Некоторые мужья наивно полагают, что они будут получать от своих жён секс за просто так, за красивые глазки, или из-за штампа в паспорте.
Но мужчин нужно учить и ставить на место. Им нужно как можно раньше в отношениях давать понять, что они должны заслуживать от женщины любовь и секс.
Самый эффективный вариант воздействия на мужчину - это воздействие на его половой инстинкт. Регулируя клапан мужского удовольствия, женщина тем самым приносит пользу и себе, и мужу, и обществу.
Ограничьте мужа в удовольствиях так, чтобы его не тянуло налево, а чтобы он страдал конкретно по вам, из-за вас, из-за ваших отказов и ограничений. И одновременно с этими ограничениями дайте ему понять, что если он желает получать от вас больше удовольствий, то пусть он тогда начинает тратиться на вас, как положено, как этого хотите именно вы.
А если баловать мужей сексом, то получается то, что мы имеем: мужья садятся жёнам на голову, требуют, командуют, возникают, предъявляют претензии, - и ничего не отдают женщине взамен. Так не годится!
Недавно мою дочку положили в больницу за 150 км от нас, так даже не хочет свозить меня к ней, хотя денег на бензин я дам. Для меня не покупает практически ничего. На новый год стайлер за 1000 и духи за 2500 мне на день рождения. Цветы никогда. Как сделать так, чтобы он стал тратить на меня деньги, как? #семья