Стыдно признаться мужу
За всю жизнь работала в нескольких крупных компаниях годами. На работе всегда ценили, при увольнениях уговаривали остаться. И вот, устроилась на новую работу. Все нравится, ко мне претензий не было. Спустя месяц, узнаю, что мне ищут замену. Мне не говорят об этом, но все проверено и это точно на мое место. В любой день, мне могут помахать ручкой. Мой муж меня расхваливает, всем рассказывает какая я молодец и ценный сотрудник. Теперь мне стыдно признаться, что такого ценного сотрудника не сегодня, завтра уволят! Как ему сообщить об этом? Что отработав месяц меня выпнули? Мало того, что я остаюсь без работы, которую в этом городе сложно найти, так еще и вот так
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйтесь сами, быстро. Мужу скажите что в этой компании не сложилось, что ищите новую работу. Что такого? Подумаешь. Все не идеальны, им вы не подошли, другим подойдете. Ещё вариант подойти к руководителю и спросить все ли встраивает в вашей работе, попросить обратную связь, возможно это поможет.
Ну тут уже вопрос к вашим отношениям с мужем. Это как-то по детски- пришла из школы, двойку получила, наругают. Если у вас здоровые отношения, то отнесётся с пониманием. А на работе можно поинтересоваться на прямую, почему так вышло. Если вы действительно всегда были ценным сотрудником, может дело вовсе не в ваших профессиональных качествах. Всем не угодишь.
Лапа
Не жди, когда уволят. Начни искать новую работу, рассылай CV, проходи собеседования. Мужу скажи, что колектив не устраивает (втихоря ведь мутят против тебя).
Лично я от мужа ничего не скрываю. Что в голове - то и на языке. Иногда даже интересно посмотреть на его реакцию. 20 лет вместе :)
Если бы я оказалась в подобной ситуации, то сказала бы, что походу меня хотят уволить, ищут мне замену. Зная реакцию мужа - он бы меня обнял и сказал, чтобы не переживала, найду работу лучше, чем эта, ведь я всегда добиваюсь своих целей :)
Лично я от мужа ничего не скрываю. Что в голове - то и на языке. Иногда даже интересно посмотреть на его реакцию. 20 лет вместе :)
Если бы я оказалась в подобной ситуации, то сказала бы, что походу меня хотят уволить, ищут мне замену. Зная реакцию мужа - он бы меня обнял и сказал, чтобы не переживала, найду работу лучше, чем эта, ведь я всегда добиваюсь своих целей :)
Гостья
Скажите, что в вашем подразделение приходит новый руководитель и приводи свою команду с собой (это распространенное явление в крупных организациях). Следовательно, старую гвардию берут "на карандаш" и под увольнение , а вы самый недавно прибывший сотрудник. Следовательно вам первой на выход - это тоже частая практика в подобных ситуациях.
Вот так объясните мужу ваше внезапное увольнение. Если уж ему надо соврать, чтобы не разочаровывать.
Вот так объясните мужу ваше внезапное увольнение. Если уж ему надо соврать, чтобы не разочаровывать.
Василий
Так и скажите. Зачем обманывать мужа?
Форум: Семья
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод19 ответов
- Боюсь изменить мужу8 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?24 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города49 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Не хочу уезжать за мужем из родного города50 ответов
- О счастье замужних дам40 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?30 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?24 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Разные планы на жизнь - потому и развод21 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
Следующая тема