Есть ли шанс у женщины в возрасте создать семью снова?
Как думаете уважаемые форумчане, может ли женщина повторно создать семью после 45 лет. У нее 3 детей, один взрослый, с ней живет и два подростка( около 12 лет ). Своя квартира, дача, работает логопедом. У ней было 2 брака, о выглядит хорошо она, правда есть немного лишнего веса. Сейчас активно знакомится, ходит на свидания там всякие. Не про себя пишу, просто интересно мнение народа. Только не пишите, что это не мое дело, я ей ни в чем не мешаю и не завидую.
Мир крутится вокруг женщин это верно.. Но крутят его мужики.
А чего мужчины женщин оскорбляют, тем более возрастных, а сами выглядят как ж..опа из кустов, на себя бы посмотрели. Как будто с возрастом все моложе и здоровее становятся.
А чего мужчины женщин оскорбляют, тем более возрастных, а сами выглядят как ж..опа из кустов, на себя бы посмотрели. Как будто с возрастом все моложе и здоровее становятся.
Я медицинская сестра, причем старшая, а ты можешь что угодно втирать, какие мужики прекрасные и молодые в 80+.
Слушай кислая старшая сестра, ну тогда поведай нам какие упругие и в тонусе пё –3ды у тёлак твоих ровесниц – 45+🤭🤭🤭😂
Гость
[1180937473]
Тоська Кислицына
Я медицинская сестра, причем старшая, а ты можешь что угодно втирать, какие мужики прекрасные и молодые в 80+.
Кислая, вот зачем ты перевираешь мои золотые слова, аа?!
Чуваку в полтос зачем ровесница?! В полтос тёлку берут от 30... И таких пар полно! И пацаны в полтос выглядят лучше чем тёлки ровесницы в большинстве своём!
Чуваку в полтос зачем ровесница?! В полтос тёлку берут от 30... И таких пар полно! И пацаны в полтос выглядят лучше чем тёлки ровесницы в большинстве своём!
Кислая, в 80+ молодых не бывает!
Очень глупо, завязывать серьёзные отношения с той или с тем, кто сильно младше. Это изначально, союз с большим количеством угроз.
И, в 45.. много женщин у которых всё норм с телом.. Огромное кол-во женщин сейчас, повернутых на уходе за телом и лицом. Правда чаще всего, они для равноценных отношений не годны. Слишком эгоцентричны
Берут они в полтос, ага, размечтался, они то могут и хотят жить с 30-летней, только ни одной даме за тридцать не в иух не уперся мужик полувековой. Если только она не бомжиха и не алкашка, ни зечка, ни больная не излечимо.. Свои влажные фантазии побереги для адептов секты Мужского Движения, они тебе могут и поверить и слюни распустить от умиления.
Берут они в полтос, ага, размечтался, они то могут и хотят жить с 30-летней, только ни одной даме за тридцать не в иух не уперся мужик полувековой. Если только она не бомжиха и не алкашка, ни зечка, ни больная не излечимо.. Свои влажные фантазии побереги для адептов секты Мужского Движения, они тебе могут и поверить и слюни распустить от умиления.
Ржунемагу 😂
Кислая, полно семей где тёлка моложе мужа на много лет! Кислая, вот чё ты споришь с очевидной реальностью, аа?! Кислая, если тебе не везёт, тебя не выбирают классные возрастные пацаны, то это твои проблемы, а не показатель положения живописи в целом в обществе!☝️😎
Кислая, полно семей где тёлка моложе мужа на много лет! Кислая, вот чё ты споришь с очевидной реальностью, аа?! Кислая, если тебе не везёт, тебя не выбирают классные возрастные пацаны, то это твои проблемы, а не показатель положения живописи в целом в обществе!☝️😎
Смешной ты и наивный, конечно, если женщина моложе на много лет, значит она с ним из за выгоды, выжмает ресурсы и блага себе. А случись, что с мужиком, какой нибудь инфаркт, инсульт, то сдаст его в спец.учреждение, заберет все наследство и не вспомнит. Уже сколько таких случаев было. Возрастных вялоху..вых дедов терпят только ради денег, никаой любви там нет. И заводят еще молодых любовников, пока там престарелый муж по урологам- андролагам бегает.
Я поняла, ты типа "классный возрастной пацан", раз так впрягаешься за пенсов. Дед, ты возрастной, МДшник престарелый, не востребованный даже у теток с алкогольной зависимостью. Ну ты не переживай там сильно, хомяка или морскую свинку заведи, чтоб совсем одиноко не было.!
Гость
[3766152655]
Тоська Кислицына
Да уж, тысячи юных фертильных фотомоделей встанут в очередь за право обслуживания нищего старика! Мечтатели
Гость
[593739099]
Гость
*** стареет и умирает рано, не гони, старый
Гость
[593739099]
Гость
Ржунемагу 😂
нужны мужики пенсионеры, чтобы бабла с вас, пердунов тянуть и никакой любви там нет
Гость
[593739099]
авторица, у вашей тётки есть все шансы создать семью, женщина нужна в любом возрасте, c детьми, без детей, вообще без разницы. А вот мужики пенсионеры спросом особо не пользуются, потому что больные уже, импотентные, c вредным характером. Только надо ли вашей знакомой выходить за пожилого возрастного предпенса, проблем она только с ним отхватит, будет на лекарства ему работать.
Гость
[593739099]
Гость
пожилые мужики не нужны даже ровесницам, одни проблемы от них. Зачем возрастной нужен, впереди у него инфаркты, инсульты, онкология, диабет.Hу и зачем такой, на лекарства работать и пампепсы менять. Женщины гораздо лучше выглядят и по здоровью лучше