Очень жалею, что родила
Уже 12 лет. Любовь не пришла к ребенку в роддоме. Отцу тоже он не нужен. Живу с чувством большой ошибки и так больно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мерзость какая
Гость
Разводка на с//р//а//4.
Гость
Очень надеюсь, что это неудачная разводка, придуманная не от большого ума...
Dungeon_Master_72
Ахахахахахах. Жирно, давай по новой.
Гость
Подождите до его 18-летия, пакет трусов ему соберёте и выставите за дверь
Полегчает..
Полегчает..
Знаете, очень Вам сочувствую... Я бы хотела тоже не поверить в реальность таких вот ситуаций, если бы перед глазами не было ее в реальности - знакомая так хотела ребенка, а сейчас вот думает, что ошиблась, решив его завести. И так это грустно невозможно, я помню ее горящие глаза, ее желание в самом начале быть мамой, а сейчас... как перегорела что ли
Гость
Ваша мать тоже, вероятно, жалеет что вас родила
Гость
Вот так случается, когда женщина рожает потому что надо…
Гость
Если девочка, отдай мне
Гость
Осталось подождать каких-то лет 7.
Да, это прикольно ещё когда как лялька ребенок : покормил, покачал на руках, поетешкал, и обратно в люльку засунул.
А вот потом, одни кризисы 😆 с хочухами и 'дай дай дай.'
Но лучше учиться на чужих примерах и не рожать.
Да, это прикольно ещё когда как лялька ребенок : покормил, покачал на руках, поетешкал, и обратно в люльку засунул.
А вот потом, одни кризисы 😆 с хочухами и 'дай дай дай.'
Но лучше учиться на чужих примерах и не рожать.
Здравствуйте. Возможно вам эта статья поможет. ЛЮБЯЩАЯ мама с нежностью кормит своего новорожденного малыша, держа его в теплых объятиях. «Когда я впервые взяла на руки своего ребенка,— говорит Пэм,— меня переполняла любовь и чувство ответственности за эту новую жизнь».
Материнская любовь оказывает огромное влияние на развитие ребенка. Этот, казалось бы, очевидный факт подтвержден научно. В документе, опубликованном в рамках Программы ВОЗ по охране психического здоровья, говорится: «Согласно исследованиям, новорожденные, от которых отказались или которые были разлучены с матерью, становятся подавленными, безрадостными и порой испытывают панический страх». В этом же документе приводятся данные еще одного исследования. Они показывают, что у детей, к которым с рождения проявляют любовь и внимание, коэффициент интеллектуальности значительно выше, чем у детей, которыми пренебрегают.
Алан Шор, профессор психиатрии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, пишет о том, насколько важна материнская любовь: «Первые взаимоотношения в жизни ребенка — то есть взаимоотношения с матерью — закладывают образец его дальнейшего поведения и определяют умение устанавливать полноценные отношения с окружающими».
К сожалению, из-за депрессии и других болезней, а также жизненных тягот и невзгод некоторые матери могут «забыть о своем грудном ребенке» (Исаия 49:15). Но это скорее исключение, чем правило. Кажется, что в женщину вложена материнская любовь. Исследователи обнаружили, что во время родов у женщины повышается уровень гормона окситоцина, который стимулирует сократительную деятельность матки и усиливает лактацию. Этот гормон вырабатывается как у женщин, так и у мужчин, и, считается, что он вызывает в человеке желание проявлять самоотверженную любовь.
Материнская любовь оказывает огромное влияние на развитие ребенка. Этот, казалось бы, очевидный факт подтвержден научно. В документе, опубликованном в рамках Программы ВОЗ по охране психического здоровья, говорится: «Согласно исследованиям, новорожденные, от которых отказались или которые были разлучены с матерью, становятся подавленными, безрадостными и порой испытывают панический страх». В этом же документе приводятся данные еще одного исследования. Они показывают, что у детей, к которым с рождения проявляют любовь и внимание, коэффициент интеллектуальности значительно выше, чем у детей, которыми пренебрегают.
Алан Шор, профессор психиатрии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, пишет о том, насколько важна материнская любовь: «Первые взаимоотношения в жизни ребенка — то есть взаимоотношения с матерью — закладывают образец его дальнейшего поведения и определяют умение устанавливать полноценные отношения с окружающими».
К сожалению, из-за депрессии и других болезней, а также жизненных тягот и невзгод некоторые матери могут «забыть о своем грудном ребенке» (Исаия 49:15). Но это скорее исключение, чем правило. Кажется, что в женщину вложена материнская любовь. Исследователи обнаружили, что во время родов у женщины повышается уровень гормона окситоцина, который стимулирует сократительную деятельность матки и усиливает лактацию. Этот гормон вырабатывается как у женщин, так и у мужчин, и, считается, что он вызывает в человеке желание проявлять самоотверженную любовь.
Гость
Здравствуйте. Возможно вам эта статья поможет. ЛЮБЯЩАЯ мама с нежностью кормит своего новорожденного малыша, держа его в теплых объятиях. «Когда я впервые взяла на руки своего ребенка,— говорит Пэм,— меня переполняла любовь и чувство ответственности за эту новую жизнь».
Та ну...
Интеллект генетически заложен
Интеллект генетически заложен
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов