мы с мужем разные
Парень одиночка сильный волевой, мужчина . я домашний ребенок, которого всю жизнь опекали прыгали и бегали вокруг него, контролировали и шагу не давали сделать. Выросла 23 летняя баба, которая боится выходить на улицу или принимать самостоятельные решения. НО: смогла накопить себе на комнатку и на машину. По сравнением с мужем я ***, он меня старше на 10 лет умнее и богаче. Не уважает меня за то что я не такая же как он. Завидует семьям где жена богата также как муж, но от меня не уходит. Вчера так сильно разругались что он на 3х работах а я на одной что он мне сказал что от меня нет пользы. Скажу так зп его 70 моя 40. Я и в огонь и в воду, и тачку помочь чинить, и ремонт и хоз-во и что угодно, но не ценит. Я привыкла что мною командуют и не знаю как жить(( хотели сыграть свадьбу боюсь что сорвется все( неужели я такая плохая?( как мне стать богаче? круче?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле от вас нет пользы? Он с вами ради вашей зп живет? Пусть найдет себе мужика вахтовика , может от него польза будет. Ну и если вы его не устраиваете то и скатертью дорожка
Гость
Как вы с зп 40 накопили на комнату и машину ? В 23 года прочем , поделитесь
Василий
"Парень одиночка сильный волевой, мужчина . я домашний ребенок, которого всю жизнь опекали прыгали и бегали вокруг него, контролировали и шагу не давали сделать. Выросла 23 летняя баба, которая боится выходить на улицу или принимать самостоятельные решения. НО: смогла накопить себе на комнатку и на машину. По сравнением с мужем я ***, он меня старше на 10 лет умнее и богаче. Не уважает меня за то что я не такая же как он. Завидует семьям где жена богата также как муж, но от меня не уходит. Вчера так сильно разругались что он на 3х работах а я на одной что он мне сказал что от меня нет пользы. Скажу так зп его 70 моя 40. Я и в огонь и в воду, и тачку помочь чинить, и ремонт и хоз-во и что угодно, но не ценит. Я привыкла что мною командуют и не знаю как жить(( хотели сыграть свадьбу боюсь что сорвется все( неужели я такая плохая?( как мне стать богаче? круче?"
Я кратко. Вами всё время управляли. Однако, вы, каким-то чудным образом, заработали порядка двух миллионов рублей. Я считаю стоимость комнаты и машины. Хотя даже на данный момент зарабатываете 40 т. р. Что означает, даже, не есть - не пить, и то надо проработать 5 (пять!) лет! В то время как мужик, 33-х лет лет перестарок, работая на трёх (!) работах, зарабатывает только 70 тысяч (!)!!! Но он почему-то сильный и волевой!? А не наоборот! Ведь если бы он под вашим руководством работал, то должен зарабатывать 120 тысяч.
И прочая мутность, что готовы стелиться под него на любую грязь, выполняя неквалифицированные подсобные работы.... Вам достаточно?
Тут недавно была девица. Утверждала, что ей 19 лет, она учится и работает, содержит себя и 34-х летнего мужика.... Это не вы? модернизированная!
Я кратко. Вами всё время управляли. Однако, вы, каким-то чудным образом, заработали порядка двух миллионов рублей. Я считаю стоимость комнаты и машины. Хотя даже на данный момент зарабатываете 40 т. р. Что означает, даже, не есть - не пить, и то надо проработать 5 (пять!) лет! В то время как мужик, 33-х лет лет перестарок, работая на трёх (!) работах, зарабатывает только 70 тысяч (!)!!! Но он почему-то сильный и волевой!? А не наоборот! Ведь если бы он под вашим руководством работал, то должен зарабатывать 120 тысяч.
И прочая мутность, что готовы стелиться под него на любую грязь, выполняя неквалифицированные подсобные работы.... Вам достаточно?
Тут недавно была девица. Утверждала, что ей 19 лет, она учится и работает, содержит себя и 34-х летнего мужика.... Это не вы? модернизированная!
Идите к психологу , что б он вам мозги вправил. Ну или живите дальше безмолвной рабыней , если вас все устраивает.
После того как вы достигнете его уровня, он ещё что то придумает, чем вас поунижать, потыкать.
После того как вы достигнете его уровня, он ещё что то придумает, чем вас поунижать, потыкать.
Гость
Если хочет богатую женщину, пусть прогибается под нее и ее родственников. Если Вы себя уважаете, найдите другого. Его отношение к Вам не поменяется
Гость
Семью содержит мужчина.Он вам мозг запудрил и использует вас как бесплатную дaвалку)
Инна
Нарцисс нашёл жертву. Классика. Ещё и старше на 10 лет. Вы ещё не настрадались настолько, чтобы поднять попу и уйти. Если это не разводка. У мужика три работы? Когда есть время на общение? И ссоры? Тут с одной работой толком нет времени...
Гость
Умнее и богаче на целых 30 тысяч? Вы серьезно, автор? 🤣🤣🤣
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