Дети гостей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Linda
Поставьте границу, что ваша комната только ваша, если мать хочет гостей с детьми принимать, пусть в свою комнату их тащит)
Да ничего тут не поделаешь. Только съезжать. Такие матушки не знают что такое «границы». Прячьте, запирайте. Замок поставьте на дверь. Потом переедете.
Гость
Эти дети неадекватные. Вы можете написать заявление в полицию о порче личного имущества.
Гость
Ты допустила, что чужие дети стали рыть в твоём доме. Дура
Гость
не знаю, концовка норм, но надо было превентивных пинков нараздавать
Гость
У мужчин тоже такое бывает в детстве.
Пока родителям не покажешь, что уже взрослый, будут опекать до последнего...
Мой отец в деревне рос, рассказывал, что дед периодически всех порол ремнём. Однажды после очередного такого наказания, подросток-сын перестал разговаривать с отцом, 2 дня молчал. Больше отец к нему пальцем не притронулся.
Пока родителям не покажешь, что уже взрослый, будут опекать до последнего...
Мой отец в деревне рос, рассказывал, что дед периодически всех порол ремнём. Однажды после очередного такого наказания, подросток-сын перестал разговаривать с отцом, 2 дня молчал. Больше отец к нему пальцем не притронулся.
Гость
Надо матери всё высказать. И не пускать этих мелких бесов к себе, пусть с этими упырями сами сидят. А то притащат детей,а другие их должны развлекать и следить как няньки.
Скажи что в следующий раз пусть сами сидят и в вашу комнату не заходят,иначе вы реально этих мелкашей отпинаете.
Скажи что в следующий раз пусть сами сидят и в вашу комнату не заходят,иначе вы реально этих мелкашей отпинаете.
Гость
Да ничего тут не поделаешь. Только съезжать. Такие матушки не знают что такое «границы». Прячьте, запирайте. Замок поставьте на дверь. Потом переедете.
А ещё лучше обратиться в полицию,и вообще сразу подать иск на мамашу этих детей,за испорченное имущество,а почему на мамашу?надо заниматься воспитанием,а ведь как на детей то подашь в суд,ну у меня советов больше нету :)
Гость
Всмысле "в твоём доме"?
Она несовершеннолетняя на тот момент была,и как же она допустила?у нее не было выбора ведь если маме пожалуется - наругает
Наругать детей и запереть комнату - личинки будут лить крокодильи слезки и в итоге наругает мамка,ну вот я и прояснил,а теперь подумай кто дура
Ты или Она?))
Она несовершеннолетняя на тот момент была,и как же она допустила?у нее не было выбора ведь если маме пожалуется - наругает
Наругать детей и запереть комнату - личинки будут лить крокодильи слезки и в итоге наругает мамка,ну вот я и прояснил,а теперь подумай кто дура
Ты или Она?))
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда стало невыносимо слушать я впустила это существо. Сижу за компьютером.Ребенок начинает хватать всё со стола.О ужас.Второе - сломал деревянного человечка.Нет, не « ну нового купишь » там была память.А Теперь - лишь поломка на 10 частей.Начинаю рыдать - не буду выливать ту историю, но эта деревяшка была оочень мне дорога.Приходит мать ребенка и моя.Начинается:
- сама виновата
- надо прятать
- мой сыночек сломать ничего не мог оно уже было сломано
- не ной
Ок.Ушли.
У меня есть белый гусь, его испачкали чем то красным !Ура !
Ок.
У меня есть дорогие тени.Их тоже разбили в кусочки меньше микроба наверное.
И так, в тот день еще из моих вещей сломалось: порвались три блокнота; на полу повалялось 6 моих бальзамов; пульт вдребезги; зарядку на две части; картины по номерам - порваты;
Вы спросите: а где же была я?Так там была еще дочь.Она спала.Но когда проснулась, ч не заметила как та зашла.Останавливала одного - крики, оры, плачь, другой что то сломал.
Мамы вернулись из подъезда, фиг знает, что они там делали.Слышат крик.Я в истерике.Дети улыбались и хихикали с моего плача, но зашла их мать и
- она нас обижала, била, кричала
- она плохая
Плачут.
Я поступила необычно, наверное.Я крикнула на их мать:
- выметайся из моей квартиры тварь, и забери своих высратешей.
Та пыталась поорать, но я её из квартиры выставила.
Мама моя на меня покричала, а я собравшись, ушла гулять.
Жду ваше мнение.
За ошибки простите. Если те есть. #дети