Ошарашили. Как повлиять на сына?
Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают друг друга, а уже все настолько далеко зашло. У нас задолго до этого инцидента были неоднократные разговоры, я предупреждала, что нужно предохраняться. Я спросила его: "Как так вышло?" Он в ответ пожимает плечами. Сын еще не встал прочно на ноги: получает 40.000 рублей в месяц, как начинающий специалист, живет со мной в моей двухкомнатной квартире. Его девушка приезжая, получает копейки, снимает комнату на окраине Москвы. На какие средства они собираются ребенка воспитывать, где жить? Соответственно, большая часть забот упадет на мои плечи. А я не хочу еще становится бабкой в свои 45, слушать детские вопли в своей квартире. Я категорически против, да и рано ей заводить ребенка в 20 лет. Сегодня пыталась с сыном поговорить, сказала, что не собираюсь помогать, а пока не поздно, надо прервать беременность. Он меня даже не дослушал, ушел, хлопнув дверью. У меня уже голова идет кругом, ума не приложу, как повлиять на сына. Что посоветуете делать в этой ситуации? #сын
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Про аборт вообще аморально, а при варианте, что это может оставить женщину без потомства, еще и опасно.
мы выше говорили про сценарий этой темы, очевидный лишь из написанного, пусть и троллем
Я совершенно не против абортов , и абортов , сделанных при первой беременности
Но по этой теме у меня вопросы о любви к матери, а не сыну
Гость
мы выше говорили про сценарий этой темы, очевидный лишь из написанного, пусть и троллем
А я против абортов, как негуманных и опасных вмешательств в природный процесс. Если ты заметила, все попытки скорректировать природу под себя ведут к катастрофическим последствиям. Что касается темы, то тут скорее всего опасения за свою стабильность. О любви речи вообще не идет.
Захария
А я против абортов, как негуманных и опасных вмешательств в природный процесс. Если ты заметила, все попытки скорректировать природу под себя ведут к катастрофическим последствиям. Что касается темы, то тут скорее всего опасения за свою стабильность. О любви речи вообще не идет.
все попытки скорректировать природу...
да нет, не все
аборты делали всегда, только вот смертность
но это уже другая тема дискуссии...
да нет, не все
Гость
все попытки скорректировать природу...
да нет, не все
да нет, не все
Не пытайся оправдать звериную сущность человека. Как ни парадоксально звучит, но это так. Человек сам по себе жуткий эгоист и это зависит не от гендера, а условий его окружающих. Для своего собственного благополучия, существо называемое "человек" идет на любые подлости и даже убийства, оправдывая свою бесчеловечность мнимой необходимостью. Живя в обществе, чувствовать себя одиноким также, может только человек. Вот такое противоречивое и опасное создание.
Захария
Не пытайся оправдать звериную сущность человека. Как ни парадоксально звучит, но это так. Человек сам по себе жуткий эгоист и это зависит не от гендера, а условий его окружающих. Для своего собственного благополучия, существо называемое "человек" идет на любые подлости и даже убийства, оправдывая свою бесчеловечность мнимой необходимостью. Живя в обществе, чувствовать себя одиноким также, может только человек. Вот такое противоречивое и опасное создание.
У вас не со мной диалог..
У вас какой то монолог на тему оправдания звериной сущности..
У вас какой то монолог на тему оправдания звериной сущности..
Расти, родная и учиться отношениям у старших, а если для тебя это в диковинку, то непонятно вообще в каком сообществе ты существуешь.
Я и учусь у старших. Ни моя мать,ни моя свекровь от внуков не сходят с ума, с ними не нянчатся и считают это нашей с мужем заботой. Абсолютно правы, кстати. А вот своих родителей они доходили/дохаживают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче автор, если темка не фейковая - с приплодом тебя!Неважно кто будет девочка, или мальчик главное, чтоб вырос хорошим человеком, в которого должно быть сызмальства заложено доброе и светлое. Так, что эмоции по боку, волю в кулак и вперед, к новой жизни, с новым человеком в семье!
Форум: Семья
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- СвекровьНет ответов
- Личные границы в браке и их уважение31 ответ
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!23 ответа
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа16 ответов
- Брак с чеченцем2 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями53 ответа
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение31 ответ
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!23 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Измена мужа16 ответов
- Муж изменяет14 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема