Живите как живётся. Кто-то в жизни в любой ситуации всё равно обязательно страдает. Не бывает хорошо всем и сразу.
Вы только можете выбрать, кто будет страдать. Вы, муж, дети, любовник...
Игорь
[4245812960]
vfhnsirf
Не знаю! правда!
Я зато знаю. Пиз*ц тебе будет! Пойдёшь на выход с 2 детьми и туманными перспективами! А любовник твой сразу же срулит. Это чужую жену тр*ть хорошо, а вот претендентку на постоянные отношения ему не нужно! И останешься ты у разбитого корыта.
Гость
[226803407]
Игорь
Я зато знаю. Пиз*ц тебе будет! Пойдёшь на выход с 2 детьми и туманными перспективами! А любовник твой сразу же срулит. Это чужую жену тр*ть хорошо, а вот претендентку на постоянные отношения ему не нужно! И останешься ты у разбитого корыта.
Вы правы. Но и жизнь с постыдным мужем - стресс и депрессия
Гость
[226803407]
Гость
С постылым*
Игорь
[4245812960]
Гость
Нет наверное лучше одной в виде *** с двумя детьми в надежде встретить ещё одного лоха.
Гость
[2188138898]
Гость
постыдный от того, что у него не глотают? может ей просто вкус не нравится а вы его сразу в постыдные определили.
Гость
[307180518]
Игорь
Не факт, может мужу глубоко плевать, если она до 45 не гуляла, то чего то же ей стало не хватать
Гость
[226803407]
Игорь
Нет наверное лучше одной в виде *** с двумя детьми в надежде встретить ещё одного лоха.
Тоже плохо. Но если бы своё жильё и деньги, то как как много женщин не терпели бы нелюбимых мужей.
Гость
[226803407]
Гость
постыдный от того, что у него не глотают? может ей просто вкус не нравится а вы его сразу в постыдные определили.
Вообще-то, в постыдные его определила автозамена)))
Гость
[307180518]
Автор, поначалу сложно, страшно и стыдно. Через год привыкнешь, будешь вспоминать губы любовника, когда будешь целовать детей на ночь. Надеюсь, твоему мужу хватит мужества ничего не рассказывать о тебе, когда вырастут дети.
Игорь
[4245812960]
Гость
Тоже плохо. Но если бы своё жильё и деньги, то как как много женщин не терпели бы нелюбимых мужей.
А замуж за кого выходили? И двоих детей от кого рожали? От нелюбимых? Все это - блажь.
Гость
[226803407]
Игорь
А замуж за кого выходили? И двоих детей от кого рожали? От нелюбимых? Все это - блажь.
Слепы были. Демоверсия мужа глаза застила. Вот и расплачиваемся за свою слепоту.
Мне проще, чем авторице, я к сексу равнодушна. Но душевный друг бывает очень нужен.
Игорь
[4245812960]
Гость
Слепы были. Демоверсия мужа глаза застила. Вот и расплачиваемся за свою слепоту.
Мне проще, чем авторице, я к сексу равнодушна. Но душевный друг бывает очень нужен.