Всем привет :) Крайних моралистов сразу прошу мимо
В моей жизни возникла ситуация, у меня завязался роман с приятелем мужа. С мужем в семье номинально все нормально, по факту он изменял и не один раз, но я не уходила потому что люблю и потому что тоже начала мстить подобным опытом
Но с приятелем мужа все вышло иначе, мы как-то жили вместе вынужденно, общий быт нас сблизил. И муж по итогу все узнал от друга, который заявил что имеет на меня серьёзные виды, и хочет чтобы я переехала и начала с ним строить серьёзные отношения
Теперь началась дележка меня, и душой я хочу переехать, но боюсь неизвестности, не представляю как будет ребенку, как буду без мужа. Он стал родным за 10 лет
Но это не нормальная семья, и чем дальше тем хуже. Хотя Муж сейчас ведёт себя просто идеально, я понимаю что это ненадолго.
Что мне делать? Оставить их обоих в покое и остаться одной? #развод#нуженсовет
Крайних моралистов сразу прошу мимо
В моей жизни возникла ситуация, у меня завязался роман с приятелем мужа.
С мужем в семье номинально все нормально, по факту он изменял и не один раз, но я не уходила потому что люблю и потому что тоже начала мстить подобным опытом
Но с приятелем мужа все вышло иначе, мы как-то жили вместе вынужденно, общий быт нас сблизил. И муж по итогу все узнал от друга, который заявил что имеет на меня серьёзные виды, и хочет чтобы я переехала и начала с ним строить серьёзные отношения
Теперь началась дележка меня, и душой я хочу переехать, но боюсь неизвестности, не представляю как будет ребенку, как буду без мужа. Он стал родным за 10 лет
Но это не нормальная семья, и чем дальше тем хуже. Хотя Муж сейчас ведёт себя просто идеально, я понимаю что это ненадолго.
Что мне делать? Оставить их обоих в покое и остаться одной? #развод #нуженсовет