Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 955 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
прокачивать себя в минетно- анальной магии.
Гость
Может для начала не выходить замуж за мудака? А лучше еще раньше родиться в нормальной семье?
Гость
выгонит меня из моей квартиры? интересная ситуация.
Гость
А работать сама не может эта женщина?
Гость
ХЗ. Я в такой ситуации уже не буду. У меня своя недвига есть, в которой мы с мужем и живем. Но, думаю, если, как вы пишете, совсем беда, то стоит снимать, другого выхода не вижу.
Гость
Если б я была уверена в том что меня не поддержат мать и сестра я как минимум не общалась бы с ними. Зачем общаться с чужими людьми? Во вторых я подала бы на раздел жилья еще до замужества и имела бы свою жилплощадь . Если и это не вариант то зарабатывала бы на свое жилье
Гость
отсудить полимущества при разводе
Дддд
Бомжом надеюсь точно не останетесь.
Выход есть думаю из любой ситуации.
Крайний случай снимать, пусть и в общаге экономии ради. Устроиться на какую-нибудь работу и постепенно выкручиваться вот один из выходов. Вы пришли в этом мир одни и ответственны сами за свою жизнь . Наша задача жить и выживать. Даже если плохая мать и ненадежнейш муж, вы у себя одна. Должны любыми способами сами себе помочь
Выход есть думаю из любой ситуации.
Крайний случай снимать, пусть и в общаге экономии ради. Устроиться на какую-нибудь работу и постепенно выкручиваться вот один из выходов. Вы пришли в этом мир одни и ответственны сами за свою жизнь . Наша задача жить и выживать. Даже если плохая мать и ненадежнейш муж, вы у себя одна. Должны любыми способами сами себе помочь
Точно, точно, сестра и мать не п
Если б я была уверена в том что меня не поддержат мать и сестра я как минимум не общалась бы с ними. Зачем общаться с чужими людьми? Во вторых я подала бы на раздел жилья еще до замужества и имела бы свою жилплощадь . Если и это не вариант то зарабатывала бы на свое жилье
А мне говорит о том, что я , якобы, сижу на шее, у мужа , не свекровь, а родная сестра )))
Ее какое собачье?
При чем муж мой законный, не содитель, но ее и это бесит ))) хочет, чтобы мы сожителями были.
Ее какое собачье?
При чем муж мой законный, не содитель, но ее и это бесит ))) хочет, чтобы мы сожителями были.
Да, мама и сестра не поддержат.
При чем мать сказала, что не пустит к себе жить.
Только после ее смерти.
А сестра заявила, что ничего мне не должна и никто мне ничего не должен.
Но она живет в другой стране вообще.
Но на мать имеет влияние.
При чем мать сказала, что не пустит к себе жить.
Только после ее смерти.
А сестра заявила, что ничего мне не должна и никто мне ничего не должен.
Но она живет в другой стране вообще.
Но на мать имеет влияние.
Гость
Подала на раздел имущества до замужества??? 😳 Это как?
Василий
Какое наше дело, если у вас такая воспалённая фантазия! Почему не можете пофантазировать, что муж миллионер, сразу купил квартиру в Ницце, и летом, после рождения первенца, вы туда поедете....
Форум: Семья
Всего: 485 455 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- У сестры поехала крыша1 ответ
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?3 ответа
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороныНет ответов
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Нет детей39 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку29 ответов
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Предыдущая тема
Мать к себе не пустит, точно скажет, что это мои проблемы.
Жилья своего нету вообще.
Сестра злобно злорадствует, точно уже сказала и скажет, это твои проблемы.
И никакой помощи.
Что делать и как жить?
Работа за минималку где придётся