Добрый день. Ситуация такая. Нас с мужем пригласили на свадьбу, друг мужа. У нас 2-ух месячный ребенок, вариант с собой брать сразу отпадает, оставить тоже не могу. Я естественно не иду. Муж сказал пойдёт. Сначала сказал на 2-3 часа, чисто поздравить, а уже собирается на часов 5-6, из серии смысл идти на 2-3. Свадьба с 16.00 вечера до 3 ночи. Мне обидно. Как вы считаете, стоит обижаться или закрыть на это глаза и пусть идёт... #муж#свадьба
для меня это вопрос дружеских отношений если мы все одинаково дружны, если и пригласивший хочет обязательно видеть обоих, если и пара, которую пригласили , одинаково хочет идти, то как то решать.. Может по очереди, если с ребенком не вариант.. Но и с ребенком можно ненадолго... А если это именно друг мужа или жены, то тогда муж или жена и сходят...
Гость
[360754037]
А что без него свадьба не состоится? Прям такая необходимость идти одному, что готов бросить жену с младенцем, лишь бы потусить хорошо?
Фемистокл
[4189931328]
Формулировка "стоит ли обижаться" говорит сама за себя. От такой жены я бы хотел сваливать на подольше и подольше не возвращаться.
Хехе. У одного моего бывшего мужа его дружок не пошел на свадьбу. Потому что я категорически отказалась видеть чужих детей. В дружка не отпустила стокилограммовая свинота (в человеческом смысле, не из-за веса).
Конечно, пусть идёт и отдыхает Друг-то его,а не ваш. Странно было бы, если б он шел без вас на свадьбу к своей подруге))) И это же ваш выбор - не оставить ребенка с бабушками/дедушками))
Гость
[3866148010]
Гость
А что без него свадьба не состоится? Прям такая необходимость идти одному, что готов бросить жену с младенцем, лишь бы потусить хорошо?
О боги.... как же она выдержит то одна, 3 часа с ребенком..... ах броооосил, падонок, должен 24/7 рядом сидеть за руку держать
Конечно, пусть идёт и отдыхает Друг-то его,а не ваш. Странно было бы, если б он шел без вас на свадьбу к своей подруге))) И это же ваш выбор - не оставить ребенка с бабушками/дедушками))
*к вашей подруге, то есть
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
О боги.... как же она выдержит то одна, 3 часа с ребенком..... ах броооосил, падонок, должен 24/7 рядом сидеть за руку держать
Каков подлец. Жизнь он тут решил пожить видите ли.
Гость
[3861952237]
Что обидного? Если Вас пригласит Ваша подруга, оставите ребёнка с мужем и тоже сходите одна.
Гость
[360754037]
Вот ебббанутые мужики, слов нет. Женятся на кой хххуй неизвестно, потом бегают к друзьям без жены. Прям такое событие - свадьба друга. Писсстец, не переживет. Даже не родственник. Почему жена должна дома сидеть? Пусть с ней и сидит. Ребенок общий.
А *** женился? Чтобы тусить без жены? Нахххуя ребенка делал?
Ребенок - это не тюрьма. А жена должна дома сидеть 24/7 , если родила ? Представьте себе, жена в декрете тоже с подругами без ребенка встречается, ходит к косметологу, на маникюр/педикюр ...
Гость
[1865489041]
Если это его друг, особенно достаточно близкий, я бы точно не возражала, не пропускать же женитьбу друга, потому что так получилось, что у вас сейчас ребенок маленький. Пусть потом Вам вернёт "долг", посидев с ребенком весь выходной и отпустив Вас на девичник или день массажей и шопинга с подругами, когда будете готовы ребенка на него оставить, чтобы Вам не было обидно, что только он хорошо время проводит.
Гость
[360754037]
Устрой скандал. Либо идете вместе на 2ч, либо не идет никто. Почему он тусуется, а ты дома сидишь? Типа, тебе и так весело с ребенком?
А что жене не хочется потусить? Почему жена должна сидеть с ребенком?
Так это она так решила, не хочет оставлять его со своей мамой или свекровью , с дедушками ... И тем более, если она не идёт, ей что легче будет, если и он не пойдет что ли? И сам не ам, и другому не дам?))))
Гость
[2985451473]
Гость
Достаточно что мать с ребенком дома, двое нянек не нужно для двухмесячного.
Она же МАТЬ!
Гость
[360754037]
Roshen
Так это она так решила, не хочет оставлять его со своей мамой или свекровью , с дедушками ... И тем более, если она не идёт, ей что легче будет, если и он не пойдет что ли? И сам не ам, и другому не дам?))))
Семья - это общий проект и все поровну. Если жена дома, потому что ребенок мал для таких тусовок, то мужик тоже пусть сидит. А потом удивляются, что муж шляется неизвестно где. С этого все начинается. Никакой ответственности. Все скидывает на жену.
Гость
[360754037]
С мелочей все начинается. Какие могут быть тусовки, если дома младенец. Сидит пусть ребенком занимается.
Гость
[2985451473]
Гость
Вот ебббанутые мужики, слов нет. Женятся на кой хххуй неизвестно, потом бегают к друзьям без жены. Прям такое событие - свадьба друга. Писсстец, не переживет. Даже не родственник. Почему жена должна дома сидеть? Пусть с ней и сидит. Ребенок общий.
Патамушта это не еённый друг! Чей друг тот и идёт. Поняла?
Иди с ребенком на 2-3ч. Либо только на официальную часть.
Зачем? Автор с ребёнком все равно не отдохнёт. А вопли младенца будут мешать всем остальным
Захария
[4010782496]
Захария
для меня это вопрос дружеских отношений если мы все одинаково дружны, если и пригласивший хочет обязательно видеть обоих, если и пара, которую пригласили , одинаково хочет идти, то как то решать.. Может по очереди, если с ребенком не вариант.. Но и с ребенком можно ненадолго... А если это именно друг мужа или жены, то тогда муж или жена и сходят...
у вас какие с этим другом отношения? вы втроем ( вы с мужем и он) как проводили время раньше?
Гость
[360754037]
Гость
Зачем? Автор с ребёнком все равно не отдохнёт. А вопли младенца будут мешать всем остальным
Ничего, переживут. Знали, что у семьи малый ребенок.
Вы серьезно такая дикая ?! У вас муж к батарее прикован?! А жена не переживет полдня одна? Как она тогда его на работу отпускает ?
Гость
[360754037]
Гость
Патамушта это не еённый друг! Чей друг тот и идёт. Поняла?
Не поняла. Нахххуя женился, если в ж.... еще тусовки?
В таких случаях, если очень невтерпеж сходить на такое мероприятие, можно нанять няню на сутки.
Гость
[2962485031]
Гость
Сегодня он сходил к другу, завтра она ушла на маникюр. Младенец это не повод вдвоём сидеть теперь дома и во всем себе отказывать. И муж и жена это не сиамские близнецы, чтобы постоянно вместе ходить
Гость
[360754037]
Roshen
Вы серьезно такая дикая ?! У вас муж к батарее прикован?! А жена не переживет полдня одна? Как она тогда его на работу отпускает ?
Не надо было жениться! И детей клепать. Раз хотел гулять.
Гость
[1865489041]
Гость
Семья - это общий проект и все поровну. Если жена дома, потому что ребенок мал для таких тусовок, то мужик тоже пусть сидит. А потом удивляются, что муж шляется неизвестно где. С этого все начинается. Никакой ответственности. Все скидывает на жену.
Да ладно, "всё скидывает" - это если совсем не помогает и тусит где-то постоянно, лишь бы от жены и ребенка сбежать в нерабочее время. А один раз к другу на свадьбу сходить - в чём тут криминал?
Гость
[360754037]
Гость
Сегодня он сходил к другу, завтра она ушла на маникюр. Младенец это не повод вдвоём сидеть теперь дома и во всем себе отказывать. И муж и жена это не сиамские близнецы, чтобы постоянно вместе ходить
Если это её друг, то пускай идёт она. Но это вроде как друг мужа?
