Фата в 45 лет при взрослых детях
Как думаете, это будет уместно или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте как вам самой хочется! Потом фата может быть разная. У меня знакомая вышла первый раз замуж в 64(!) года и в фате! И ещё и венчалась. Вот так, всю жизнь метала о свадьбе, а смогла выйти замуж только в 64 и решила сделать свадьбу своей мечты.
Гость
Мне 43 и скоро свадьба, но у меня это третий раз. Я фату не хочу.
Гость
Нет конечно, фата девушкам положена, чёрная ты душа.
Разумеется, нет. Фата- символ невинности.
Сейчас столько крутых свадебных образов можно найти. Причёски обалденные, и диадему можно, и шляпку с вуалью, и цветы. Какая нафиг фата?
Сейчас столько крутых свадебных образов можно найти. Причёски обалденные, и диадему можно, и шляпку с вуалью, и цветы. Какая нафиг фата?
Василий
Прикольно!
Гость
Как фрик пожилой будешь выглядеть, не позорься
Гость
В Америке и Европе старые бабки выходят замуж в фате, если хотят. И никого это не парит. Я считаю, что если хочется, то почему нет.
Гость
В Америке и Европе старые бабки выходят замуж в фате, если хотят. И никого это не парит. Я считаю, что если хочется, то почему нет.
Задрали на этом форуме преклонением перед Америкой и Европой. Любую чушь оттуда тащить готовы. Потом такие баппки становятся "звёздами тырнета", в плохом смысле, но вы об этом почему-то не говорите. А в Лос Анджелесе мужик голый ходит по улицам в одном цилиндре. Что, с этого тоже теперь пример брать? "Омээээрига" же, млин. Нашли, тоже мне, ориентиры.
Гость
Уместно. Про невинность- это выдумки. Фата- это замена головного убора в церковь. Если идёт, то делайте
Гость
Задрали на этом форуме преклонением перед Америкой и Европой. Любую чушь оттуда тащить готовы. Потом такие баппки становятся "звёздами тырнета", в плохом смысле, но вы об этом почему-то не говорите. А в Лос Анджелесе мужик голый ходит по улицам в одном цилиндре. Что, с этого тоже теперь пример брать? "Омээээрига" же, млин. Нашли, тоже мне, ориентиры.
A почему не просто не быть свободным обществом без оглядки на то «а чо люди скажут»? Пускай бабки становятся звёздами, они никого не убили, не ограбили, жить не мешают. Все остальное никого не должно волновать.
Гость
A почему не просто не быть свободным обществом без оглядки на то «а чо люди скажут»? Пускай бабки становятся звёздами, они никого не убили, не ограбили, жить не мешают. Все остальное никого не должно волновать.
Так в том-то и дело, что вы именно что всю жизнь и живёте с оглядкой на "Омэригу и Эвропу", и это лизоблюдство достало уже. "А вот там... а вот там...". Как будто все в мире должны по их меркам жить. Не должны.
Гость
Если брак первый, то можете и в фате красануться. Даже если Вам 70. Это не запрещено.
Гость
«На самом деле с такой статистикой украинские Вооружённые силы никогда не смогут вытеснить Россию»
Главе Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Главе Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен напомнили ее слова о том, что «свыше 100 тыс. западных наемников и более 300 тыс. военных Украины погибли»
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов