Я изменила мужу и бросила ребёнка. Дочери 2 года, мне 28 лет.Я никогда не любила мужа, вышла только потому что никто больше не предлагал, хотя женихи были. Родила дочь, счастья нет. Честно, особо я и не хотела, чтобы она родилась. И вот летом я познакомилась с мужчиной, он старше меня на 15 лет. Сразу всё закрутилось, любовь, романтика, отношения, всё чего мне не хватало в браке. В начале этого месяца муж с дочерью поехали к его маме погостить, я отказалась, сославшись на плохое самочувствие. Пригласила любовника к себе,совсем забыв о времени. В общем муж застал меня с ним в нашей спальне. Скандал, крики, разборки. Он назвал меня ***. Я хлопнула дверью и ушла к своему мужчине. Неделю назад муж звонит и просит вернуться из-за дочери, ей нужна мать и т.д. Я отказалась, сказала, что они не нужны мне и могут про меня забыть. Честно, мне не нужен не этот слабак (муж) и этот ребёнок. Я не люблю их. Мои родные отвернулись от меня. А я не хочу брака, не хочу детей, я хочу жить свободной жизнью. Что делать дальше? Я правильно поступила или нет? #измена#муж#ребенок
Может и перепорхну, кто знает. Любовь может пройти. Я свободная женщина, делаю что хочу
свободная жензина, надеюсь ты сдохнешь ***
Гость
[2968394239]
Предстааь, что тебя бы родили и потом тебя бы таоя мама бы бросила. Ну ты кусок мяса, Бог будет судить тебя за твои поступки
Гость
[3221943447]
Фейк
Гость
[608270757]
*** и *** я бы таких б***** в проруби топил бы была бы моя воля
Гость
[608270757]
Гость
Как хочу, так и живу
*** е***** ты меня так злишь б**** или ты встретил б**** е*** бы так набил бы проводе утопил
Гость
[1256679657]
Здравствуйте,вы все сделали правильно.Реьенок быстро вырастет и будет жить своей жизнью.Воспитание это обслуживание на бытовом уровне,что в состоянии сделать и мужчина.Женщины которые осуждают вас задрессированы на прислуживает,живите своей жизньюбез кошмара, особенно если есть деньги.Брак и мужья это для бедных в наше время,кому некуда деться...или нищих,как все женщины,если вам удалось вырваться из этого АДА ОБСЛУГИ С ВЛАГАЛИЩЕМ я только рада за вас
Гость
[330953309]
Гость
Да просто аборт не успели во время сделать, вот и все. Не просто его ещё сделать, там определенные сроки...
До 12 недель спокойно делают. Всего 5 минут поспать - и, можно сказать, себе жизнь спасли. Это же не так, как в Совке, без наркоза это делали. А по поводу вреда для организма - беременность, роды и декрет наносят куда больше вреда.
Гость
[108110620]
Гость
Я не работаю, мне нечем платить. Новый мужчина не будет давать деньги на содержание моего ребёнка
А на работу устроиться не пробовали ?
Гость
[25968630]
Ты простая сучка. Правда, *** оберегают своих детей до последнего. А ты даже хуже ***.
А зачем отказ от родительских прав писать? Просто алиментщик должен платить алименты и встречаться с ребёнком по выходным или праздникам.
Ей и встречаться не хочется. Зачем травмировать ребенка встречами с нелюбящей матерью.
Гость
[25968630]
Гость
Вы всегда не правильно поступали. Вышли замуж, не любя. Родили дочь, не желая. А потом ещё и бросили их, не любимых, ради похоти. Свинство.
Точно. Это просто похотливая свинья.
Гость
[25968630]
Гость
Я не работаю, мне нечем платить. Новый мужчина не будет давать деньги на содержание моего ребёнка
Тогда возвращайся к ребенку, сучка.
Гость
[25968630]
Гость
Я люблю этого мужчину, это не похоть
Сегодня - любишь. Завтра - разлюбишь. Любишь, пока у него стоит. Но как только перестанет стоять, так сразу разлюбишь. Недолго этого ждать. Для таких, как ты, секс с мужиком старше на 15 лет равно любви. У тебя в голове каша, поэтому и мыслей нормальных нет.
Гость
[25968630]
Гость
Честно, пусть лишают, мне всё равно. Мне не нужен этот ребёнок
Тогда какого *** его рожала? Он у тебя это просил? Из-за тебя, ***, ребенок будет расти без матери.