Муж чемодан без ручки
Не могу больше с мужем, 13 лет вместе, 2 детей, мы очень разные! Я работаю, детей воспитываю, садик, стишки, танцы, школа, вокал, дома всегда чисто уютно, готовлю вкусно и разнообразно. Учусь, читаю, хочу лучшей жизни для семьи. Он не работает, по дому-0, дети его не слушают, он все время городит ерунду полную, плюс не чистоплотный, не интересный. Не вникает в проблемы семьи, меня всегда зовёт когда что то нужно решить. Он мой первый мч, я была влюблена как дура прощала измены. Их было очень много, я не толстая и старая, я достаточно хорошо выгляжу и мне всего 28 лет. Либидо на 0. Выполняла супружеские обязанности потому что ему нужно много и часто. Вот теперь отвращение вообще! На работе и вообще многие мужчины оказывают знаки внимания а мне противно уже! Ничего не хочу! Превратилась в загнанную лошадь! Бросить не брошу никогда (если сам уйдёт- без проблем) и с ним больше не могу! Как быть? Что делать? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Любитель старого матраца
В смысле не работает? А на что вы живете? Родители?
Гость
28 лет и 13 лет вместе. Вы в 15 лет замуж вышли?
Так вы ж уже все решили. Никогда не бросите. Ваша жизнь - ваше право . Какой тут может быть волшебный совет, если перемен ноль?!
Гость
Терпеть. Раз никогда не бросите
Гость
В смысле не работает? И по дому 0. Ну если вы были влюблены как дура, то и с вас спрос. Зачем рожали второго? Поумнеете, дети подрастут, все равно разведетесь к 40 годам. Как можно в себе не разобраться и в омут с головой.
Если не видите будущего, то может стоит развестись, пусть муж ищет себе подобную женщину, а Вы найдете того, кого будете больше ценить и уважать.
Василий
Врёт! 28 лет, и из них 13 вместе. Нарожала от тунеядца двоих детей! Как собака брешет.
Гость
Бросать нельзя терпеть поставьте запятую сами
Гость
Быть вместе - не всегда спать с 1 дня! Рожала, когда все по другому было- он на работе, виделись 2 часа в день…. Дома не делал не чего, я жалела, он же устаёт на работе! А сейчас только понимаю что к чему!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не тупи. Он балласт, паразит, иждевенец, недомужик! подумайте о себе. Выгнать и подать на алименты так будет польза хоть. Вам 28 лет!!! Жизнь только начинается. Желаю удачи.
Гость
Тогда извините. Но в 15 лет связаться с человеком, понимая, что он совершает уголовное преступление, сношая вас. а потом жить с ним, содержа его, рожая детей.... Да, чистая правда, иной судьбы у вас и быть не может!
Мы не спали🤦♀️ Просто общались, дружили, а потом уже семья.вы в 15 не дружили с противоположны полом?
Гость
Мы не спали🤦♀️ Просто общались, дружили, а потом уже семья.вы в 15 не дружили с противоположны полом?
Вы пробовали с мужем разговаривать и просить его делать по дому какие то обязанности: убраться, помыть посуду, сдедить за холодильником и все покупать.
Без обязанностей мужчина привыкает быть не пришей кобыле хвост. Вовлекайте его. Просите. Делайте вместе
Без обязанностей мужчина привыкает быть не пришей кобыле хвост. Вовлекайте его. Просите. Делайте вместе
Так , что делать то..если Вы его никогда не бросите. Живите , терпите. Ну или сделайте так, что б он от вас ушел, измените поведение свое, отношение и тд
Гость
А зачем вы дом тащите, если работаете? Детей накормила и отдыхать, скажите, что устали, он и зашевелиться. Зачем ему что то делать, если вы все сами сделаете и решите. Ведь раньше он хорошо работал, значит вы его морально кастрировали.
Гость
Меня воспитывали родители по старинке, замуж- раз на всю жизнь!!!! Вот головой понимаю… так нельзя, а сделать ничего не могу!
Передайте своим родителям что рабство давно отменили. Человеку дается всего одна жизнь, и ее надо ее тратить на гоvно. Скажите муду ,,спасибо за детей, нам дальше не по пути,,. И досвидос.
Марточка
, Ну и дура .
Тупейшая разводка просто
Тупейшая разводка просто
Гость
А че нельзя с мужчинами на работе сделать параллель, мм?
Дома муж идиот, нечуткий к взываниям жены, а на работе радость флирт и секс. Огонь же?))
Дома муж идиот, нечуткий к взываниям жены, а на работе радость флирт и секс. Огонь же?))
Из вашего поста видно, как вам надоел муж, спокойно разводитесь, чтобы не трепал нервы и жизнь не проходила зря.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов