Дочери изменил муж, ей 19 лет и она беременна
Он изменил ей 3 года назад, наслушалась одиноких баб с какого-то форума и переехала к нам. Теперь хочет развестись. Сколько стоит содержание молодой мамы и ребенка сейчас, работать дочь после родов не сможет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть алименты на ребёнка..в том числе может подать и на жилищные..Если вы не мать --кукушка..то нечего её к изменщику выгонять
Гость
Значитт она вышла замуж в 16? Ваш адрес ,пожалуйста, кажется вас ждет статья.
Гость
Он изменил ей, когда ей было 16 лет? Она у вас с 16 лет в постели с мужиком кувыркается? Отличное воспитание.
Гость
Не надоело бред сочинять? У Вас с арифметикой беда. Дочь вышла замуж в 16 лет и муж ей изменил, а потом она забеременела от изменщика и решила развестись. Ахинея. Сколько же надо выпить и наглотаться колес, чтобы это написать?
Bomber
Хотел посоветовать написать в передачу беременна в 16, но оказывается ей 19. Тогда не знаю.
Гость
Что значит, она не сможет работать? Пусть выходит на работу, а ребенка сдает няне на это время. Если у нее нет образования, кроме школьного, пусть идет учиться, а ребенка пусть временно (или насовсем, бгг) отдаст биопапаше. Или, второй вариант, устроит его в ДИ, тоже временно. На выхи будет его навещать. Вообще, в советском союзе, который тут так любят вспоминать, такие малолетние мамашки как раз шли учиться или работать, а ребенка отдавали на воспитание своим родителям или даже бабушком в какую-нить деревню лет до семи, до школы, с глаз долой. Потом обратно забирали.
Так вы ж хотели, чтоб она избавилась от ребёнка. Это ваш муж любимый ей изменил?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5656159/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5656159/
Гость
А почему она после родов не сможет работать? В США работают, да и в России среди некоторые бизнес-леди (знаю таких двоих) нормально сразу после родов продолжить работу.
Форум: Семья
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж подал на развод6 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема