Мысли о разводе
K
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну вам либо решиться и иметь возможность построить свою жизнь именно так, как вы хотите, либо держать там, где вас ничего не устраивает, кроме вроде бы неплохого отношения мужа. Вы же сами хотите развестись, чего сомневаться то?
Тыры-пыры
Ну с одной стороны, если вас уже давно такие мысли, то может правда не мучить ни его, ни себя.
А с другой, не ценим пока не потеряем.
Я вот пожила с мужчиной, с которым одни головокружения, эмоции, страсть, эмоциональные качели...развелись. Изменил мне, думаю ни раз.Тоже в 21 вышла замуж, но разница большая у нас была.
Сейчас бы наоборот выбрала стабильность уже для создания семьи. Того, на кого можно положиться. А чувства, если они у вас были в самом начале к нему, то можно и возродить :)
А с другой, не ценим пока не потеряем.
Я вот пожила с мужчиной, с которым одни головокружения, эмоции, страсть, эмоциональные качели...развелись. Изменил мне, думаю ни раз.Тоже в 21 вышла замуж, но разница большая у нас была.
Сейчас бы наоборот выбрала стабильность уже для создания семьи. Того, на кого можно положиться. А чувства, если они у вас были в самом начале к нему, то можно и возродить :)
Гость
С жиру бесишься
Гость
да не обязательно мужа-то любить. если дело только в отсутствии любви неземной, то не парься даже.
Гость
Получается за три года вы никак не развились с шеи родителей перешли на шею мужу. Возможно вам скучно не с ним. а самой с собой
Гость
Что вы решили в итоге? Та же ситуация и у меня
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 21 год вышла замуж( сейчас я понимаю, что было поспешное решение). Пришлось после замужества переехать с Южного края в Северный (сменила город), из-за его работы, решение далось мне тяжело, очень люблю свой город, да и семья и друзья все тут. На данный момент замужем 3 года, детей нет, Как-то разговаривали о них, но пришли что пока не хотим. И вот уже как где то год появляются мысли, что живу не с тем человеком, что любовь прошла. Начала разбираться в себе, задавать вопросы самой себе, и пришла к выводу, что детей я с ним не хочу, т.к. рассматриваю развод и не хочу, что бы ребёнок рос без отца, я не хочу с ним строить будущее, да и поняла, что к нему я отношусь как брату ( с теплотой с любовью, но как брату)и со спокойными мыслями вижу его с другой.
Держит меня его отношение ко мне : он хорошо относится, никогда не ловила что он гулял, никогда руку не поднимал, мелкие соры бывают, но мы редко ругаемся. Не хочу портить не ему жизнь не себе.
Но мне сложно сделать этот шаг, так как я всё бросила в 21 год и уехала, теперь жизнь вся в другом городе, но в этом городе я сама точно не останусь, а возвращаться страшно, ни работы, ни квартиры, возвращаться к родителям я особо не хочу ( там всё хорошо, но я привыкла уже отдельно).
Была ли у кого-то похожая ситуация?? Расскажите #развод