Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Полковник Рубин
эээ... а зачем ему вас. спящих фоткать? У него Маман тоже приколдовала? Спящих нельзя фоткать, энергию воруешь, плюс бабки просят фотки спящих, так наговоры легче ложатся
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а
Одним жучки ставят, у других энергии воруют.
АХАХАХАХА!!!
АХАХАХАХА!!!
Гость
Уверены. Или сами придумали?
Так если бы Вы у супругааа жили, оставили бы все ему, забыв про своих детей?
Так если бы Вы у супругааа жили, оставили бы все ему, забыв про своих детей?
«вчера за ужином муж спросил, как я бы посмотрела на то, чтобы продать добрачное моё и его и купить одно, но хорошее и достроенное, в более благоустроенном районе. Потом добавил, что хочет переехать из этого дома. Я ответила, что если получится решить с оформлением единогласно, то можно вполне. И всё, разговор ушел в другое русло. А сегодня он прибегает и орет, что в этом доме его законная часть и если продавать то обязаны ему сразу отдать, чтоб я не отхапала.»
В каком месте здесь муж автора «оставляет ей все своё наследство, забыв про своего ребёнка»?
В каком месте здесь муж автора «оставляет ей все своё наследство, забыв про своего ребёнка»?
Гость
мало того, а раньше еще и браки аннулировали и убивали, ссылали, сажали в тюрьмы. Правители лишали старших даже имени только так, хорошо если в живых оставляли. Потому как дети от брошенной мужчиной женщины почти всегда его враги. Кто-нибудь попробует поспорить? Какой ребенок обиженную брошенную мать предаст и встанет на сторону отца? Ну-ка? Если расстались врагами, то и дети такие же враги. Если у них в далеком будущем не хватит ума, конечно, прекратить мстить и жить своей жизнью.
Гость
Ещё раз спрашиваю - где разные? С чего?
В аналогичном случее Вы обделите детей в пользу второго мужа.
Если такая ситуация сложится?
В аналогичном случее Вы обделите детей в пользу второго мужа.
Если такая ситуация сложится?
вы не видите разницы между матерью и отцом? Отец тоже чтоли вынашивает, выкармливает ребенка? Мать тоже может тысячу детей родить за всю жизнь, как мужчина?
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Так это не недостойная наследница, а натравливание собаки)
Совершенно никакого отношения к наследству не имеет 🤣
Ой как хоцца вам в чужое влезть, вам и пернул - уже недостойный наследник, одна вы достойная 🤣
Ой как хоцца вам в чужое влезть, вам и пернул - уже недостойный наследник, одна вы достойная 🤣
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Дети одни. А мужчин может быть много.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Ахах)
Недавно тема была на заглавной вумена, как десятки бабенок продали свои квартиры и отдали знойному азибаржанцу, бузинесс мутить. Все детные с детьми подростками.
И вообще в этом мире супруги пишут завещание друг на друга, чтобы на старости лет переживший супруг не доживал на помойке, так как дитачки требуют квартиру продать разменять и так далее. После смерти пережившего супруга наследство переходит уже детям! И начинается грызня, если их больше одного)
Недавно тема была на заглавной вумена, как десятки бабенок продали свои квартиры и отдали знойному азибаржанцу, бузинесс мутить. Все детные с детьми подростками.
И вообще в этом мире супруги пишут завещание друг на друга, чтобы на старости лет переживший супруг не доживал на помойке, так как дитачки требуют квартиру продать разменять и так далее. После смерти пережившего супруга наследство переходит уже детям! И начинается грызня, если их больше одного)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы хотел так.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Договаривайтесь обо всем на берегу! Нет ничего невозможного в этой жизни.
Гость
Так это не недостойная наследница, а натравливание собаки)
Меня вообще проблемы наследства мало волнуют. Я достаточно независима, поэтому, мои Родители вольны делать со своим имуществом что хотят, хотя я единственная дочь и единственная наследница первой линии. В нашей семье вообще не принято воевать, особенно из-за денег.
Конкретно натравливание собаки не имеет, а развернуть это дело как травлю несовершеннолетнего ребёнка женой отца этого ребёнка запросто. И, соответственно, последующие действия, которые заставят отца с его новой женой быть белыми и пушистыми, так как информационное поле никто не отменял….
Конкретно натравливание собаки не имеет, а развернуть это дело как травлю несовершеннолетнего ребёнка женой отца этого ребёнка запросто. И, соответственно, последующие действия, которые заставят отца с его новой женой быть белыми и пушистыми, так как информационное поле никто не отменял….
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Ради новых детей и новых супругов, почему нет? Алименты платятся, подарки дарятся, общение с ребенком есть. Все, что было должно, всё отдано. А вот наследство - сугубо по желанию.
Гость
Меня вообще проблемы наследства мало волнуют. Я достаточно независима, поэтому, мои Родители вольны делать со своим имуществом что хотят, хотя я единственная дочь и единственная наследница первой линии. В нашей семье вообще не принято воевать, особенно из-за денег.
Так читайте тему, что вытворял этот «ебенок» 🤣
Автору впору самой информационное поле пахать, чтобы другие читали, и бывших «ебенков» на пушечный выстрел в новую семью не пускали. Нечего им в доме делать. На лавочке в парке пусть сидят и с отцом разговаривают.
Автору впору самой информационное поле пахать, чтобы другие читали, и бывших «ебенков» на пушечный выстрел в новую семью не пускали. Нечего им в доме делать. На лавочке в парке пусть сидят и с отцом разговаривают.
Гость
Вот представьте ситуацию - есть такая умная НЖ, которая все гребёт под себя. И тут ее сбивает грузовик. И наследник ( больший по долям) ее муж. А у этого мужа дети от первого брака, которые законные наследники первой линии.. и кому все достанется? Или НЖ во время росписи загсе уже завещание написала?
Гость
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Если не хочет оставить наследство, это совсем не значит бросил. Вот я все детство провела в полной семье у меня было нормальное детство. Но с 18 лет - на полном самообеспечении, никакого наследства родители мне не дали. Это просто был их подход к жизни - взрослым детям они ничего не должны. От этого они не перестали быть моими родителями. И маму я досматривала в старости без обид.
Гость
И еще раз - если мамка отпускает «ебенка» к чужой «тете», то у него 100% есть какая-то подлая миссия)))
Если миссии нет, то папки вынуждены выбивать свидания с детьми от бж через суды, настолько бж не желают, чтобы их дети видели новых жён…
Если миссии нет, то папки вынуждены выбивать свидания с детьми от бж через суды, настолько бж не желают, чтобы их дети видели новых жён…
Гость
Вот представьте ситуацию - есть такая умная НЖ, которая все гребёт под себя. И тут ее сбивает грузовик. И наследник ( больший по долям) ее муж. А у этого мужа дети от первого брака, которые законные наследники первой линии.. и кому все достанется? Или НЖ во время росписи загсе уже завещание написала?
Я новое завещание написала после дурдома, который устроил пасынок)
Раньше планировала, в случае моей смерти мое имущество перейдет мужу, а потом его сыну от первого брака. Его сын этого не знал, но меня ненавидел, ни за что, с подачи мамки, ну и сам говввно редчайшее оказалось. Так что все написано)
Раньше планировала, в случае моей смерти мое имущество перейдет мужу, а потом его сыну от первого брака. Его сын этого не знал, но меня ненавидел, ни за что, с подачи мамки, ну и сам говввно редчайшее оказалось. Так что все написано)
Гость
Нет, так как ребёнок просто повторяет слова матери. И здесь муж автора должен разговаривать с БЖ на эту тему.
Есть разница -ребёнок, накрученный матерью и Новая жена, считающаяся себя всеумной и делающая действия, чтобы лишить этого ребенка наследства.
Есть разница -ребёнок, накрученный матерью и Новая жена, считающаяся себя всеумной и делающая действия, чтобы лишить этого ребенка наследства.
Гость
а муж следом чтоли умер? Если нет, то ничего не достанется, если он не захочет
Гость
Если не хочет оставить наследство, это совсем не значит бросил. Вот я все детство провела в полной семье у меня было нормальное детство. Но с 18 лет - на полном самообеспечении, никакого наследства родители мне не дали. Это просто был их подход к жизни - взрослым детям они ничего не должны. От этого они не перестали быть моими родителями. И маму я досматривала в старости без обид.
А мы две дочки и один сын у родителей. Угадайте, кому досталось наследство, а кто деньги на лечение платил? И да, тоже полная семья!
А тут какой-то сыначка от бж 😳
А тут какой-то сыначка от бж 😳
Гость
Каждый имеет право на свое мнение и поступки в рамках закона. Но БЖшки здешние отказывают у таком праве всем, и БМ и новой жене и и х детям. Для них один возможный вариант: БМ должен отдать все свое их ребенку да ещё и не погнушаться прихватить чужое, а она ещё и гордиться будет таким воровством!
Гость
Нет, так как ребёнок просто повторяет слова матери. И здесь муж автора должен разговаривать с БЖ на эту тему.
Разговоры о наследстве возможны только после смерти собственника. До этого печального события имущество это имущество, а не наследство.
Гость
как каким? Мужик может уйти от бесящейся женщины дале если она от него родила, и не выдергивать у неё реьенка, ему не вынашивать и не рожать, ему проще легче и быстрее оплодотворить любимую. У мужчины может хоть тыща детей быть, а у женщины максимум 20 за всю жизнь, реалистично до 4-5. Поэтому ребёнок для женщины гораздо важнее и ближе. Не захочет она, и отца ребенок любить не будет. А вот мать сложно не любить. Поэтому дети от нелюбимых женщин для мужчин не так уж и ценны, как им хотелось бы и вполне себе заменяемы.
Гость
А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Это норма закона, которая разрешает безусловно находиться только там , где ты зарегистрирован. Она распространяется на всех, в ней нет исключений. Во всех остальных случаях только с согласия владельцев
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.