Как заставить себя любить свою жену?
Понял что не люблю жену.Как полюбить свою жену?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Никак. А зачем? У вас брачный контракт с пожизненным запретом развода? Хотя, таких не бывает.
Гость
а надо?
Гость
Развестись
Али-баба
А как ты понял?
Вспомни, за что ты её полюбил и проанализируй, что изменилось. Потом обсуди это с ней.
Непсихолог
см фильм Огнеупорный
и лекции Марка Гангора очень ржачные про М и Ж мозг
и лекции Марка Гангора очень ржачные про М и Ж мозг
Гость
Вспомнить за что ее полюбили,за какие качества и повторить, у всех супругов чувства слабеют с годами, если вас это как то успокоит
С годами любовь трансформируется в уважение и заботу о своей половине. Если этого вовремя не понять, то можно и 10 раз развестить.
Как-то вовремя подсказали, что только дураки меняют жен, умные меняют любовниц. Утверждение справедливо по отношению к мужьям и, соответственно, любовникам.
Как-то вовремя подсказали, что только дураки меняют жен, умные меняют любовниц. Утверждение справедливо по отношению к мужьям и, соответственно, любовникам.
С годами любовь трансформируется в уважение и заботу о своей половине. Если этого вовремя не понять, то можно и 10 раз развестить.
Вот поэтому и не хочу разводиться, уважаю ее как человека и ценю как маму моих детей, вообще не понимаю это ощущение нелюбви появилось как то резко, может это невроз отношений и многие через это проходят, если есть мнение поделитесь
Гость
Никак!
Чувства есть или их просто нет, она просто не ваш человек.
Чувства есть или их просто нет, она просто не ваш человек.
Али-баба
Стала раздражать, на что раньше не обращал внимания, но видел и принимал как норму, стало отвращать, хотя понимаю рационально, что она очень хороший человек , может это временно или это вообще какой то невроз отношений?
Да у тебя ПМС в мужском варианте.Девки красивые косяками мимо проплывают? Смотри, да если тебя еще любят...
Злая Продавщица
все до безобразия просто. Начать за ней ухаживать как раньше, когда ее заприметили. И влюбится заново. Что бы жена была любима и ухожена, надо за ней ухаживать и залюбливать. Предание старо как мир, а вы азов не знаете.
Автор
Вспоминать и пробовать не надо. Надо делать, и все. Как заново, с конфетно букетного периода, поверьте, в "долгу" она не останется.
Да в том то и дело, что она меня и так любит, а я испытываю какое то отвращение с раздражением, хотя уже 10 лет вместе и есть дети, может это какой то невроз отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
все до безобразия просто. Начать за ней ухаживать как раньше, когда ее заприметили. И влюбится заново. Что бы жена была любима и ухожена, надо за ней ухаживать и залюбливать. Предание старо как мир, а вы азов не знаете.
Хороший ход, может сработать. Автор, дерзайте, потом расскажете :)
А я сразу опцию любовницу предлогаю, даже на секундочку стыдно стало.
Автор
Хороший ход, может сработать. Автор, дерзайте, потом расскажете :)
Пробую и в рестораны ходим и в путешествие ездили и подарки дарю, в салон красоты отправлял , но пока не получается, может это временное явление потом пройдет и все восстановится? Очень не хочу оставлять свою семью
Гость
Я тоже за развод. Его сестры считают, что я не приношу дохода и пользы, что он тратит на меня деньги, а его деньги это деньги и сестры, все общее, родное, семья это союз четверых: 2 братьев и 2 сестер. Спасибо, что я терплю плешивое, страшное Нечто.
Да хоть 20 лет в отношениях. Дальше будет только хуже. Не понимаю зачем себя насиловать? Автор, если бы это написала женщина, то все дамы вумена однозначно бы сказали, что надо разводиться, а так, вас, как лошка убеждают продолжать жить с человеком, которого не любите.
Гость
Снова влюблюсь в мужа. Не хочу становиться проблемной, как США и Украина. Зачем мне их проблемы?
Злая Продавщица
Да в том то и дело, что она меня и так любит, а я испытываю какое то отвращение с раздражением, хотя уже 10 лет вместе и есть дети, может это какой то невроз отношений?
Ты этого не знаешь) Сердце девушки загадка... и это говорил не один поэт, а множество)
Тебе сказали выход какой есть, либо ты принимаешь его и делаешь, либо будешь сидеть дальше и думать, невроз отношений это, кризис или бес в ребро .
Соберись тряпка и действуй. В любом случае, либо перестаешь быть эгоистом и сохраняешь семью, либо разводись. нервничать не надо, супруга нервничает из за этого тоже. Поплачет месяцок и забудет. Меньше трепа, больше дела. Жалеть тебя никто не будет.
Тебе сказали выход какой есть, либо ты принимаешь его и делаешь, либо будешь сидеть дальше и думать, невроз отношений это, кризис или бес в ребро .
Соберись тряпка и действуй. В любом случае, либо перестаешь быть эгоистом и сохраняешь семью, либо разводись. нервничать не надо, супруга нервничает из за этого тоже. Поплачет месяцок и забудет. Меньше трепа, больше дела. Жалеть тебя никто не будет.
Злая Продавщица
Пробую и в рестораны ходим и в путешествие ездили и подарки дарю, в салон красоты отправлял , но пока не получается, может это временное явление потом пройдет и все восстановится? Очень не хочу оставлять свою семью
Это лирика и не ежедневное. Ухаживать надо ежедневно. дети спать легли " угадай в какой руке" и киндер даешь. Пришел с магаза, вот тебе. картошка, яца, капуста, новые духи, макароны, сметана. Все купил, что просила? И улыбаешься ей. Или звонишь ей, не готовь ничего, заеду, сразу в рестик, няню заказал. Или в выхи полежи поспи, я сам. Отправлял в салон красоты.. она письмо что ли? у ней и так должно время на это быть, без отправителя. Да если ты выхи все вьепывать будешь, она тебя таким сексом наградит, окуеешь. да почему, я должна объяснять очевидные вещи мужику который двоих настрогал, а в отношениях мизер? Ужас.
Гость
А что значит для вас люблю? Каких эмоций вам не хватает, чтобы любить? И как вы сможете эти эмоции получить с ней. Чувства изменчивы, сегодня один любит другого больше, а завтра может все поменяться. Представьте, что она ушла или замужем за другим, может это разбудит ваши чувства
Гость
Это лирика и не ежедневное. Ухаживать надо ежедневно. дети спать легли " угадай в какой руке" и киндер даешь. Пришел с магаза, вот тебе. картошка, яца, капуста, новые духи, макароны, сметана. Все купил, что просила? И улыбаешься ей. Или звонишь ей, не готовь ничего, заеду, сразу в рестик, няню заказал. Или в выхи полежи поспи, я сам. Отправлял в салон красоты.. она письмо что ли? у ней и так должно время на это быть, без отправителя. Да если ты выхи все вьепывать будешь, она тебя таким сексом наградит, окуеешь. да почему, я должна объяснять очевидные вещи мужику который двоих настрогал, а в отношениях мизер? Ужас.
Она и так его бесит, для него все эти ухаживания станут утомительной работой и он вообще ее возненавидит
Ни как. Зачем себя заставлять?
Автор
Да хоть 20 лет в отношениях. Дальше будет только хуже. Не понимаю зачем себя насиловать? Автор, если бы это написала женщина, то все дамы вумена однозначно бы сказали, что надо разводиться, а так, вас, как лошка убеждают продолжать жить с человеком, которого не любите.
У вас был опыт в такой ситуации? Меня не надо уговаривать, я хочу жить со своей семьей просто мне интересен опыт людей кто такое переживал и через сколько по времени это все прошло
Автор
А что значит для вас люблю? Каких эмоций вам не хватает, чтобы любить? И как вы сможете эти эмоции получить с ней. Чувства изменчивы, сегодня один любит другого больше, а завтра может все поменяться. Представьте, что она ушла или замужем за другим, может это разбудит ваши чувства
Да когда понимаю что ее нет и детей воспитывает другой мужчина, от этого становится еще хуже, но рядом с ней тяжело, с ней говорил , она думает что просто это семейная рутина во все виновата
Автор
На счет эмоций , не знаю , мне достаточно просто чувствовать внутреннее удовлетворение от семейных отношений, но как этого достичь не пойму
Гость
Если дома дискомфорт - просто не живите вместе. Вы в квартире, она в загородном доме с детьми. Детям объясняете что вам так надо из за работы. Видитесь с детьми 1.5 дня. Так очень многие живут. У некоторых вообше жены в дубках или на киприке
Али-баба
Спасибо, это и ценю, этим и спасаюсь, очень гадко себя из за этого чувствую , может я просто на этом зациклился, но на самом деле аж делать не чего не хочется депрессуха накрыла
Недооцениваешь. Принял, как должное. Пузо распустил и павлиний хвост. Жене твоей желаю флиртануть, забила ведь на себя...киндер, кюхен, кирстен. Не умеем мы приоритеты выставлять
Гость
На счет эмоций , не знаю , мне достаточно просто чувствовать внутреннее удовлетворение от семейных отношений, но как этого достичь не пойму
То что вы хотите сохранить семью, это верный путь и вы молодец. Уйти никогда не поздно, но если есть дети , то в вашем случае желательно сохранить семью. Если вас раздражает жена, значит она что то делает не так по вашему мнению. Тогда вам нужно отстать от нее и принять то, что она может делать так как хочет, умеет и перестать акцентировать на этом свое внимание. А переключить его на нее или на общее дело. Создайте какую то общую идею и начните двигаться вместе, таким образом для себя вы замените раздражение на интерес
Непсихолог
что именно не получается с салонами красоты у жены?
если есть вопросы с сексом и привлекательностью Ж то тогда вам к сексологу можно обратиться есть беспл на б17 форуме
жене покупаете няню
и насильно выпихиваете в салон
иначе говорите мол впрямую что развод и что вы не шутите
она сначала возмутится, посмеется, а потом призадумается
это все проворачивать с няней надо после НГ
праздники семье не портите
и побольше себе внимание уделите, может вы просто морально устали и вам нужен отпуск вообще одному без детей и жены в принципе. с друзьями на Байкал или Алтай и тп в поход, в Карелию на байдарках
а то получается вы слишком хороший и Не говорите о своих потребностях, но они же у вас есть. напишите свой список потребностей и что вначале отношений жена делала для вас
И насчет отвращения как вдруг внезапно это у вас произошло?
если есть вопросы с сексом и привлекательностью Ж то тогда вам к сексологу можно обратиться есть беспл на б17 форуме
жене покупаете няню
и насильно выпихиваете в салон
иначе говорите мол впрямую что развод и что вы не шутите
она сначала возмутится, посмеется, а потом призадумается
это все проворачивать с няней надо после НГ
праздники семье не портите
и побольше себе внимание уделите, может вы просто морально устали и вам нужен отпуск вообще одному без детей и жены в принципе. с друзьями на Байкал или Алтай и тп в поход, в Карелию на байдарках
а то получается вы слишком хороший и Не говорите о своих потребностях, но они же у вас есть. напишите свой список потребностей и что вначале отношений жена делала для вас
И насчет отвращения как вдруг внезапно это у вас произошло?
Непсихолог
Ты этого не знаешь) Сердце девушки загадка... и это говорил не один поэт, а множество)
невроза отношений не бывает)
есть невроз у человека например когда есть внутренний конфликт
тело говорит одно, душа другое, ум третье, мама сказала... и тп
причем одновременно!)))
есть невроз у человека например когда есть внутренний конфликт
тело говорит одно, душа другое, ум третье, мама сказала... и тп
причем одновременно!)))
Следующая тема
Предыдущая тема