Измены. 1:1
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю от измены тебе легче не станет, но можешь попробовать
)))
Есть обратная сторона медали - либо начинаешь изменять и не можешь остановиться и при любом удобно случае будешь думать - ну у меня же представился случай для измені, он себя не сдержал, почему я должна - и изменяешь и никогда єто уже не закончится. Или во время одной из єтих измен уходишь окончательно подзабив на изменщика, а потом смотришь на него и думаешь - мда...
Гость
Есть обратная сторона медали - либо начинаешь изменять и не можешь остановиться и при любом удобно случае будешь думать - ну у меня же представился случай для измені, он себя не сдержал, почему я должна - и изменяешь и никогда єто уже не закончится. Или во время одной из єтих измен уходишь окончательно подзабив на изменщика, а потом смотришь на него и думаешь - мда...
Гулять регулярно не начну точно, желания нет, муж устраивает во всем от и до, общение, секс, обеспечивает, но обида точит и душа требует мести, сейчас кажется что станет легче…
)))
А потом попадается красавчик любовник во всем устраивающий - и тютю пока муженек)
Гость
Разрушишь семью - потом волосы пеплом посыпать будешь, а поздно
Гость
Серьезно, идите к психологу. Это очень сложная тема, потому что, по сути, доверие к мужу у вас подорвано навсегда. Мало кто может "простить и опустить", большинство терпит, стиснув зубы, потому что некуда деваться с маленьким ребенком, а потом все равно разводятся, потому что муж так и продолжает шляться.
Гость
Подозреваю, что это пост не от женщины, а от 💩 с яйцами. да, да, прям пересмотрела, пошла ради своей какахи спортом заниматься, забыла, что он по шшшлюхам таскался. Верим, верим.Жги исчо.
Гость
Простить измену может только конченная 💩едка и ***, и оправдывать своего куска дерьььмеца тем, что после родов ноги не раздвигала совсем уж опустившаяся ниже плинтуса. Ври да не завирайся.
Гость
Вам то чего хочется? Действительно часто ответная измена помогает, но далеко не всем. Есть вероятность, что еще больше начнете себя грызть и брак развалится совсем. Поэтому не слушайте никого, посидите и подумайте, чего хотите именно вы
Гость
Есть такие , зачем я должна проходить мимо ?!
Не прощу и уйду .
Но мой муж не ваш муж , я бы и не выбрала такого , даже при хороших финансах с его стороны . Для меня важно, чтобы ко мне относились как к принцессе , а это ухаживали и не напрягали бытом (в прямом смысле , так как я очень ленивая и не люблю готовку и уборку) . У моего мужа вообще не было финансов , все пришло потом. И он не позволил бы себе шляться где-то, пока я сижу с нашим ребенком . Нах@й такое добро сдалось 🙄
Не прощу и уйду .
Но мой муж не ваш муж , я бы и не выбрала такого , даже при хороших финансах с его стороны . Для меня важно, чтобы ко мне относились как к принцессе , а это ухаживали и не напрягали бытом (в прямом смысле , так как я очень ленивая и не люблю готовку и уборку) . У моего мужа вообще не было финансов , все пришло потом. И он не позволил бы себе шляться где-то, пока я сижу с нашим ребенком . Нах@й такое добро сдалось 🙄
Гость
Нормально: жена с малышом дома, а муж на эромассажи ходит? Он должен быть дома с ребенком и женой. А жена потом еще себя виноватой чувствовала, пошла на спорт, давай мужу секс предлагать. В своем уме? Это муж должен был быть с семьей, ребенком. А если хотел секса, то няньку бы нанял, жене дал отдохнуть, снял номер в гостинице и с женой там сексом занимался.
Гость
Есть такие , зачем я должна проходить мимо ?!
Не прощу и уйду .
Не прощу и уйду .
Поживите 10-15 лет в браке, потом поговорим, принцесса))
Гость
Вам то чего хочется? Действительно часто ответная измена помогает, но далеко не всем. Есть вероятность, что еще больше начнете себя грызть и брак развалится совсем. Поэтому не слушайте никого, посидите и подумайте, чего хотите именно вы
Хочется отмотать время назад и чтобы этого всего не случилось, а теперь я как раненый зверь… ищу выход своей боли
Гость
Нормально: жена с малышом дома, а муж на эромассажи ходит? Он должен быть дома с ребенком и женой. А жена потом еще себя виноватой чувствовала, пошла на спорт, давай мужу секс предлагать. В своем уме? Это муж должен был быть с семьей, ребенком. А если хотел секса, то няньку бы нанял, жене дал отдохнуть, снял номер в гостинице и с женой там сексом занимался.
Конечно же ненормально, но моя реальность оказалась такова.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Автоооор! Подскажите, смогли простить? Как справлялись? Или нет? Ситуация 1в1!!!!
Форум: Семья
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет20 ответов
- Развод в 252 ответа
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок27 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений16 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок27 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто проживал подобный опыт - стало вам легче? Или наоборот еще больше в грязь себя зарою… у кого подобного не было - идите мимо! Кому изменяли, кто прощал , как выбирались из морального ада? Хочется почитать только реальный опыт. Тех кто теоретически думает что не простит и уйдёт, не хочу слушать, я тоже во все горло орала подругам не прощать изменников. Реальность оказалась другой🤦♀️ #семья