Есть ли шанс у мужчины создать семью, если его зп 60000 рублей
возраст 30 лет. машина квартира своя провинция
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Громаднейший. Если не лохх и не урот. Не маменькин сынок хотя бы
Гость
создают и даже с зп в 20+ тысяч
Гость
Афффтор, средняя медианная зарплата в РФ 43500. Ты в порядке.
Гость
Твоя ровня это женщина за 50 лет, весом за 100 кг, с 5 детьми и 10 внуками. Дерзай.
Гость
Вполне. Наличие жилья и отсутствие ипотеки закрывает сразу много вопросов в семье. А зарплата сегодня больше завтра меньше. Единственное вам не подойдёт женщина, которая хотела бы быть домохозяйкой- с голоду загнетесь, если ещё и дети пойдут
Гость
Не создашь! Природа женщин и современное общество не дадут тебе этого сделать! Посмотри на количество разводов-а их за 80%!!!,из них, 75 % на развод подают женщины.
Это суровая реальность серийно-моногамных отношений,длительностью 3-5 лет.
Это суровая реальность серийно-моногамных отношений,длительностью 3-5 лет.
Гость
Я и с 8 тыс найду отличную бабу. Даже без работы найду красавицу на джипе Инфинити фх35
вы серьезно.. при чем тут зп вообще
Отто фон Насморк
Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.
Вот я не женат. У меня деньги сами собой скапливаются, даже откладывать не надо, тупо некуда тратить. Итог: Сейчас отпуск две недели в жаркой стране будет. И без всяких жен( или бывших) и детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не стал на твоем месте. Глянь статистику разводов, почитай где-нибудь на дзене как бывшие жены выбивают алименты и манипулируют детьми. Брак для мужчины в современном мире - ухудшение его жизни кратно. Еще и денег останешься должен.
согласен есть таоке, ыла девушка денег было впритык. 3 года один уже 300 к накопил (на отдых куда хотел съездить не получалось о объективным причинам) но семью все же зхочется
Гость
Да,так и есть! Автор найди в Ютубе канал Dislive , там видосы про отношения и всё разжёвано понятно! Вывод таков:женщина всегда с тобой разведётся!!! Доход не имеет значения (Безос,Гейтс,Сечин,Абрамович,ВВП и др.-как пример!!!)
Гость
Проспался? Уже пятницы!
Гость
согласен есть таоке, ыла девушка денег было впритык. 3 года один уже 300 к накопил (на отдых куда хотел съездить не получалось о объективным причинам) но семью все же зхочется
У тебя прошивка аленя(это не оскорбление,это факт!) прозревай,пойми кто такая современная женщина и чего ей надо))) и будет тебе счастье!
Отто фон Насморк
Ну женщины большинство живут не по аппетитам. Скажем, жила она на 25к, чуть ноги не протягивала, тут попался ей мужик с зп, и началось.
Хочу то и се. Все то, чего у нее в жизни не было и побольше. Бездонная яма, срааная черная дыра.
И им всегда мало. Это факт. Им мало было потом моей зарплаты 70к, потом 115к. Потом премий под нг под 300-400к. Мало. Поэтому пусть идут в опу, никаких им семей, пусть живут на свои 25к и скулят.
Хочу то и се. Все то, чего у нее в жизни не было и побольше. Бездонная яма, срааная черная дыра.
И им всегда мало. Это факт. Им мало было потом моей зарплаты 70к, потом 115к. Потом премий под нг под 300-400к. Мало. Поэтому пусть идут в опу, никаких им семей, пусть живут на свои 25к и скулят.
Гость
Не пессимизди.Может,ему повезет
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Анфиска
Ну женщины большинство живут не по аппетитам. Скажем, жила она на 25к, чуть ноги не протягивала, тут попался ей мужик с зп, и началось.
Не женщины , а все. Это нам еще по экономике в школе рассказывали. Но ты прогульщик!
Гость
Завидный жених для провинции.Да еще квартира,машина.60 для мужчин, еще поискать например у нас нужно
Отто фон Насморк
Я часто по долгу службы катаюсь по городам России, иногда и сам могу в отпуск съездить. И вижу, что там происходит. Заходишь в каком-нибудь полумиллионике в местную сеть продуктовую, а там висит объявление: "Грузчик 25, кассир 23, мерч 24". И люди за такие деньги работают.
Потом всякие курицы местные пишут, что медианная 43500, Мужик должен 100-200-300. При этом 99% сами таких денег даже не держали и не нюхали.
Потом всякие курицы местные пишут, что медианная 43500, Мужик должен 100-200-300. При этом 99% сами таких денег даже не держали и не нюхали.
Отто фон Насморк
Да,так и есть! Автор найди в Ютубе канал Dislive , там видосы про отношения и всё разжёвано понятно! Вывод таков:женщина всегда с тобой разведётся!!! Доход не имеет значения (Безос,Гейтс,Сечин,Абрамович,ВВП и др.-как пример!!!)
Мне для этого и канал не нужен, я сам для себя это давно понял) Брак не для меня.
Анфиска
Эээм Краснодар провинция?
Гость
Мужчине это нафик не надо, ему наследник нужен, елси есть что передавать.
Это женщины мечтают о семье и обеспечуне, женщинам семья нужна.
Это женщины мечтают о семье и обеспечуне, женщинам семья нужна.
Анфиска
Я часто по долгу службы катаюсь по городам России, иногда и сам могу в отпуск съездить. И вижу, что там происходит. Заходишь в каком-нибудь полумиллионике в местную сеть продуктовую, а там висит объявление: "Грузчик 25, кассир 23, мерч 24". И люди за такие деньги работают.
А ты ж Москвич? Но и там не все так гладко, люди по полтосу есть получают. Библиотекари 30 тыс.
В крыму библиотекарь 14!!
Во точно, и откуда эти бабы берутся..мне одна московская доказывала, что 250 получает...
А другие просто не верили, что на 14 можно жить...типо у них обувь 30 стоит.
Вы серьезно?? Олигархи и бандосы с з.п 250 тыс тут сидят?
Ухаааа
Во точно, и откуда эти бабы берутся..мне одна московская доказывала, что 250 получает...
Ухаааа
Гость
А ты ж Москвич? Но и там не все так гладко, люди по полтосу есть получают. Библиотекари 30 тыс.
Ухаааа
Ухаааа
В Москве и Питере другие з/п.
Полтос в Ашанах всяких и и т п
Полтос в Ашанах всяких и и т п
Следующая тема
Предыдущая тема