Муж хочет, чтобы в душе в всегда была лёгкой и "девочкой"
То скажет, когда я приду с работы : что то ты серьёзная очень стала, тебе это не идёт. Или что то начинаю рассказывать, а он : ты стала слишком мудрой и умной, я говорю : так хорошо же! А он в ответ : пойми, когда человек начинает так как ты рассуждать, уходит лёгкость к жизни. Что я должна на работе быть серьёзной и букообразной , а дома перевоплощаться. По крайней мере в наших с ним отношениях. У меня родители буки всю жизнь, даже друг друга по фамилии всю жизнь называют, юмора в семьёй никогда не было. Видимо с возрастом мы все становимся похожи на родителей. А раньше я такой не была! Родители говорили как то не : давно пора стать другой, серьёзной, не надо вот это хихи хаха 😁 #брак#муж
ну раз мужу виднее пусть сам вас и направляет. он в принципе прав, тоже задумывалась над этим, то ли менталитет у русских такой то ли просто черта характера - ко всему серьезно слишком относится, это тревожности только добавляет и нервозности. надо уметь расслабляться, в конце концов мы все просто умрем.
Автор
[3164533669]
Гость
ну раз мужу виднее пусть сам вас и направляет. он в принципе прав, тоже задумывалась над этим, то ли менталитет у русских такой то ли просто черта характера - ко всему серьезно слишком относится, это тревожности только добавляет и нервозности. надо уметь расслабляться, в конце концов мы все просто умрем.
Именно это он имел ввиду. На самом деле, похоже только в России все зрдчд с лицами кирпичем.
У меня родители буки всю жизнь, даже друг друга по фамилии всю жизнь называют, юмора в семьёй никогда не было. Видимо с возрастом мы все становимся похожи на родителей. А раньше я такой не была! Родители говорили как то не : давно пора стать другой, серьёзной, не надо вот это хихи хаха 😁 #брак #муж