Почему настаивают на браке?
Интересно,почему если большинство мужчин знают что брак в современных реалиях где муж добытчик но все имущество поровну,отсутствие прав воздействия на жену-верность,хозяйственность,исполнение супружеского долга и.т.д, мужчине не выгоден,почему же женщины зная все это продолжают требовать загс?на что они надеются?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Мне невыгодно. Поэтому и женат. Есть что терять.
Dungeon_Master_72
На оленя с ОГРОМНЫМИ горами.
Гость
это женщины так додиков отсеивают.
Для многих сам поход в ЗАГС - доказательство серьезности намерений мужчины
Мила
А Вы детей хотите? Если нет, то Вы просто выбраковке и женщина сама не захочет за Вас выйти.
А если да, то подсчитайте стоимость сурматери, няни, гувернантки. Ах да, стоимость феи)))
Женщины просто демпингуют)))
А если да, то подсчитайте стоимость сурматери, няни, гувернантки. Ах да, стоимость феи)))
Гость
А Вы детей хотите? Если нет, то Вы просто выбраковке и женщина сама не захочет за Вас выйти.
Иди козе в трещину так как этой ложью про права мужа на детей,домохозяйку и любовницу своему сынку впаривать будешь!
Гость
На большее по максимуму, иначе жить с мужчиной не имеет смысла
Гость
для женщины брак это как бы юридическое обещание не кидануть ее, вот то что там в речи говорят быть "вместе в болезни и здравии, богатстве и бедности" на это женщиын и рассчитывают, это же очевидно, разве нет?
В еще брак это фильтр, само предложение брака отфильтровывает тех кто пришел за сексом , например, фильтр на серьезные намерения.
С другой стороны тоже свои погремухи
В еще брак это фильтр, само предложение брака отфильтровывает тех кто пришел за сексом , например, фильтр на серьезные намерения.
Гость
Выгодно, если женится на обеспеченной женщине. Женщины же говорят, что они уже давно больше мужчин зарабаывают. С такой в брак выгодно - она будет вкладывать основную часть финансов, а делится все будет пополам.
Гость
для женщины брак это как бы юридическое обещание не кидануть ее, вот то что там в речи говорят быть "вместе в болезни и здравии, богатстве и бедности" на это женщиын и рассчитывают, это же очевидно, разве нет?
Кинуть может любой,но в браке пострадает больше мужчина
Гость
Ни ногой в проклятый загс👮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много надобывал, добытчик?
Гость
Потому что тебе от отношений ничего не будет, а она - может забеременеть, что ей тогда делать, аборт - убийство, поэтому и последствия для ее здоровья морального и физического - ужасные, потом у нас страна да и все снг - дремучая, женщине вроде стыдно жить так, а мужчине - нет, хотя по сути - неприлично для обоих, да и мужчина более зависим от наличия качественного интима, да не аолнйся так сильно, сейчас женщин намного меньше мужчин, найдет она себе нормального мужа, а ты можешь и не найти жену, причем сейчас и замуж уже не торопятся: учатся, развиваются, это раньше - главное любые штаны рядом, а сейчас так только мужчины 60+ думают
Гость
Смотря в каком возрасте женщине брак предлагают. Если в 50 лет, то это явно мужчина запал на недвижимость женщины!
Форум: Семья
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема