Третий ребёнок
У меня есть двое сыновей 6 и 2 года , мне 28, мужу 34. Он хочет ещё третьего ребёнка, не именно сейчас, а в ближайшие 5 лет примерно …Я бы очень хотела девочку , но не хочу опять проходить этот этап в первые два -три года жизни ребёнка , эти колики , бессонные ночи и тд,так как со вторым сыном мне это трудно далось , очень беспокойный , послеродовая депрессия и тд.Понимаю , что если решусь на ещё одного, то навечно буду заключена в четырёх стенах , так как по факту не смогу ещё долгое время себя реализовывать…Не знаю что и делать и хочется и колется
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как вы собираетесь себя реализовывать?
Давайте, пофантазируйте.
Давайте, пофантазируйте.
Гость
Вам лучше попозже третьего родить. Когда сильно захочется). Сейчас у вас дети маленькие, усталость накопилась. Пусть подрастут.
Яяя
Зачем сейчас об этом думать? Вот и подумаете лет через 5 об этом. Может снова вам захочется дома посидеть.
Гость
Вы этих детей сначала поднимите, образование дайте, потом о других думать будете
Гость
Первые годы жизни малыша самые счастливые.
Я и второй раз этого не закотела! А реализоваться даже не знаю как с тремя детьми, меня одна по рукам связала лет на 10, тут вам решать или дети или реализация. Конечно, тут много кто скажет, один ребенок ой ой ой, поверье мне и одной хватило вкусить все прелести колмков и всего что кэтому прилагается.
Я и второй раз этого не закотела! А реализоваться даже не знаю как с тремя детьми, меня одна по рукам связала лет на 10, тут вам решать или дети или реализация. Конечно, тут много кто скажет, один ребенок ой ой ой, поверье мне и одной хватило вкусить все прелести колмков и всего что кэтому прилагается.
Вот я и понимаю , что мне и хочется третьего , но я понимаю головой , что с тремя это ты вечно нянька и никто больше ((
Вот я и понимаю , что мне и хочется третьего , но я понимаю головой , что с тремя это ты вечно нянька и никто больше ((
Лично для меня, ну или как правильно написать, я точно не хотела провести в няньках всю жизнь, не домохозяйка я совсем. Я так ждала, когда ребенок станет самостоятельным, меня напрягает всё это.
Гость
Я лишь про то, что нищету плодить не надо. Вы в состоянии будете одна троих вырастить, если муж уйдет или помрет? Вот про это думать надо.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов