Развод. Из-за вечных крутений мыслей не могу спать
Здравствуй. Подала 3 месяца на развод. Вместе 5 лет. Есть общий ребенок. По причине того, что муж ко мне охладел , пропали чувства и его переписки и встречи с бывшей женой. он меня тихо морально изводил своим холодом, игнором и постоянным убегаем из дома с телефоном. Я развод и ухода человека из семь приняла, но ночью накатывают мысли ( почему он так со мной поступил? Почему бросил меня ради нее? Обманывал меня , почему человека , которого я любила оказался мразью и тд) из-за этих вечных крутений мыслей не могу спать будто я натянутая струна . Иногда нападает истерика со слезами . Скажите, пожалуйста, как с этим бороться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь вопрос не почему он так поступил, а почему ты его выбрала и терпела? Почему родила от такого? Не надо перекладывать ответственность за свои поступок на другого. После первого звоночка, надо было бежать, а не ждать у моря погоды.
Мужики тряпок удобных не уважают, всегда им изменяют.
Мужики тряпок удобных не уважают, всегда им изменяют.
Гость
никак не бороться, эта нужно пережить, чем быстрее это примешь перестанешь бороться с этим тем быстрее переживешь это и "очистишься". потом жизнь другими красками заиграет. Это просто надо пережить, ничего тебе не поможет
Гость
Это состояние элементарно лечиться! Не сложнее простуды. Только надо лечить. К психотерапевту вам за антипсихотическими препаратами. Одна упаковка недорогих таблеток и заберёте свое заявление дурацкое!!
Гость
Те к психиатру. Бегом
Гость
Согласна с версией насчёт психотерапевта. Лечить надо вовремя, на фоне стресса у Вас. Почему он так поступил? Наверное, потому, что любит бывшую жену. Но Вы же этот факт проигнорировать решили несколько лет назад. А выскочили замуж и давай скорей рожать
Ну, глупость же, Автор. Ничего, подлечите нервы для начала, а потом уже и думайте, как дальше жить.
Ну, глупость же, Автор. Ничего, подлечите нервы для начала, а потом уже и думайте, как дальше жить.
На днях работал с девушкой с этого форума, похожий случай только там парень ушел к другой и женился сразу же. Проработали 1 сеанс и её отпустило, больше не вспоминала за парня. В случае развода может потребоваться чуть больше времени, но WOW эффект будет даже после первого сеанса.
Если интересно пишите в контакты в профиле. Отработаем всё что вас связывает с бывшим мужем и поменяете к нему отношение.
Ещё вариант к психологу походить, но по сути туже работу будете делать несколько месяцев, стоит ли того? Можно конечно забить и не отрабатывать, ну тогда будет ситуация как с моим родителями когда они в разводе уже 30 лет а она каждый день вспоминает его и проклинает. К сожалению она работать над этим не хочет, так и сидит сама себя мучает.
Если интересно пишите в контакты в профиле. Отработаем всё что вас связывает с бывшим мужем и поменяете к нему отношение.
Ещё вариант к психологу походить, но по сути туже работу будете делать несколько месяцев, стоит ли того? Можно конечно забить и не отрабатывать, ну тогда будет ситуация как с моим родителями когда они в разводе уже 30 лет а она каждый день вспоминает его и проклинает. К сожалению она работать над этим не хочет, так и сидит сама себя мучает.
На днях работал с девушкой с этого форума, похожий случай только там парень ушел к другой и женился сразу же. Проработали 1 сеанс и её отпустило, больше не вспоминала за парня. В случае развода может потребоваться чуть больше времени, но WOW эффект будет даже после первого сеанса.
К стати ещё из минусов что сын тоже будет ассоциирован с отцом, и от части отгребать вместо него. Так что всё таки стоит поработать хотя бы ради сына.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне кажется, не помешало бы посетить психотерапевта и заодно психолога если психотерапевт не поможет.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов