Свадьба в мае
Девушки, милые, хотелось бы знать ваше мнение. Жирные тролли и прочие - прошу пройти мимо. Свадьба 13 мая (не пятница). Нас отговаривают от торжества в мае, устала выслушивать. Сама не верю в это все, как донести до родственников? Верите ли вы?
uppi
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
А им то какое дело,ваша свадьба!
Мрр ;)
Послушайте. Брак заключают взрослые люди. Если вы взрослая, то должны понимать, что доносить, т.е. пытаться достучаться, вы не обязаны. Достаточно сказать о своем решении и все, не обсуждается.
Гость
Май, ну зависит от региона, вообще идеально, все цветет, но еще нет жары. Мы хотели 2 мая, но был ковид, все было закрыто, в итоге была на следующий год 30 апреля, взяли так, потому что потом были длинные выходные и мы уезжали с молодежью на море. А так май прекрасен, а приметы ерунда
Гость
Ну не знаю. Если есть возможность. Лучше в начале мая. Например 5 мая.
Гость
13-ое не подходит, перенесите на 32-ое мая
Гость
У Китайцев только цифра 6 является плохой, а год , месяц и день недели не имеют никакого значения. Может это угомонит ваших родственников.
uppi
Май, ну зависит от региона, вообще идеально, все цветет, но еще нет жары. Мы хотели 2 мая, но был ковид, все было закрыто, в итоге была на следующий год 30 апреля, взяли так, потому что потом были длинные выходные и мы уезжали с молодежью на море. А так май прекрасен, а приметы ерунда
Согласна с вами
И не жарко, и не холодно
Так докапываются не только до месяца, но и до числа. Как это так «13»?
И не жарко, и не холодно
Так докапываются не только до месяца, но и до числа. Как это так «13»?
Гость
И чего мы только не наслушались, кроме "маяться" в тот год. И что отец жениха умер в мае, поэтому нельзя (только умер он 30 мая 2002 года аж), и что перед 9 мая неприлично. А роспись у нас была раньше, получалась до Пасхи в пост, там тоже весело было. И всем было пофиг, что мы в будний день должны были до работы зайти в ЗАГС, отмечания не планировалось и церковь такое разрешает
В общем, не слушайте никого. Не важно, какую дату выберете, все равно найдутся недовольны
В общем, не слушайте никого. Не важно, какую дату выберете, все равно найдутся недовольны
Мрр ;)
И чего мы только не наслушались, кроме "маяться" в тот год. И что отец жениха умер в мае, поэтому нельзя (только умер он 30 мая 2002 года аж), и что перед 9 мая неприлично. А роспись у нас была раньше, получалась до Пасхи в пост, там тоже весело было. И всем было пофиг, что мы в будний день должны были до работы зайти в ЗАГС, отмечания не планировалось и церковь такое разрешает
что уж тогда делать людям, которые в мае родились))
Гость
До мая ещё много времени. Как вы знаете конкретную дату?
Ничего не имею против мая, сама в этом месяце родилась. Дочку родила 13 числа. В приметы не верю, но верю в коллективный негатив. Не хотят родственники это число, почему бы не перенести на апрель или июнь? Что изменится от этого? Вам нужны вечные разговоры в случае неудачи в браке? Они же будут ждать эти неудачи, чтобы подтвердить свою правоту. Я свадьбу не понимаю, расписались и уехали отдыхать, но если вам нужен этот праздник, то не надо его себе портить датой, которую не хотят все вокруг.
Ничего не имею против мая, сама в этом месяце родилась. Дочку родила 13 числа. В приметы не верю, но верю в коллективный негатив. Не хотят родственники это число, почему бы не перенести на апрель или июнь? Что изменится от этого? Вам нужны вечные разговоры в случае неудачи в браке? Они же будут ждать эти неудачи, чтобы подтвердить свою правоту. Я свадьбу не понимаю, расписались и уехали отдыхать, но если вам нужен этот праздник, то не надо его себе портить датой, которую не хотят все вокруг.
Гость
До мая ещё много времени. Как вы знаете конкретную дату?
Заявление в ЗАГС подается за год, хорошие рестораны тоже примерно так и бронируются, поэтому и знают конкретную дату. И под всех родственников не подстроишься, это их свадьба, а не родственников. Если хотят в мае, то плевать на окружающих
Гость
Заявление в ЗАГС подается за год, хорошие рестораны тоже примерно так и бронируются, поэтому и знают конкретную дату. И под всех родственников не подстроишься, это их свадьба, а не родственников. Если хотят в мае, то плевать на окружающих
Зачем подавать заявление за год и бронировать ресторан? Удивительно, но я бронирую рестораны в Москве и за месяц, и за 3 недели, ни разу отказов не было. Прямо голивудские звёзды женятся, поэтому год нужен для пиара и нагнетания интереса.
uppi
Зачем подавать заявление за год и бронировать ресторан? Удивительно, но я бронирую рестораны в Москве и за месяц, и за 3 недели, ни разу отказов не было. Прямо голивудские звёзды женятся, поэтому год нужен для пиара и нагнетания интереса.
Не все живут в Москве. В каких-то городах достойных локаций в черте города по пальцам можно пересчитать. И нет, мы не голливудские персоны.
Гость
Ну если вы не знаете как сейчас готовятся современные свадьбы, то не умничайте и бронируйте хоть за 2 часа до мероприятия. И Москва еще не вся Россия, здесь полно классных мест. А в маленьких городах порой 1 более-менее приличный ресторан, не успеешь - будешь играть свадьбу в столовке. Многие также рано бронируют, пытаясь сэкономить. Не только ресторан, но и подрядчиков. Многие дают скидку на ранью бронь. Кроме этого, все свадебные подрядчики повышают цену в январе, а так по договору сохранится цена прошлого года
Гость
Откуда пошло, что свадьбу играть в мае маяться. Это все со старых времен, потому что трудно было накрыть на стол. В мае новый урожай ещё не появился, старый почти все съели. Поэтому свадьба в мае - маяться. Сейчас это актуальности не имеет. Еды полно круглый год.
Гость
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Я думаю, прекрасная дата у вас
У меня вообще 29 декабря, вот мы умудрились 🙂👍
У меня вообще 29 декабря, вот мы умудрились 🙂👍
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем3 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна6 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!15 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов