Жена и бывшая свекровь
У меня в жизни сложилась вот какая ситуация, женился на девушке, у неё уже взрослый сын 15 лет, с отцом как и с прочими родственниками он не общается, а её бывшая свекровь постоянно говорит гадости про меня, про мой внешний вид, какой сын её красавчик по сравнению с ним и так далее, при всем при этом жена ей против ничего не говорит, объясняя это тем что она просто поло умная, то что через неё она может давать своему сыну хоть как то общаться с его отцом, свекровь через неё фото передаёт или просьбы, меня это как то напрягает, правильно ли все это, в общем много писать не буду, тут надо общением все по полкам расставить, нужна помощь #брак #бывшаясвекровь
Мир вам
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша жена полоумная, что с свекровью бывшей общается, нормальные после развода не вспоминают про бывших мужей и свекровей, достаточно алименты от бывшего. Зачем вам эта проблемная баба с прицепом? Найдите свободную женщину, уважайте себя.
Мир вам
Ваша жена полоумная, что с свекровью бывшей общается, нормальные после развода не вспоминают про бывших мужей и свекровей, достаточно алименты от бывшего. Зачем вам эта проблемная баба с прицепом? Найдите свободную женщину, уважайте себя.
То что я сам выбрал себе такую жену, я понимаю, я её люблю, все у нас хорошо, кроме вот этого казуса, мне нужен дельный совет как решить этот вопрос и что для этого сделать
Гость
Автор. Надавите на жену . Порвет бабка мальчишку морально . Если сын жены общается только с бабкой ,а с родным отцом нет ,путь ваша жена ограничит общение .
Никаких просьб,фоток и разговоров .
Вот так будет пирожками кормить и в уши в это время гадости про вас вливать и вы получите дома нервного поцана и огромный конфликт .
Никаких просьб,фоток и разговоров .
Вот так будет пирожками кормить и в уши в это время гадости про вас вливать и вы получите дома нервного поцана и огромный конфликт .
Василий
Девушка с 15-летним сыном! Звучит лучше, чем баба под 40 и сыном подростком....
Гость
Интересно, как это можно 15-летнему парню запретить общаться с родной бабушкой?
Да и не стоит делать из этого большую проблему: юноша вот-вот вылетит из гнезда, начнет жить своей жизнью и эта проблема отпадет сама собой.
Да и не стоит делать из этого большую проблему: юноша вот-вот вылетит из гнезда, начнет жить своей жизнью и эта проблема отпадет сама собой.
Форум: Семья
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- помогите принять решение..1 ответ
- Я отчаялась14 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми123 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Курение в квартире с детьми123 ответа
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?24 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась14 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема