Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это норма закона, которая разрешает безусловно находиться только там , где ты зарегистрирован. Она распространяется на всех, в ней нет исключений. Во всех остальных случаях только с согласия владельцев
Где норма закона, разрешающая несовершеннолетнему таскаться по улицам и чужим домам? Есть норма закона - за несовершеннолетними должен быть постоянный присмотр, и если с ребенком что-то случилось, с опекающего родителя спрос со всей строгостью закона!
Красотка
какая вы неприятная, ужас просто, токсичная. Нж моего отца тоже меня ненавидела, другая так вообще на смерть делала, я маленькая болела, чуть инвалидом не осталась. Отец захотел денег на операции дать, а потом передумал. Мама не знаю откуда брала на дорогие лекарства. Жить сложно было. Когда я приезжала там тоже скандалы были. Но я не вырастила ненависть, я поняла, что и отец имеет право на свое счастье, если ему там хорошо, пусть живет, а я свое построю. Подавать на делёжку вещей, чтобы воевать, детей тех так ненавидеть, у вас проблемы. Я тоже не хочу общаться с ребенком отца, он ему все дал, но лично мне ребенок не сделал ничего плохого, у меня язык не повернется его обзывать. Вот поэтому я и говорю, что бабы разные есть, есть те, которых надо вычеркивать и забыть.
Белое пальто не жмёт?
Гость
Да уж. Мужик, Полковник Рубин, ищет женщину, которая будет дарить всё ему, а не своим детям, а женщины не хотят за него замуж.
При этом сам считают, что новая жена важнее ребенка от первого брака.
При этом сам считают, что новая жена важнее ребенка от первого брака.
Полковнику то новая жена все даст при его жизни ещё: и обогреет и обслужит, а детей совместных у них не будет - он стар. Зачем ему в гробу ее наследство, там карманов нет. А ее детям ещё жить, им пригодится
Красотка
да повсеместно - не могут общаться и все. Большинство тех, то может, не разводятся вообще, хотя бы до того момента, когда дети не вырастут. А если разводятся, то стать им друг на друга, как вот здесь советуют автору бросить мужа, мужу не жениться, а жить одинокому как бомжу, отписав при жизни все, что имеет, ребу от бж. МОжет, ему с бж согласовывать с кем спать? А то влрпуг резу не понравится.
Я ребенок разведены родителей, и я не понимаю как можно так ненавидеть собственного отца, чтобы портить ему жизнь и отнимать последнее. Мне и отца и мать жаль при разводе, я обоим желаю счастья. И я понимаю, что если я буду отсвечивать часто в его семье, у него будут скандалы. Я люблю на расстоянии и уважаю. Я хорошая дочь и совесть моя чиста. А такие стерляди как в теме, которые живому отцу с молодой женой желают развода, смерти их детям, такие вообще не достойны отцов иметь.
Я ребенок разведены родителей, и я не понимаю как можно так ненавидеть собственного отца, чтобы портить ему жизнь и отнимать последнее. Мне и отца и мать жаль при разводе, я обоим желаю счастья. И я понимаю, что если я буду отсвечивать часто в его семье, у него будут скандалы. Я люблю на расстоянии и уважаю. Я хорошая дочь и совесть моя чиста. А такие стерляди как в теме, которые живому отцу с молодой женой желают развода, смерти их детям, такие вообще не достойны отцов иметь.
Ох! И не говорите!! Куда мир катится!!! Вот они такие... а вы-то... вы - святая!!!! Не то что эти... стерляди!!!!!
Красотка
да я не считаю, что люди разведись, если они просто разъехались, но по-прежнему решают вместе вопросы и у них на 1 плане плод их любви или секса. Если они договороспособны и так ценят общего ребенка, который важнее их личного счастья, не так - который и есть их личное счастье, без которого они с другим партнером и другими детьми не будут счастливы, тогда таким родителям вообще не надо заводить новые семьи, тем более, других детей планировать, зачем? Чтобы сделать невиновных посторонних женщину и детей от нее жертвами ваших несложившейся семьи? Зачем так делать-то? Поэтому если люди нормально договариваются, общаются, то они одна семья, а зачем идти второй и третьей в такую семью, я не пойму? Это гарем какой-то. Имеет смысл заново жениться и выходить замуж, когда тебе не мешают бывшие, либо сами не мешают и не лезут, либо если лезут, то с ними обрывают все связи. Вот именно, люди разные, и дети могут быть маргинальными. У меня волосы дыбом встают как можно отца уничтожать, отпирая у него все имущество при жизни и разрушая его брак. Но есть детки, которые родителей и родную мать выгоняют на мороз и даже убивают за квартиры.
и дети могут быть маргинальным
________
Да, могут быть, в папу.
________
Да, могут быть, в папу.
Гость
Где норма закона, разрешающая несовершеннолетнему таскаться по улицам и чужим домам? Есть норма закона - за несовершеннолетними должен быть постоянный присмотр, и если с ребенком что-то случилось, с опекающего родителя спрос со всей строгостью закона!
Мимо. Он в дом, где живет его отец пришёл.
Гость
Вы своего несовершеннолетнего ребёнка, например. 13 лет, все время везде за ручку водите? Не верю.
Гость
Ещё раз -какая норма закона запрещает несовершеннолетнему ребёнку приходить в место жительства его родного отца? А согласно статье 20 ГК РФ ребёнок может быть зарегистрирован по месту жительства отца, а проживать с матерью в другом месте.
Юрист (юриста скорее всего) недоделанный. Ст 20 ГК говорит только о том, что несовершеннолетний может проживать только с отцом или матерью. О регистрации там ни слова. А проживать он должен только там, где определено или нотариальным соглашением родителей или решением суда, там же он должен быть и зарегистрирован. И проживать он может только по месту регистрации и только там он может открывать дверь ногой в любой момент. Во все остальные дома ему вход заказан без согласия проживающих там людей
Гость
Зачем ей своего ребенка гнать, если его местожительства с матерью? И у пасынка местожительства определено с матерью вот там он и должен жить. А не в новом семейном доме отца. Да любая нормальная мать и не отпустит ребенка к отцу, если знает, что там ему не рады. Зачем ей ребенка своего в плохую для него обстановку отправлять? Это только БЖшки курицы так за счёт собственного ребенка пытаются БМ пакостить. Так они тогда тоже матери очень так себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юрист (юриста скорее всего) недоделанный. Ст 20 ГК говорит только о том, что несовершеннолетний может проживать только с отцом или матерью. О регистрации там ни слова. А проживать он должен только там, где определено или нотариальным соглашением родителей или решением суда, там же он должен быть и зарегистрирован. И проживать он может только по месту регистрации и только там он может открывать дверь ногой в любой момент. Во все остальные дома ему вход заказан без согласия проживающих там людей
читайте разъяснения к нормам ГК. Ребёнок несовершеннолетий может быть зарегистрирован по месту проживания одного из родителей, независимо в браке они или в разводе. А фактически может проживать у другого Родителя
Красотка
Я бы хотел так.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Сейчас вам расскажут, что "это другое".
Гость
До этого четыре года жили у нее и что? Там где живут там и семейный дом, в который пускают ВСЕХ только по обоюдному согласию. А родительские обязанности никто не мешает выполнять вне нового семейного дома. Было бы желание.
Не видела, чтобы женщины выгоняли своих детей ради мужика.
А мужчины тоже бывают человеческими.
Вы можете искать мужика и переписывать все на него, обделив деток.
Полковник не станет. Как я не стану.
А мужчины тоже бывают человеческими.
Вы можете искать мужика и переписывать все на него, обделив деток.
Полковник не станет. Как я не стану.
Гость
Ахах)
Недавно тема была на заглавной вумена, как десятки бабенок продали свои квартиры и отдали знойному азибаржанцу, бузинесс мутить. Все детные с детьми подростками.
И вообще в этом мире супруги пишут завещание друг на друга, чтобы на старости лет переживший супруг не доживал на помойке, так как дитачки требуют квартиру продать разменять и так далее. После смерти пережившего супруга наследство переходит уже детям! И начинается грызня, если их больше одного)
Недавно тема была на заглавной вумена, как десятки бабенок продали свои квартиры и отдали знойному азибаржанцу, бузинесс мутить. Все детные с детьми подростками.
И вообще в этом мире супруги пишут завещание друг на друга, чтобы на старости лет переживший супруг не доживал на помойке, так как дитачки требуют квартиру продать разменять и так далее. После смерти пережившего супруга наследство переходит уже детям! И начинается грызня, если их больше одного)
Я сегодня познакомилась с пожилым москвичом). Его дочь мечтает своих родителей переселить хрен знает куда из их квартиры, и самой с семьей вьехать в двушку на Академической). И пофиг что у этого мужика мать 80+ лет рядом и требуется помощь, ей хата нужна).
Гость
У меня единственный брак. Автор же просила, чтобы в дискуссию не вступали те, кто обиженные БЖ и тд
Красотка
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Вы знаете это уже не лоховство, а проблемы с моралью, то есть вырождение по сути. Это может в первом поколении не очень будут заметны ментальные проблемы у людей, а потом получается такая селекция моральных уродов и процесс уже не остановить, это реальный процесс деградации, вполне описан в умных книжках, как снежный ком. И тут ничего хорошего никогда не будет.
Гость
Зачем ей своего ребенка гнать, если его местожительства с матерью? И у пасынка местожительства определено с матерью вот там он и должен жить. А не в новом семейном доме отца. Да любая нормальная мать и не отпустит ребенка к отцу, если знает, что там ему не рады. Зачем ей ребенка своего в плохую для него обстановку отправлять? Это только БЖшки курицы так за счёт собственного ребенка пытаются БМ пакостить. Так они тогда тоже матери очень так себе.
Погодите.
А если ее мужчина будет против прихода её ребенка???
Она должна его бывшему отдать или в детский дом, как тут уже предлагал кто-то?
А если ее мужчина будет против прихода её ребенка???
Она должна его бывшему отдать или в детский дом, как тут уже предлагал кто-то?
Красотка
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Ну если это единственная, кто "дала", то конечно, "полюбил".
Ядерный Путлоо
ну если мужчина приводит жену к себе жить, разве это не ее дом, пока она с ним? Это нормально, когда мужчина приводит себе жену и будущую мать его детей. Иначе зачем мужчина, если он оплодотворяет женщину у нее дома?
Её, если она в документах прописана. Если он купил хату до неё и на свои, то там ей только тапочки принадлежат.
Гость
Уже примерно раз 20 прошу скинуть конкретную ссылку на норму законодательства, где написано, что несовершеннолетий ребёнок может приходить в дом, где проживает его родной отец исключительно с согласия всех собственников жилья. Конкретное название закона/кодекса/ Постановления со номером статьи этого нормативного акта.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.