Парень делает ставки
Подскажите как быть? Знаю, это плохо, но посмотрела в телефоне у парня, что делает ставки на спорте. Периодически за ним это замечаю, он работает, но денег вечно нет. Мне говорит, что ставит минимум 100 р. Но даже эта сумма меня не устраивает, ибо я знаю к чему это приводит. Мы встречаемся 3года, у него работа 2/2. Я говорю ему: хочешь денег-подрабатывай, но не надейся на халяву и выигрыш. В наших отношениях больше денег вкладываю я. Но я устала. Не хотела уходить, так как столько сил вложено в него и наши чувства. На днях поделилась этой информацией с его родной тётей, так как мы часто с ней можем обсудить эти проблемы. Он ей наврал, что не ставит так часто и она обвинила меня, что если бы не мое любопытство то все было бы хорошо. То есть я должна слепо жить, родить детей и только потом узнать что он может все наше имущество вдруг просрать. Сейчас мы не общаемся. Наверное это к лучшему.
Тоня
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ставки это прибыль и веселье, а вы ему ни к чему
Гость
Знаю одного, миллион просрал на ставках.
Василий
Бегите от такого.
Тоня
Подскажите мне, пожалуйста, будучи мужчиной, с мужской стороны, вот насколько это может быть просто увлечением? Когда человек служит, имеет карьеру, я так же служу, у нас есть планы, но все это только на словах. Три года отношений, разговоры о семье, только на уровне разговора, человек получает зп, получил премию, да может были траты на что-то... но я не вижу его вклада, все тяну я
Вечно не хватает денег, я ему всегда занимаю, помогаю. Не прошу ухаживаний и подарков, купила квартиру, говорю ему будем там жить, ему остается только жить с умом, помогать с ремонтом. Понимаю, что возможно нет пока средств у него, не гружу. Но узнаю, что есть такое увлечение, якобы ставит редко и с умом. Но меня это не устраивает. Если мужчина хочет денег он подрабатывает, а не все это безмозглое занятие, правильно?
Вечно не хватает денег, я ему всегда занимаю, помогаю. Не прошу ухаживаний и подарков, купила квартиру, говорю ему будем там жить, ему остается только жить с умом, помогать с ремонтом. Понимаю, что возможно нет пока средств у него, не гружу. Но узнаю, что есть такое увлечение, якобы ставит редко и с умом. Но меня это не устраивает. Если мужчина хочет денег он подрабатывает, а не все это безмозглое занятие, правильно?
Гость
Подскажите мне, пожалуйста, будучи мужчиной, с мужской стороны, вот насколько это может быть просто увлечением? Когда человек служит, имеет карьеру, я так же служу, у нас есть планы, но все это только на словах. Три года отношений, разговоры о семье, только на уровне разговора, человек получает зп, получил премию, да может были траты на что-то... но я не вижу его вклада, все тяну я
Таких дур не упускают.
Форум: Семья
Всего: 481 924 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Боюсь изменить мужу5 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна4 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?16 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Уйти от мужа50 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам35 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?29 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Крик души в декрете19 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?16 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема