гражданский брак- это не брак?
Безумно нравится мужчина на работе, выяснила, что он не женат, детей нет, но живет в гражданском браке. Замечала за ним пристальные взгляды в свой адрес, сразу видно, что я ему приглянулась. Стоит ли показать ему свою симпатию или лучше не лезть? просто как по мне, гражданский ничего не значит, хотел бы - женился.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Черепашка
Думаете на вас женится?
Гость
Будешь второй женой.
Ога...
"Господин назначит тебя любимой женой...!" (с) 😂😂😂
"Господин назначит тебя любимой женой...!" (с) 😂😂😂
Гость
Гражданский брак это зарегистрированный брак.
Вы про сожительство говорите
Вы про сожительство говорите
Гость
Да, гражданский брак это не брак. С женатыми я не сплю и даже не общаюсь. А если не женаты официально, значит кто-то один как минимум (а может оба) не сделал окончательный выбор и в поиске своей судьбы.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
Попробуйте. Попытка - не пытка. У вас все шансы проявить себя с лучшей стороны. Во-первых, вы всегда в форме. Во-вторых, на работе очень хорошо видно, что из себя представляет человек.
Я знаю пример, когда служебный роман обернулся счастливым браком. Правда, изначально замужем была женщина. Она ушла к своему коллеге.
Я знаю пример, когда служебный роман обернулся счастливым браком. Правда, изначально замужем была женщина. Она ушла к своему коллеге.
Гость
Да, гражданский брак это не брак. С женатыми я не сплю и даже не общаюсь. А если не женаты официально, значит кто-то один как минимум (а может оба) не сделал окончательный выбор и в поиске своей судьбы.
Гражданский брак -это зарегистрированный брак в загсе!)
Вы что все неучи? Не знаете разницы между гражданским браклм и сожительством ,путаете понятия?
Вы что все неучи? Не знаете разницы между гражданским браклм и сожительством ,путаете понятия?
Гость
Иногда вместе и 10, и 20 лет живут, и дети общие есть, но не женятся официально. Для вас это тоже ничего не значит? Если у него просто есть девушка, хоть и не живут вместе тоже ничего не значит? Если ваш парень будет так рассуждать, вам это понравится?
Гость
Возможно обстоятельства мешают им зарегистрировать отношения. Им и так хорошо. А на вас обращает внимание, может как к коллеге, а вы уже возомнили.
Гость
видно же, что *** мужик. занятый, а заглядывается на вас. если у вас с ним получится, то где гарантия, что при сожительстве с вами он не начнет бегать по сторонам? оно вам надо? если для свободных или одноразовых отношений, то пожалуйста
Гость
Гражданский брак, это роспись в ЗАГСе.
Всё остальное - сожительство.
Всё остальное - сожительство.
Гость
Не лезь к ним! Или, с тобой тоже самое повторится.
Гость
Иногда вместе и 10, и 20 лет живут, и дети общие есть, но не женятся официально. Для вас это тоже ничего не значит? Если у него просто есть девушка, хоть и не живут вместе тоже ничего не значит? Если ваш парень будет так рассуждать, вам это понравится?
Если не женятся, значит не в браке. А парни есть у всех и парни часто переходят к другим девушкам на которых женятся.
Если мой парень будет так рассуждать, то пойдёт лесом. Но у меня нет парня, а есть муж.
Если мой парень будет так рассуждать, то пойдёт лесом. Но у меня нет парня, а есть муж.
Гость
Если не женятся, значит не в браке. А парни есть у всех и парни часто переходят к другим девушкам на которых женятся.
А какая в принципе разница? Штамп в паспорте пригождается только для юридических вопросов. Ходить налево он не мешает.
Гость
Не женат = свободный. Ну очевидно же.
Гость
Взгляды на работе ничего не значат. Мало ли, может, он на всех сотрудниц смотрит. Или близорук. Если приглянулась, то давно бы пригласил куда-нибудь вне работы.
Гость
Гражданский брак-это официально зарегистрированный. Запомните уже наконец элементарную вещь.
Гость
За редким исключением, не брак.
Гость
Гражданский брак это через ЗАГС, все остальное просто ничто
Гость
Очень часто на сожительнице не женятся годами. Потом ее бросают и тут же вступают в брак.
По статистике "замужних" женщин намного больше, чем "женатых" мужчин. Соответственно, данный мужчина с большой долей вероятности считает себя свободным, тем более проявляет внимание. Если детей там нет, то дерзайте. С детными лучше не связываться, если не готовы чужих детей полностью принять.
По статистике "замужних" женщин намного больше, чем "женатых" мужчин. Соответственно, данный мужчина с большой долей вероятности считает себя свободным, тем более проявляет внимание. Если детей там нет, то дерзайте. С детными лучше не связываться, если не готовы чужих детей полностью принять.
Гость
Он и вам может предложить только гражданский брак. Устроит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, если мужик привык пользоваться женщиной, живя с ней в сожительстве и поглядывая на других, то с чего вы взяли, что с вами будет иначе? Очень скоро вы просто займете место его сожительницы, и с вами у него тоже будет - не брак, а просто так. Так что - да, "гражданский брак", как вы это называете, - это не брак, это сожительство. Но и на чужом несчастье свое счастье глупо пытаться строить. А дальше уже решайте сами.
Гость
Автор, если мужик привык пользоваться женщиной, живя с ней в сожительстве и поглядывая на других, то с чего вы взяли, что с вами будет иначе? Очень скоро вы просто займете место его сожительницы, и с вами у него тоже будет - не брак, а просто так. Так что - да, "гражданский брак", как вы это называете, - это не брак, это сожительство. Но и на чужом несчастье свое счастье глупо пытаться строить. А дальше уже решайте сами.
с чего вы решили что автор займет место сожительницы?))) Сожительница у него уже, авторшу чпокнет пару раз и бросит или оставит в роли постоянной любовницы. А сам будет возвращаться под бочок к своей сожительнице. Нет уж, мужик в отношениях не мужик, а в данном случае он не просто в отношениях, он живет фактически семьей.
в смысле, сожительство? нет
Мужчина в отношениях не мужчина для других женщин
Мужчина в отношениях не мужчина для других женщин
Василий
Так и нормальные браки рушатся.
Гость
Попробуйте,а вдруг это ваше счастье.а то будете жалеть.тем более у вас взаимная симпатия как я поняла.
Гость
Кому ты *** нужна..дура...Деточка - сожительтво давно уже в моде..тупой ярлык всех баб .если мужик без кольца и не женат (официально)..значит он мой..не заблуждайся...а брак все рушит поверь.Мода на регистрацию уже вышла.живешь в прошлом веке
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема