Гость
Статьи
Не хочу общаться с …

Не хочу общаться с ребёнком мужа. Как деликатно объяснить ему это?

Имела неосторожность выйти замуж за мужчину с приплодом. Пыталась быть хорошей и выстроить отношения с ребёнком, но это обернулось против меня. Произошло много разных событий и сейчас я приняла решение сообщить мужу, что ему придётся сделать выбор.
Я не против их общения на нейтральных территориях, не считаю деньги которые он тратит на сына и не планирую препятствовать их общению. Но , не согласна с ним как-либо общаться и категорически против его присутствия в нашем доме и семье.
Мне нужно сообщить мужу, что или он разделяет нашу семью и этого ребёнка, или я вынуждена буду подать на развод.
Муж очень дорожит мной, любит. Мы многое вместе прошли. Я не хочу его обижать, но и держать в себе больше не в силах.
Как подобрать слова, чтобы было максимально деликатно? Для себя решила четко - если не уберёт ребёнка я тут же уеду и подам на развод. Но очень уважаю мужа и хочу остаться человеком даже в такой ситуации.

P.s моралисты -мимо. Я не обязана терпеть и страдать из-за совершенно чужого мне ребёнка.
Шаререзада
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
И не надо терпеть. Хорошим не будет и там и там. Что-то выбирать придётся. Или хороший папа с одной стороны и "плохой" муж. Или хороший муж и "плохой" папа. Не разорваться. Думайте что хотите, но совмещать противоестественно по-природе. Каждый хочет быть единственным. Мужчине хорошо. Его значит не дели между кем-то, а он будет.
Гость
Шаререзада
Жизнь накажет вас, а скорее всего уже наказала , мозгов не дала. Не буду с вами диалог даже вести , неадекваша.
Жизнь как раз таки вас накажет за такой базар иных слов не подберешь, а автор все правильно сказала. Если снимите свои розовые очки и поймете взрослую жизнь то так БАЗАРИТЬ перестаните как малолетка, для которой самая большая ценность размножение. 😂
Гость
Гость
Ну он же и в отпуск будет брать ребенка,вы и от отпуска с мужем можете отказаться, лишь бы ребенка не видеть?
Вы знали ,что у него ребенок , это ответственность большая! Но все равно пошли за него замуж. А теперь - не могу ... Раньше надо было думать.
Что условия ставить, уходи и всё. Поступай благородно. Ребенок должен быть с отцом. А женщин много.
Но женщина НИЧЕГОНЕ ДОЛЖНА его ребенку! Так что мужику надо 250 раз подумать с кем он связывается 😁
Гость
Здравствуйте. Полностью вас поддерживаю в данной ситуации.
Форум: Семья
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы