Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..
Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок. Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех. И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
В чём именно разные. Готовы лишить детей имущества, ради мужика? Отсюда пляшем.
Если этот мужик родил ей совместных детей, то почему нет?
Гость
[4086694407]
Гость
Это норма закона, которая разрешает безусловно находиться только там , где ты зарегистрирован. Она распространяется на всех, в ней нет исключений. Во всех остальных случаях только с согласия владельцев
Где норма закона, разрешающая несовершеннолетнему таскаться по улицам и чужим домам? Есть норма закона - за несовершеннолетними должен быть постоянный присмотр, и если с ребенком что-то случилось, с опекающего родителя спрос со всей строгостью закона!
Гость
[908232288]
Гость
А мы две дочки и один сын у родителей. Угадайте, кому досталось наследство, а кто деньги на лечение платил? И да, тоже полная семья! А тут какой-то сыначка от бж 😳
дочки всегда досматривают. Верно?
Красотка
[3437747722]
Гость
какая вы неприятная, ужас просто, токсичная. Нж моего отца тоже меня ненавидела, другая так вообще на смерть делала, я маленькая болела, чуть инвалидом не осталась. Отец захотел денег на операции дать, а потом передумал. Мама не знаю откуда брала на дорогие лекарства. Жить сложно было. Когда я приезжала там тоже скандалы были. Но я не вырастила ненависть, я поняла, что и отец имеет право на свое счастье, если ему там хорошо, пусть живет, а я свое построю. Подавать на делёжку вещей, чтобы воевать, детей тех так ненавидеть, у вас проблемы. Я тоже не хочу общаться с ребенком отца, он ему все дал, но лично мне ребенок не сделал ничего плохого, у меня язык не повернется его обзывать. Вот поэтому я и говорю, что бабы разные есть, есть те, которых надо вычеркивать и забыть.
Белое пальто не жмёт?
Гость
[828072512]
Гость
Да уж. Мужик, Полковник Рубин, ищет женщину, которая будет дарить всё ему, а не своим детям, а женщины не хотят за него замуж. При этом сам считают, что новая жена важнее ребенка от первого брака.
Полковнику то новая жена все даст при его жизни ещё: и обогреет и обслужит, а детей совместных у них не будет - он стар. Зачем ему в гробу ее наследство, там карманов нет. А ее детям ещё жить, им пригодится
Красотка
[3437747722]
Гость
да повсеместно - не могут общаться и все. Большинство тех, то может, не разводятся вообще, хотя бы до того момента, когда дети не вырастут. А если разводятся, то стать им друг на друга, как вот здесь советуют автору бросить мужа, мужу не жениться, а жить одинокому как бомжу, отписав при жизни все, что имеет, ребу от бж. МОжет, ему с бж согласовывать с кем спать? А то влрпуг резу не понравится. Я ребенок разведены родителей, и я не понимаю как можно так ненавидеть собственного отца, чтобы портить ему жизнь и отнимать последнее. Мне и отца и мать жаль при разводе, я обоим желаю счастья. И я понимаю, что если я буду отсвечивать часто в его семье, у него будут скандалы. Я люблю на расстоянии и уважаю. Я хорошая дочь и совесть моя чиста. А такие стерляди как в теме, которые живому отцу с молодой женой желают развода, смерти их детям, такие вообще не достойны отцов иметь.
Ох! И не говорите!! Куда мир катится!!! Вот они такие... а вы-то... вы - святая!!!! Не то что эти... стерляди!!!!!
Гость
[828072512]
Гость
Полкаш ясно спросил Вас. 1. Вы готовы обделить своих детей и отдать всё новоявленному мужу. 2. Разрешили бы мужу выгонять Ваших детей?
Так отдают новым таким же детям детям . О том где будут жить дети от бывших - договариваются на берегу. А не договариваются, то и не сходятся.
да я не считаю, что люди разведись, если они просто разъехались, но по-прежнему решают вместе вопросы и у них на 1 плане плод их любви или секса. Если они договороспособны и так ценят общего ребенка, который важнее их личного счастья, не так - который и есть их личное счастье, без которого они с другим партнером и другими детьми не будут счастливы, тогда таким родителям вообще не надо заводить новые семьи, тем более, других детей планировать, зачем? Чтобы сделать невиновных посторонних женщину и детей от нее жертвами ваших несложившейся семьи? Зачем так делать-то? Поэтому если люди нормально договариваются, общаются, то они одна семья, а зачем идти второй и третьей в такую семью, я не пойму? Это гарем какой-то. Имеет смысл заново жениться и выходить замуж, когда тебе не мешают бывшие, либо сами не мешают и не лезут, либо если лезут, то с ними обрывают все связи. Вот именно, люди разные, и дети могут быть маргинальными. У меня волосы дыбом встают как можно отца уничтожать, отпирая у него все имущество при жизни и разрушая его брак. Но есть детки, которые родителей и родную мать выгоняют на мороз и даже убивают за квартиры.
и дети могут быть маргинальным ________ Да, могут быть, в папу.
Красотка
[3437747722]
matyshkameri
А дети не люди что ли ? Такие же люди и если не нравится, никто не может принуждать к общению , даже родной отец может не общаться если захочет, не то что мачеха.
Ну вот вы же развелись с детным? Молодец, поняли, что не должны общаться и развелись.
Гость
[3454226429]
Гость
Это норма закона, которая разрешает безусловно находиться только там , где ты зарегистрирован. Она распространяется на всех, в ней нет исключений. Во всех остальных случаях только с согласия владельцев
Какая норма? Конкретно
Гость
[828072512]
Полковник Рубин
Она живёт у мужчины.
До этого четыре года жили у нее и что? Там где живут там и семейный дом, в который пускают ВСЕХ только по обоюдному согласию. А родительские обязанности никто не мешает выполнять вне нового семейного дома. Было бы желание.
Где норма закона, разрешающая несовершеннолетнему таскаться по улицам и чужим домам? Есть норма закона - за несовершеннолетними должен быть постоянный присмотр, и если с ребенком что-то случилось, с опекающего родителя спрос со всей строгостью закона!
Мимо. Он в дом, где живет его отец пришёл.
Гость
[3454226429]
Гость
Вы своего несовершеннолетнего ребёнка, например. 13 лет, все время везде за ручку водите? Не верю.
Гость
[3755166013]
Гость
Мимо. Он в дом, где живет его отец пришёл.
Тот его приглашал?
Гость
[3454226429]
Гость
Тот его приглашал?
Автор вообще-то писала, что ребёнок много раз проходил к отцу.
Красотка
[3437747722]
Гость
+миллион! Жена это приготовь убери присмотри вылечи потрахай послушай храп ночью и так далее. Ребенок это дай дай дай дай дай и это тоже дай и сдохни!
Фууу(((
Гость
[828072512]
Гость
Ещё раз -какая норма закона запрещает несовершеннолетнему ребёнку приходить в место жительства его родного отца? А согласно статье 20 ГК РФ ребёнок может быть зарегистрирован по месту жительства отца, а проживать с матерью в другом месте.
Юрист (юриста скорее всего) недоделанный. Ст 20 ГК говорит только о том, что несовершеннолетний может проживать только с отцом или матерью. О регистрации там ни слова. А проживать он должен только там, где определено или нотариальным соглашением родителей или решением суда, там же он должен быть и зарегистрирован. И проживать он может только по месту регистрации и только там он может открывать дверь ногой в любой момент. Во все остальные дома ему вход заказан без согласия проживающих там людей
Гость
[3840832047]
Гость
Роды тут не причем. Если жена еще не родила. Если родила - должно достаться двоим детям. А вообще ваша логика подобна задаче -:сколько весит чайка, если Нью-Йорку 135 лет.
Красотка
[3437747722]
matyshkameri
😂🤣😂Ни фига вас бомбит . Вообще у жены права больше чем у выпердышей от бжих
Значит у твоей выпердышни нет прав?
Гость
[3840832047]
Гость
Тогда пусть все переписывает на бывшую, которая ему родила. А новая не родила.
Гость
[828072512]
Гость
Вы готовы ребенка ради мужчины выгнать?
Зачем ей своего ребенка гнать, если его местожительства с матерью? И у пасынка местожительства определено с матерью вот там он и должен жить. А не в новом семейном доме отца. Да любая нормальная мать и не отпустит ребенка к отцу, если знает, что там ему не рады. Зачем ей ребенка своего в плохую для него обстановку отправлять? Это только БЖшки курицы так за счёт собственного ребенка пытаются БМ пакостить. Так они тогда тоже матери очень так себе.
Гость
[3840832047]
Гость
Автор вообще-то писала, что ребёнок много раз проходил к отцу.
Вы бы тоже не пускали своих детей, живя с новым мужем? И мужу бы все отписали? А дети - уже чужие?
Красотка
[3437747722]
Гость
Вот пусть и живёт с родителями и родным ребенком! Что он тогда женщиной то посторонней пользуется, в семью играет?
🤣🤣🤣 "пользуется" А что ж она допустила, что ею пользуются?
Гость
[3454226429]
Гость
Юрист (юриста скорее всего) недоделанный. Ст 20 ГК говорит только о том, что несовершеннолетний может проживать только с отцом или матерью. О регистрации там ни слова. А проживать он должен только там, где определено или нотариальным соглашением родителей или решением суда, там же он должен быть и зарегистрирован. И проживать он может только по месту регистрации и только там он может открывать дверь ногой в любой момент. Во все остальные дома ему вход заказан без согласия проживающих там людей
читайте разъяснения к нормам ГК. Ребёнок несовершеннолетий может быть зарегистрирован по месту проживания одного из родителей, независимо в браке они или в разводе. А фактически может проживать у другого Родителя
Красотка
[3437747722]
Гость
Я бы хотел так. Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем. Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
До этого четыре года жили у нее и что? Там где живут там и семейный дом, в который пускают ВСЕХ только по обоюдному согласию. А родительские обязанности никто не мешает выполнять вне нового семейного дома. Было бы желание.
Не видела, чтобы женщины выгоняли своих детей ради мужика. А мужчины тоже бывают человеческими. Вы можете искать мужика и переписывать все на него, обделив деток. Полковник не станет. Как я не стану.
Гость
[2110432596]
Гость
Ахах) Недавно тема была на заглавной вумена, как десятки бабенок продали свои квартиры и отдали знойному азибаржанцу, бузинесс мутить. Все детные с детьми подростками. И вообще в этом мире супруги пишут завещание друг на друга, чтобы на старости лет переживший супруг не доживал на помойке, так как дитачки требуют квартиру продать разменять и так далее. После смерти пережившего супруга наследство переходит уже детям! И начинается грызня, если их больше одного)
Я сегодня познакомилась с пожилым москвичом). Его дочь мечтает своих родителей переселить хрен знает куда из их квартиры, и самой с семьей вьехать в двушку на Академической). И пофиг что у этого мужика мать 80+ лет рядом и требуется помощь, ей хата нужна).
Красотка
[3437747722]
Гость
Где вы только таких находите? Поменять ребенка на бабу это вообще дно. Я ему сказала....ты его хоть спать ночью на кровать пускаешь или он спит на коврике у порога как собака бездомная?
👏👏👏
Гость
[3454226429]
У меня единственный брак. Автор же просила, чтобы в дискуссию не вступали те, кто обиженные БЖ и тд
Красотка
[3437747722]
Гость
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит. Но с другой стороны, лох выгоден.
Вы знаете это уже не лоховство, а проблемы с моралью, то есть вырождение по сути. Это может в первом поколении не очень будут заметны ментальные проблемы у людей, а потом получается такая селекция моральных уродов и процесс уже не остановить, это реальный процесс деградации, вполне описан в умных книжках, как снежный ком. И тут ничего хорошего никогда не будет.
Гость
[3840832047]
Гость
Зачем ей своего ребенка гнать, если его местожительства с матерью? И у пасынка местожительства определено с матерью вот там он и должен жить. А не в новом семейном доме отца. Да любая нормальная мать и не отпустит ребенка к отцу, если знает, что там ему не рады. Зачем ей ребенка своего в плохую для него обстановку отправлять? Это только БЖшки курицы так за счёт собственного ребенка пытаются БМ пакостить. Так они тогда тоже матери очень так себе.
Погодите. А если ее мужчина будет против прихода её ребенка??? Она должна его бывшему отдать или в детский дом, как тут уже предлагал кто-то?
Красотка
[3437747722]
Гость
Но ведь ааторша зачем-то детному мужику понадобилась. Что он аж от детей отрекся.
Ну может она единственная, кто "дала".
Гость
[3840832047]
Красотка
Сейчас вам расскажут, что "это другое".
Не согласна. Это одинаково.
Красотка
[3437747722]
Гость
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Ну если это единственная, кто "дала", то конечно, "полюбил".
Красотка
[3437747722]
Гость
Такую жену надо пинком выгнать из дома
Там примак припёрся к тётке жить. Ну, достойный такой мужчина, только на тёткинойой территории прост живущий.
Только с согласия всех собственников может придти.
Красотка
[3437747722]
Гость
Жизнь бумеранг и может ваш новый мужчина тоже будет любить бывшую семью больше чем вас. То что совместнонажитое с вами оставил детям-прав. А если то что с ней- вашим детям. То свинья он и вы раз радуетесь этому.
Бумеранг во асе стороны работает, а не так как вам хочется😏
Красотка
[3437747722]
Гость
Вы, видимо, сам много чужих детей воспитали)))
Да, я многодетная мать из провинции)))
Ядерный Путлоо
[2021747733]
matyshkameri
Пхахахах вот это ржака ) особенно если учесть что я атеист. Люди вон миллионами убивают, воруют, детей насилуют, чёт ваш боженька про них не думает и живут они во дворцах припеваючи.
Кара господа близка, курочка
Красотка
[3437747722]
Гость
Это ДОМ автора. Она в него мало того что примака привела, так ДОЛЖНА принимать там его ребёнка?
Так зачем примака привела? Больше никто не клюнул, что ли?
Гость
[2110432596]
Красотка
Ну если это единственная, кто "дала", то конечно, "полюбил".
А если не единственная?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
ну если мужчина приводит жену к себе жить, разве это не ее дом, пока она с ним? Это нормально, когда мужчина приводит себе жену и будущую мать его детей. Иначе зачем мужчина, если он оплодотворяет женщину у нее дома?
Её, если она в документах прописана. Если он купил хату до неё и на свои, то там ей только тапочки принадлежат.
Красотка
[3437747722]
Полковник Рубин
У Вас уже десяток людей спрашивает - готовы лишить своих детей и отдать мужику?
Там об стенку горошина видать. Мааааленькая такая горошинка.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Разницу между сизо и колонией понимаете? Далее, спустить собаку на ребёнка , который пришёл к отцу уже тема для разборок.
Я бы на месте отца ребёнка ей бы череп проломил, а собаку пристрелил.
Гость
[3454226429]
Гость
Только с согласия всех собственников может придти.
Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.
Ядерный Путлоо
[2021747733]
matyshkameri
Еб т. Вот это ты мразотина, хоть бы у тебя одни выкидыши были и замершие и у детей твоих .
Выкидышы у тебя будут, мутанты биокарлики. Я уже поставил свечку.
Гость
[828072512]
Гость
Каким боком тут роды?
Когда выносите 9 месяцев и родите, тогда мы вам быстренько объясним при чем. А пока это бесполезно
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Тебе компания что-ли на параше нужна, скучно там одному?
Я, не на зоне, но пиздды бы тебе дал, баблоид еебучий.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.