Развод после рождения ребёнка. Как быть?
С мужем вместе 4 года, мне 24 ему 36. Мечтали о ребёнке и вот чудо родилось. Ребёнок не проблемный, 2 месяца от роду… днём все хорошо я хорошая мать, души в нем не чаю, а вот ночью…. Особенно если не спит долго или не спит после пробуждения на кормление я дико психую и нервничаю на него, могу крикнуть, могу матернуться(((( бешенная ппц. С мужем из за этого ругаемся сильно, я предложила развестись он в никакую. Я понимаю, что это ребёнок, но ничего не могу с этим поделать… спать тоже ведь хочется, а дневной сон он спит по 15 мин и не получается днём спать. #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"я хорошая мать..... я дико психую и нервничаю на него, могу крикнуть, могу матернуться"
Наверное ты станешь еще более хорошей матерью если ребенка начнешь бить ногами.
Захария
с мужем ругаетесь по ночам?
он пытается ребенка укачать, а вы материтесь?
или вы материтесь, потому что он даже и не пытался ни разу его укачать?
он пытается ребенка укачать, а вы материтесь?
или вы материтесь, потому что он даже и не пытался ни разу его укачать?
При чём тут развод? На кого орёте на мужа или на ребёнка?
Оправдывать вас не буду. Гормоны гуляют, но на них всё списать можно. Какую-то белиберду я прочитала. Мамаша.
Оправдывать вас не буду. Гормоны гуляют, но на них всё списать можно. Какую-то белиберду я прочитала. Мамаша.
какой развод, ты же неадекватная!
Гость
Все познаётся в сравнении) у меня двойня, сейчас им по 7 лет. И первый год был оооочень сложный с учетом того, что мне ещё приходилось подрабатывать. Спала на ходу, где только можно. Ночами одного закачаешь, просыпается второй, а потом оба начинали плакать. Ну ничего, справилась))) ну что орать и материться…..на кого? На себя если только:) Это был мой осознанный выбор - родить, надо уметь справляться со своими эмоциями. Попробуйте седативное попить, если не кормите грудью или посоветуйтесь с врачом. Плюс установите с мужем график дежурств, по очереди, чтобы вы высыпались и он.
Гость
Я ничего не поняла. В чем конкретно вы видите проблему и каким образом ее решит развод??
"он в никакую "
Занавес 😄
Все понятно с вами)))
Занавес 😄
Все понятно с вами)))
Гость
Чуть что, сразу разводиться. Дождитесь хоть 4 месяцев, когда сон у ребенка перестроится. Тогда можно будет налаживать режим, чтоб было активное и спокойное бодрствование, это напрямую на сон влияет. А сейчас вообще кайф, если грудью кормите, можно даже не просыпаться. Если нет - пусть муж смесь разводит, воду заранее в термос.
У меня тоже ночью было какое-то состояние аффекта. Потом прошло.
У меня тоже ночью было какое-то состояние аффекта. Потом прошло.
Автор
"я хорошая мать..... я дико психую и нервничаю на него, могу крикнуть, могу матернуться"
Я не говорю что я как сумашедшая ору и матерюсь на ребёнка! Я имею ввиду, что нервничаю и могу сказать там например «спи, почему же ты не спишь, блекнуть»
Причём тут ногами бить? Я не настолько конченная, чтобы бить 2 месячного ребёнка.. какие же вы тут все злые, я помощи моральной пытаюсь найти
Причём тут ногами бить? Я не настолько конченная, чтобы бить 2 месячного ребёнка.. какие же вы тут все злые, я помощи моральной пытаюсь найти
Сама по себе
Я не говорю что я как сумашедшая ору и матерюсь на ребёнка! Я имею ввиду, что нервничаю и могу сказать там например «спи, почему же ты не спишь, блекнуть»
Идите к врачу. Хотя уж травку можно попить. Пион, валериану. Странно. Я так уставала, сил орать не было.
Муж молодец, а вы и раньше были невыдержанной и распущенной. Просто, не так часто. Сейчас спросите, откуда такие выводы? О разводе говорят один раз, потом разводятся. Сделайте выводы. Одной не легче, до психушки допсихуетесь.Считать начинайте, хоть вслух. А лучше не вставать. Муж один в тишине справится.
Муж молодец, а вы и раньше были невыдержанной и распущенной. Просто, не так часто. Сейчас спросите, откуда такие выводы? О разводе говорят один раз, потом разводятся. Сделайте выводы. Одной не легче, до психушки допсихуетесь.Считать начинайте, хоть вслух. А лучше не вставать. Муж один в тишине справится.
Идите к врачу. Хотя уж травку можно попить. Пион, валериану. Странно. Я так уставала, сил орать не было.
Вы все верно говорите. Я раньше тоже была распущенная ругалась с мужем. Я его очень люблю и мне очень его жаль и он меня любит, не хочет терять семью, у нас чудесный малыш, но мои психозы все портят… я чуть что сразу хочу развестись(
Он мне говорит, что я не ценю, все то, что у нас есть. А я когда психую, в какое то состоянии аффекта вхожу, потом успокаиваюсь и становлюсь пушистой
Он мне говорит, что я не ценю, все то, что у нас есть. А я когда психую, в какое то состоянии аффекта вхожу, потом успокаиваюсь и становлюсь пушистой
Гость
А причина то какая, основной триггер? Просто от плача ребенка начинаете кричать?
Гость
Он у вас спит 9 часов в сутки? Почти как взрослый человек? В его возрасте норма 16 часов, что вам на это невролог сказал?
Короче, надо заняться этим вопросом. Есть консультанты детского сна, я весь материал бесплатно сама изучала, многое удалось наладить.
Хотя для мамы одного количества мало, дело ещё и в непрерывности, но с этим придется повременить. Но это недолго, постепенно станет лучше.
Короче, надо заняться этим вопросом. Есть консультанты детского сна, я весь материал бесплатно сама изучала, многое удалось наладить.
Хотя для мамы одного количества мало, дело ещё и в непрерывности, но с этим придется повременить. Но это недолго, постепенно станет лучше.
Гость
Ребёнок в этом возрасте капризничать не умеет, если что. Всегда есть причина, голод, мокро, устал, живот болит. И что не спит, есть причина, ищите. Поэтому совершенно не до разводов.
Автор
Он у вас спит 9 часов в сутки? Почти как взрослый человек? В его возрасте норма 16 часов, что вам на это невролог сказал?
Невролог сказал: «значит не хочет спать, хочет изучать мир»
Но это ненормально днём не спать… он спать то хочет, я его укладываю и буквально через 10-15 мин просыпается
Но это ненормально днём не спать… он спать то хочет, я его укладываю и буквально через 10-15 мин просыпается
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