Гость
[1509939272]
Гость
🤣 сразу видно обиженная баба пишет
Гость
[360754037]
Гость
Да ладно, "всё скидывает" - это если совсем не помогает и тусит где-то постоянно, лишь бы от жены и ребенка сбежать в нерабочее время. А один раз к другу на свадьбу сходить - в чём тут криминал?
Да он уже намылился там до 3ч тусоваться. А смысл идти. Никакой ответственности. Хотя, дома ребенок и жена. Мог съездить в ЗАГС, поздравить и смотаться. Какие могут быть пьянки, если он семейный человек.
Гость
[2962485031]
Гость
А обязательно с ребёнком вдвоём сидеть? По очереди никак вообще?
Гость
[3861952237]
Насильным удержанием мужика вы делаете только хуже. Я своему мужу всегда давала свободу. Иди куда хочешь. И, что Вы думаете? Он этой свободой и не пользовался никогда, предпочитал со мной сидеть. Поначалу очень удивлялся, так как прежняя жена всё время пыталась его контролировать, из-за чего они и расстались. А тут - никакого контроля. 20 лет уже рядом со мной сидит, достал своим вниманием)
Гость
[360754037]
Козззел он. Сначала сказал, что 2-3ч, чисто поздравить. А уже лыжи навострил набухаться и загулять до утра. Во мужья пошли. Плевать на жену и ребенка, главное, чтоб он хорошо погулял. Все и так ясно.
Гость
[4209440582]
У меня с таким макаром мужа увела свидетельница на свадьбе , пока я двухмесячным сидела дома . Но тоже не плохо , сразу судьба разрубила гордиев узел , так бы мыкалась с предателем всю жизнь .
Гость
[2962485031]
Гость
С мелочей все начинается. Какие могут быть тусовки, если дома младенец. Сидит пусть ребенком занимается.
Чем там вдвоём с двухмесячным заниматься? Он в этом возрасте только ест спит и гадит. Можно спокойно ходить отдыхать по очереди
Гость
[360754037]
А если бы она сказала, что едет на свадьбу к подруге до 3ч, он бы устроил скандал. 100%. Хррен бы он ее отпустил бухать до утра.
Гость
[360754037]
Гость
Чем там вдвоём с двухмесячным заниматься? Он в этом возрасте только ест спит и гадит. Можно спокойно ходить отдыхать по очереди
Вот пусть берут с собой. Раз ничего страшного. Он же ест и спит.
Гость
[2962485031]
Гость
Ничего, переживут. Знали, что у семьи малый ребенок.
И че что он маленький? Надо теперь всем вокруг жизнь отправлять? Вы с прибабахом какая то
Гость
[3730069026]
А что, близких нет совсем никого, чтобы с ребёнком посидеть два часа? И вы пошли бы вместе.
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
А если бы она сказала, что едет на свадьбу к подруге до 3ч, он бы устроил скандал. 100%. Хррен бы он ее отпустил бухать до утра.
Чет смотрю тебя эта история триггернула, себя узнала?)
Каков подлец. Жизнь он тут решил пожить видите ли.
Ребенок - это серьезные обязательства. Он лишает части свободы на многие годы того, кто его растит. И если ребенок в семье лишает свободы только мать, причем в двойном объеме, а отца почти нет - то мужчина в такой семье становится лишним элементом. Поэтому у нас большинство семей распадается на почве рождения первенца, а разводы инициируют чаще женщины.
Все справедливо, додик. С другой стороны - есть наемный персонал для таких примерно случаев. Платный, разумеется.
Ситуация такая. Нас с мужем пригласили на свадьбу, друг мужа.
У нас 2-ух месячный ребенок, вариант с собой брать сразу отпадает, оставить тоже не могу. Я естественно не иду. Муж сказал пойдёт. Сначала сказал на 2-3 часа, чисто поздравить, а уже собирается на часов 5-6, из серии смысл идти на 2-3. Свадьба с 16.00 вечера до 3 ночи. Мне обидно.
Как вы считаете, стоит обижаться или закрыть на это глаза и пусть идёт... #муж #свадьба