звонит она каждый вечер с разных номеров с мольбами и угрозами, это реально надоело. Как отвадить её? #отношения
Зеркальте ситуацию. Идите в атаку. Начните ей сама названивать и требуйте с неё алименты на Ваших детей. Вы в равной ситуации и должны ей ровно столько, сколько она Вам. Пусть платит!
Гость
[2490885883]
Гость
Зеркальте ситуацию. Идите в атаку. Начните ей сама названивать и требуйте с неё алименты на Ваших детей. Вы в равной ситуации и должны ей ровно столько, сколько она Вам. Пусть платит!
Не совсем зеркальная ситуация, она с отцом детей автора не живет. Ну и муж все таки обязан выплачивать алименты на детей, даже если нажил их на стороне.
Гость
[741794421]
Отвадьте от себя лучше Вашего любвеобильного сожителя. Нафига такой геморрой (сожитель) с шестью детьми?
Гость
[1080886922]
Плохая разводка...садись, два.
Гость
[1590124092]
Разводка конечно. Где задолжности по алиментам , там идут в суд и суд обязует выплачивать. Опять задолжность, опять в суд и описывают из имущества. А не ждут на авось, авось заплатит авось нет.
Гость
[4035181946]
Выгнать мужика
Ocean
[1154608515]
Из жизни маргиналов. Странно, что автор не родила от мужчины хотя бы одного лялечку. Упущение.
Гость
[265920700]
От же ж жадина
.
[1539219996]
Барахл0, а не мужчина. А за него грызутся. Не продуманные вы, что та женщина, что вы.
Гость
[2762108219]
Ocean
Из жизни маргиналов. Странно, что автор не родила от мужчины хотя бы одного лялечку. Упущение.
От него только пары рожаются))
Василий
[891944737]
никак! Вы сожительница, неразборчивая в связях. Это ваше наказание.
Четверо детей было, двоих родила, ушел, ещё двоих заделал, итого шестеро. А бабье за него дерется и *** рвут. Чё ж там за мужик такой??? Вот бы глянуть 😁😁😁😁