С тётей по маминой линии я не общаюсь давно по причине нарушения моих личных границ с её стороны и маньяшества. Ответьте обьективно, я права или нет? (Среди токсичного окружения уже начинаешь шатается что может дело во мне). Тётя без согласования со мной, писала отзывы на моей рабочей группе, причём такие вещи, которые я хотела скрыть тщательно, форс мажор например, и она написала что я молодец, вышла из ситуации. *** это писать? Она за моей спиной черти что вытворяет, ей директору написать как нефик делать. Когда я её пресекла, что так делать нельзя без моего согласования и объяснила, ОНА ОБИДЕЛАСЬ! И начала паносить что молодёжь такая сякая безнравсивенная неблагодарная и внушала мне, что я чёрствый, эгоистка, что она хотела как лучше. Я несколько раз пряталась от неё под фейковыми стр, и она всегда пеня находила и следила. Мне её слежка, её сердобольность и предьявы почему я сегодня не заходила в соцсеть настолько задолбало, что я решила с ней поссориться и разорвать общение. Меня многие не понимают их родственников и даже су..ка супруг! Что с людьми не так? Почему они не солидарны со мной, они что все ягоды из одного поля? А такое бывает когда человек в эпицентре токсичных людей в своём окружении? Или скажите, что поведение тёти нормально и я должна была её благодарить? И допустить одно, она и дальше распоясится... В целом я ей спасибо конечно сказала и начала слова со слов но, и про границы, про разделения сфер работа семья итд и мне она ***..ла мозг, что я начиталась всякой ереси. Если ваши тёти так себя вели, что бы вы сделали на моем месте? Почему меня интересует этот вопрос, потому что родственник меня подколол сегодня за то, что я вычеркиваю людей из своей жизни- это дурность и я с ним пыталась поспорить, а потлм забила теперь сомневаюсь в его адекватности в том числе.
Здравствуй , Юлия! Возможно ваша тетя не имеет детей, вот и не чем ей заняться. А возможно она зла на вас? Как написано в одной мудрой книге: "Праведный обдумывает ответ в своём сердце, А уста злодеев выплёскивают зло"
Василий
[891944737]
Успокойтесь. Семейные дрязги бывают у всех. Держитесь подальше от дураков.
мне вас жалко даже. у меня такого не было но было у моего сына в подростковом периоде. перебесился. теперь как шелковый ходит. и вы перебеситесь. я на вашей стороне и я так считаю. берегите себя.
Если ваши тёти так себя вели, что бы вы сделали на моем месте? Почему меня интересует этот вопрос, потому что родственник меня подколол сегодня за то, что я вычеркиваю людей из своей жизни- это дурность и я с ним пыталась поспорить, а потлм забила теперь сомневаюсь в его адекватности в том числе.