Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Дарственную оформлять на чужую женщину это самое идиотское решение
естественно. А вот на родную жену, которой одной ты и нужен, самое логичное дело.
Гость
Гость
Гоните в шею.
кстати, автор, вон у гостьи собака, которая чужих не признает. Как вариант завести тоже
Полковник Рубин
Гость
эээ... а зачем ему вас. спящих фоткать? У него Маман тоже приколдовала? Спящих нельзя фоткать, энергию воруешь, плюс бабки просят фотки спящих, так наговоры легче ложатся
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а
Одним жучки ставят, у других энергии воруют.
АХАХАХАХА!!!
Гость
Гость
она там в своем добрачном доме, это чужой папаша приматом пришел)
Я Рубину уже третий раз это объяснила, он игнорирует и талдычит, что это дом мужа
Гость
Гость
Ну не оформляй. Я считаю что на детей все оформлять самое идиотское).
тут и на родных детей сто раз подумаешь как оформлять, особенно на сыновей, которые женятся и все будут решать их жены и тещи. Дочки как-никак заботятся.
Полковник Рубин
Гость
естественно. А вот на родную жену, которой одной ты и нужен, самое логичное дело.
Готовы на мужа оформить, при этом обделив детей от предыдущего брака???
Полковник Рубин
Гость
Или жену. Не знаю, кто Вы. Мужчина или женщина?
Гость
Гость
Но ведь ааторша зачем-то детному мужику понадобилась. Что он аж от детей отрекся.
Да не отрёкся он. Алименты платит, по выходным встречается, автор не возражает.
А дом этот ЕЕ, не хочет не пускает его, если он плохо себя ведёт
Красотка
Гость
а что, лучше чужих воспитывать, чем роить еще своих?
А что? Баба с детьми больше не родит? 70лптнюю что ли возьмёт?
Полковник Рубин
Гость
Я Рубину уже третий раз это объяснила, он игнорирует и талдычит, что это дом мужа
Уверены. Или сами придумали?
Так если бы Вы у супругааа жили, оставили бы все ему, забыв про своих детей?
Гость
Полковник Рубин
Одним жучки ставят, у других энергии воруют.
АХАХАХАХА!!!
Это все добровольная психиатрия.
Гость
Полковник Рубин
Она живёт у мужчины.
Б-Л-Я

Вам 10 раз написали
Дом ЕЕ
У Вас проблемы со зрением, считать разучились?😏
Гость
Полковник Рубин
«вчера за ужином муж спросил, как я бы посмотрела на то, чтобы продать добрачное моё и его и купить одно, но хорошее и достроенное, в более благоустроенном районе. Потом добавил, что хочет переехать из этого дома. Я ответила, что если получится решить с оформлением единогласно, то можно вполне. И всё, разговор ушел в другое русло. А сегодня он прибегает и орет, что в этом доме его законная часть и если продавать то обязаны ему сразу отдать, чтоб я не отхапала.»

В каком месте здесь муж автора «оставляет ей все своё наследство, забыв про своего ребёнка»?
Гость
Гость
Десятки тысяч променяли.
мало того, а раньше еще и браки аннулировали и убивали, ссылали, сажали в тюрьмы. Правители лишали старших даже имени только так, хорошо если в живых оставляли. Потому как дети от брошенной мужчиной женщины почти всегда его враги. Кто-нибудь попробует поспорить? Какой ребенок обиженную брошенную мать предаст и встанет на сторону отца? Ну-ка? Если расстались врагами, то и дети такие же враги. Если у них в далеком будущем не хватит ума, конечно, прекратить мстить и жить своей жизнью.
Гость
Полковник Рубин
Она живёт у мужчины.
недавно, потому что мужчина хочет от нее ребенка. А до этого 4 года он жил у нее.
Гость
Полковник Рубин
Ещё раз спрашиваю - где разные? С чего?
В аналогичном случее Вы обделите детей в пользу второго мужа.
Если такая ситуация сложится?
вы не видите разницы между матерью и отцом? Отец тоже чтоли вынашивает, выкармливает ребенка? Мать тоже может тысячу детей родить за всю жизнь, как мужчина?
Гость
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Так это не недостойная наследница, а натравливание собаки)
Совершенно никакого отношения к наследству не имеет 🤣
Ой как хоцца вам в чужое влезть, вам и пернул - уже недостойный наследник, одна вы достойная 🤣
Гость
Гость
Женщина хотела имущество мужа в общее вывести...
Не вышло.
