Гость
Статьи
Готовы ли мужчины …

Готовы ли мужчины прощать женские измены ради детей и семьи?

А готовы ли мужчины прощать женские измены ради детей и сохранить семью?Когда изменяет мужчина,то женщиной пытаются манипулировать и давить на жалость,якобы да как так,дети будут жить без отца и без полной семьи,забудь о своей гордости,ты должна думать не только о себе и своих желаниях.А разве в сторону мужчин не должно работать тоже самое? #дети #измены
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Готовы ли мужчины прощать женские измены ради детей и семьи? - мужчины нет, додики и долбойобы да. Нечего сохранять.
Гость
Гость
У ворот ада сидят черти играют в карты.

Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.

- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...
Пока что только кавказцы жен москаликов поеб*ют пока не на СЫВЫО
Гость
Тоська Кислицына
Детей он не бросил, ага дадут тебе детей, размечтался. У них будет новый нормальный отец. А тебе алименты, терпиле.
Не гавка, псина
Гость
Тоська Кислицына
Мужчины никогда ничего большего для женщин не делают, не надо тут куету МДшачью разводить. Кого ты там мочить то собрался, тебк мышь не убить, терпило.
Где вы, женщина. В точности наоборот, только все равно жена изменила, а не я.
Гость
Женщина не будет изменять, т.к. женщине секс не нужен. Так говорят форумчанки.
Ерунда это. Моя смотрела сериал турецкий Великолепный век помоему. Потом поехала в Турцию одна, говорила, хочу посмотреть Стамбул, в результате, неделю с Гидом в гостинице кувыркалась, приехала домой, ночью во сне проболталась, посмотрел её телефон, нашёл его имя, переписку в вецап, было очень больно.
Форум: Семья
Всего: 94 684 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова