Как при переезде не переживать о родственниках
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Лань морская
Если честно это ужасно, если вы близки с ними. Я уехала за 3500км, родителей жалко, им 74,77. По телефону звонки каждый день, отпуска провожу с родном городе. Скучаю и чувство, что вроде как дети обязаны заботиться о своих пожилых родителях, а я уехала, хотя с ними остался старший брат, но дочка это совершенно другое.
Гость
Можно жить вдали от родителей и в одной стране. Сколько родителям лет? Есть ли у них другие дети?
Всё зависит от самого человека. Скучают не только по родным, а по привычным знакомым местам, по родному языку, укладу жизни, некоторых так накрывает ностальгия, что они возвращаются из "богатых" стран. Так было раньше, сейчас изменилось многое.
Чужой опыт ничего вам не даст. Некоторые уже в 18 лет уезжают учиться в другие страны, переезжают из страны в страну и счастливы, назад на возвращаются.
Если вы с мужем устроитесь на новом месте, родите детей, у вас будет своя семья благополучная, то и скучать сильно перестанете.
Сейчас есть много средств связи и нет таких проблем, когда письма по почте из далёких стран с новостями ждали месяцами, и то доходили не все.
Если у вас всё будет в порядке, то и родители будут спокойны.
Сейчас у нас в окружении нет ни одной семьи у которой хоть кто-то не уехал за границу, дети, внуки, кто учиться, кто жениться, кто работать.
Если родители одинокие, пожилые и больные, то надо позаботиться, чтобы за ними кто-то ухаживал.
Всё зависит от самого человека. Скучают не только по родным, а по привычным знакомым местам, по родному языку, укладу жизни, некоторых так накрывает ностальгия, что они возвращаются из "богатых" стран. Так было раньше, сейчас изменилось многое.
Чужой опыт ничего вам не даст. Некоторые уже в 18 лет уезжают учиться в другие страны, переезжают из страны в страну и счастливы, назад на возвращаются.
Если вы с мужем устроитесь на новом месте, родите детей, у вас будет своя семья благополучная, то и скучать сильно перестанете.
Сейчас есть много средств связи и нет таких проблем, когда письма по почте из далёких стран с новостями ждали месяцами, и то доходили не все.
Если у вас всё будет в порядке, то и родители будут спокойны.
Сейчас у нас в окружении нет ни одной семьи у которой хоть кто-то не уехал за границу, дети, внуки, кто учиться, кто жениться, кто работать.
Если родители одинокие, пожилые и больные, то надо позаботиться, чтобы за ними кто-то ухаживал.
Гость
Вы на другую планету улетаете? Самолёты летают,поезда,автобусы ездят - покупай билет и навещай родню хоть каждые выходные !
Форум: Семья
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе6 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предложили работу за границей, условия жизни там будут лучше и зп выше. Но тяжело оставлять родственников. Живу от них отдельно, в браке, детей нет. Навещаю родителей хотя бы раз в неделю. Я боюсь, что когда уеду, стану чужим человеком.
Когда вы уехали, долго скучали?