Нормальная ли для мужчины зарплата?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Довольно большая. Не веришь- просто подумай. Сколько бы ты заработала сама, на своей кассе? Тысяч 20 в месяц?
Нет, очень маленькая. Особенно для 26 лет, особенно для потенциально опасной работы. Да и я бы не выбрала военного, мне надо мужа рядом, а не чтобы он постоянно на работе пропадал и в любой момент могли выдернуть и на выходной на неопределённый срок
Гость
нет, конечно. он же алкаш наверняка. еще и материться постоянно. в 35 на пенсию выйдет, и все, содержать его придется, ибо он максимум охранником за 20 тыщ устроится.
с ним любую ждет вечная нищета, грязь, ругань.
Зарплата конечно ни о чем, но хуже то что он военный, не выездной ещё небось? Хотя с такой зп только к бабушке в деревню ездить..
Na_avosi
Не стала бы. И дело даже не в зарплате, а в его профессии.
Гость
если уж хочешь военного мужика, то хотя бы офицера выбирай. у него хоть перспективы - звание каждые три года, квартира, бабло.
Гость
Ну и нагленькая же ты тварь
Посчитала весь его инвентарь
И квартирку ты уже прибрала
И в уме бабулю укокошила.
Посчитала весь его инвентарь
И квартирку ты уже прибрала
И в уме бабулю укокошила.
Гость
Интересно одно
Он не знал про нее
Но она для себя
Ему сети сплела.
Вот умора та...))))
Он не знал про нее
Но она для себя
Ему сети сплела.
Вот умора та...))))
Гость
он работает за сертификат на жилье и досрочную пенсию.
Автор
Нет, очень маленькая. Особенно для 26 лет, особенно для потенциально опасной работы. Да и я бы не выбрала военного, мне надо мужа рядом, а не чтобы он постоянно на работе пропадал и в любой момент могли выдернуть и на выходной на неопределённый срок
А его не выдергивают. Он либо в суточном наряде, бывает месяц фиксированно ходит (1/3), либо с 8:30 до 17 часов и домой. Никто не задерживает. Часть маленькая, отдельный батальон
Автор
нет, конечно. он же алкаш наверняка. еще и материться постоянно. в 35 на пенсию выйдет, и все, содержать его придется, ибо он максимум охранником за 20 тыщ устроится.
Не пьёт, не курит, не матерится при мне. На пенсию не собирается, на хорошем счету, собирается уходить на пенсию, по его словам, не раньше 55
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выслуга лет вроде маленькая у него. В армии второй год служит, поздно пошёл и контракт заключил.
Так пока дождёшься чего то стоящего, куча времени, возможностей пройдёт. Я считаю, для 26 лет это оочень мало, и профессия далеко не самая классная, на мой взгляд. Я бы на такого 100% не посмотрела бы даже
Автор
Так пока дождёшься чего то стоящего, куча времени, возможностей пройдёт. Я считаю, для 26 лет это оочень мало, и профессия далеко не самая классная, на мой взгляд. Я бы на такого 100% не посмотрела бы даже
С одной стороны, вы правы.
Я тоже думала, что не посмотрела бы... Но общение зашло настолько далеко, что посмотрела. Но все это конечно смущает. Так как есть более обеспеченные парни в окружении
Я тоже думала, что не посмотрела бы... Но общение зашло настолько далеко, что посмотрела. Но все это конечно смущает. Так как есть более обеспеченные парни в окружении
Автор
Учился вроде как подрабатывал. Высшее юридическое получил. Первое образование. Потом говорит, работал и второе образование получал и в армию призвали. И остался по контракту. Сейчас учится заочно на инженера и по получению диплома через 3 года (так как высшее техническое) обещают офицерскую должность и лейтенанта.
В данный момент он рядовой, перед новым годом с его слов повысят и младшего сержанта дадут.
В данный момент он рядовой, перед новым годом с его слов повысят и младшего сержанта дадут.
Гость
С одной стороны, вы правы.
Ты "подруга" нам тут не звезди
Выбор пал на него - так бери!
А все эти ля-ля про других
Лишь фантазии мыслей твоих.
Выбор пал на него - так бери!
А все эти ля-ля про других
Лишь фантазии мыслей твоих.
Гость
Даже у рядового сейчас шансов больше, чем у предпринимателя - недоучки с доходом в 300 к по Москве, поверь). Очередь льготная первая, Сады, Школы, Вузы, Кофмортное жильё за выслугу и стаж - всё для детей с субсидией, пенсия уже лет под 40, надоест - уйдёт. А там и в дружественной стране можно загорать на пенсии и жить на % с женой и детьми. Невыездной человек несколько лет (в зависимости от классного чина и секретности). Да и престижно сейчас военным быть.
Если не зануда и не жмот (какими бывает часть военных), то вообще проблем нет никаких. ЗП официальная. А если на инженера учится - ВО позволяет ещё и карьеру сделать причём даже если он не карьерист. ВКС - не пехота и не танковые войска.
Минус один - если в депрессию после окончания службы уйдёт. У военных и сотрудников спецслужб есть такой негативный момент.
Если не зануда и не жмот (какими бывает часть военных), то вообще проблем нет никаких. ЗП официальная. А если на инженера учится - ВО позволяет ещё и карьеру сделать причём даже если он не карьерист. ВКС - не пехота и не танковые войска.
Минус один - если в депрессию после окончания службы уйдёт. У военных и сотрудников спецслужб есть такой негативный момент.
Гость
Гость
Да стала бы
Гость
Оставь его нормальной девушке, которая так позорить парня как ты не будет и не будет сомневаться в нем.
Гость
>> Нормальная ли для мужчины зарплата?
26 лет парню. Не понятно, как оно будет у него как у мужчины. Да и опять же - для какого региона? 32 тысячи в провинциальном городе и в москве - это очень разные 32 тысячи.
Да и потом.. у вас у самой как с зарплатой и недвижимостью? Если финансово вы его выше на 2 головы, и если нет такого - это совсем разные ситуации.
>> Стали бы вы строить с таким семью?
А любовь, взаимопонимание, поддержка есть?
Если есть - можно и попробовать. Не в омут с головой, сегодня замуж и через 9 месяцев рожать, а повстречаться годик, фундамент позакладывать.
Посмотреть как оно будет, и в плане семьи, и по зарплате насколько изменится у него ситуация.
26 лет.. времени ведь вагон, зачем париться вот так сразу о семье? Стройте себя саму, тогда одна точно не останетесь в итоге
26 лет парню. Не понятно, как оно будет у него как у мужчины. Да и опять же - для какого региона? 32 тысячи в провинциальном городе и в москве - это очень разные 32 тысячи.
Да и потом.. у вас у самой как с зарплатой и недвижимостью? Если финансово вы его выше на 2 головы, и если нет такого - это совсем разные ситуации.
>> Стали бы вы строить с таким семью?
А любовь, взаимопонимание, поддержка есть?
Если есть - можно и попробовать. Не в омут с головой, сегодня замуж и через 9 месяцев рожать, а повстречаться годик, фундамент позакладывать.
Посмотреть как оно будет, и в плане семьи, и по зарплате насколько изменится у него ситуация.
26 лет.. времени ведь вагон, зачем париться вот так сразу о семье? Стройте себя саму, тогда одна точно не останетесь в итоге
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом живёт с родителями и есть однушка от бабушки.
Стали бы вы строить с таким семью?