Муж на меня не тратится вовсе. Как поменять это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя ребенок в больнице, у тебя реьенок без матери хз с кем живет, а ты пааадла высссираешь 100500 тему о том что тебе муж ничего не покупает и спрашиваешь как это изменить
Гость
Некоторые мужья наивно полагают, что они будут получать от своих жён секс за просто так, за красивые глазки, или из-за штампа в паспорте.
Но мужчин нужно учить и ставить на место. Им нужно как можно раньше в отношениях давать понять, что они должны заслуживать от женщины любовь и секс.
Самый эффективный вариант воздействия на мужчину - это воздействие на его половой инстинкт. Регулируя клапан мужского удовольствия, женщина тем самым приносит пользу и себе, и мужу, и обществу.
Ограничьте мужа в удовольствиях так, чтобы его не тянуло налево, а чтобы он страдал конкретно по вам, из-за вас, из-за ваших отказов и ограничений. И одновременно с этими ограничениями дайте ему понять, что если он желает получать от вас больше удовольствий, то пусть он тогда начинает тратиться на вас, как положено, как этого хотите именно вы.
А если баловать мужей сексом, то получается то, что мы имеем: мужья садятся жёнам на голову, требуют, командуют, возникают, предъявляют претензии, - и ничего не отдают женщине взамен. Так не годится!
Но мужчин нужно учить и ставить на место. Им нужно как можно раньше в отношениях давать понять, что они должны заслуживать от женщины любовь и секс.
Самый эффективный вариант воздействия на мужчину - это воздействие на его половой инстинкт. Регулируя клапан мужского удовольствия, женщина тем самым приносит пользу и себе, и мужу, и обществу.
Ограничьте мужа в удовольствиях так, чтобы его не тянуло налево, а чтобы он страдал конкретно по вам, из-за вас, из-за ваших отказов и ограничений. И одновременно с этими ограничениями дайте ему понять, что если он желает получать от вас больше удовольствий, то пусть он тогда начинает тратиться на вас, как положено, как этого хотите именно вы.
А если баловать мужей сексом, то получается то, что мы имеем: мужья садятся жёнам на голову, требуют, командуют, возникают, предъявляют претензии, - и ничего не отдают женщине взамен. Так не годится!
Какие деньги он должен на вас тратить? Он получает 30 тыщ, а едите вы втроем. Коммуналка тыщ 7, если не больше, расходы на проезд. Вы спросите, у него хоть что то остается?
Какие деньги он должен на вас тратить? Он получает 30 тыщ, а едите вы втроем. Коммуналка тыщ 7, если не больше, расходы на проезд. Вы спросите, у него хоть что то остается?
Еще вы пишете, что у вас ребенок. Получается, ему нужно кормить 4 человека. Чтобы тратить на вас, он должен для начала сменить работу. Опять же непонятно, вы как то вкладываетесь в ваши с ним отношения? Может ведете себя так, что желания покупать вам что то нет.
Некоторые мужья наивно полагают, что они будут получать от своих жён секс за просто так, за красивые глазки, или из-за штампа в паспорте.
Отличный способ развалить семью. Один раз не даст, второй раз, а в третий раз даст, но не она.
Гость
Еще вы пишете, что у вас ребенок. Получается, ему нужно кормить 4 человека. Чтобы тратить на вас, он должен для начала сменить работу. Опять же непонятно, вы как то вкладываетесь в ваши с ним отношения? Может ведете себя так, что желания покупать вам что то нет.
А как вести себя надо? Моя дочка живет у моих родителей по соседству, я помогаю им деньгами. Ему покупаю футболки, полотенца, добавляю денег на хобби.
Гость
А как вести себя надо? Моя дочка живет у моих родителей по соседству, я помогаю им деньгами. Ему покупаю футболки, полотенца, добавляю денег на хобби.
Из каких доходов состоит ваш бюджет?
Как вкладывается свекровь?
Как распределены физ.работы по дому?
О чём была договорённость до брака?
Я имею ввиду : расходы на жилье, питание, досуг, ребёнок и его содержание?
Как вкладывается свекровь?
Как распределены физ.работы по дому?
О чём была договорённость до брака?
Я имею ввиду : расходы на жилье, питание, досуг, ребёнок и его содержание?
Василий
Вы установили в своей семье беззаконие! Деньги должны быть общими. и распределяться сообща. А так, у него (и у вас) нет заинтересованности друг в друге! Вы сделали так, что являетесь финансовыми конкурентами!
Кстати, за деньги могут и убить! А уж цветы покупать из своих! Да нафиг надо! Подумайте, зачем вы так сделали.... И почему жалуетесь на собственное решение?
Кстати, за деньги могут и убить! А уж цветы покупать из своих! Да нафиг надо! Подумайте, зачем вы так сделали.... И почему жалуетесь на собственное решение?
Гость
Да на меня тоже) Он мне всю зп отдает, а я самка себе уже подарки покупаю. Вот не так давно купила сушилку для овощей BQ и подарком самой себе осталась довольна)
Форум: Семья
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно мою дочку положили в больницу за 150 км от нас, так даже не хочет свозить меня к ней, хотя денег на бензин я дам. Для меня не покупает практически ничего. На новый год стайлер за 1000 и духи за 2500 мне на день рождения. Цветы никогда. Как сделать так, чтобы он стал тратить на меня деньги, как? #семья