не. Бж надеялась, что ее ребенок будет единственный у ее отца. Не выходит пока.
Гость
Гость
Что бывает то? Когда дарственную и завещание удалось оспорить?)
Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Дарственную вообще даритель имеет право оспаривать, а не какой-то там ребенок)
Гость
Гость
это не мужчина, а женщина. Ясно же.
Гость
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Дети одни. А мужчин может быть много.
Ахах)
Недавно тема была на заглавной вумена, как десятки бабенок продали свои квартиры и отдали знойному азибаржанцу, бузинесс мутить. Все детные с детьми подростками.
И вообще в этом мире супруги пишут завещание друг на друга, чтобы на старости лет переживший супруг не доживал на помойке, так как дитачки требуют квартиру продать разменять и так далее. После смерти пережившего супруга наследство переходит уже детям! И начинается грызня, если их больше одного)
Гость
Полковник Рубин
Готовы на мужа оформить, при этом обделив детей от предыдущего брака???
как вы думаете, Пугачева Кристине завещает равные доли с другими детьми? Или она на Галкина все отписала в завещании, чтобы детей поднимал?
Гость
Красотка
А что? Баба с детьми больше не родит? 70лптнюю что ли возьмёт?
а ы чем выгода для того сына, если вместо автора будет сетная, которая еще общих родит? Ее дети от другого еще того сына гнобить в открытую будут, так что автор для мужа не самый плохой вариант
Гость
Полковник Рубин
Мужчина может не работать, а вести быт.
Не работать - это он точно может, но вести при этом быт? Один из миллиона, наверное может, а остальным и полностью на шее женщины ехать вполне комфортно.
Гость
Гость
Я бы хотел так.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Договаривайтесь обо всем на берегу! Нет ничего невозможного в этой жизни.
Гость
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Одежду, не спину. Но это зашквар конечно. Зато теперь видимо понял, что не надо приходить туда, где тебе не рады.
Гость
Гость
Правильно.
Его ребенку этот дом тоже не принадлежит.
Гость
Гость
Так это не недостойная наследница, а натравливание собаки)
Совершенно никакого отношения к наследству не имеет 🤣
Ой как хоцца вам в чужое влезть, вам и пернул - уже недостойный наследник, одна вы достойная 🤣
Меня вообще проблемы наследства мало волнуют. Я достаточно независима, поэтому, мои Родители вольны делать со своим имуществом что хотят, хотя я единственная дочь и единственная наследница первой линии. В нашей семье вообще не принято воевать, особенно из-за денег.
Конкретно натравливание собаки не имеет, а развернуть это дело как травлю несовершеннолетнего ребёнка женой отца этого ребёнка запросто. И, соответственно, последующие действия, которые заставят отца с его новой женой быть белыми и пушистыми, так как информационное поле никто не отменял….
Гость
Гость
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей?
И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть.
Полковник не лох же!
Значит такие мужчины, что не стоят того, чтобы и променять на детей
Гость
Гость
Чтобы любить его. И чтобы подарки дарить, включая имущество.
Он станет их мужем.
Их мужем? Двоих сразу? Что бы получать все в двойном размере? Не промах полковник то!
Гость
Гость
Фантазерок на форуме до кучи просто
Ну, если вы не обдумывание свои серьезные действия, то не все же такие, это точно. Многие со специалистами консультируются до того, Ане когда жареный петух клюнет
Гость
Гость
вы не видите разницы между матерью и отцом? Отец тоже чтоли вынашивает, выкармливает ребенка? Мать тоже может тысячу детей родить за всю жизнь, как мужчина?
Каким боком тут роды?
Гость
Полковник Рубин
У них у обоих жилье.
Гость
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Дети одни. А мужчин может быть много.
Ради новых детей и новых супругов, почему нет? Алименты платятся, подарки дарятся, общение с ребенком есть. Все, что было должно, всё отдано. А вот наследство - сугубо по желанию.
Гость
Гость
Меня вообще проблемы наследства мало волнуют. Я достаточно независима, поэтому, мои Родители вольны делать со своим имуществом что хотят, хотя я единственная дочь и единственная наследница первой линии. В нашей семье вообще не принято воевать, особенно из-за денег.
Конкретно натравливание собаки не имеет, а развернуть это дело как травлю несовершеннолетнего ребёнка женой отца этого ребёнка запросто. И, соответственно, последующие действия, которые заставят отца с его новой женой быть белыми и пушистыми, так как информационное поле никто не отменял….
Так читайте тему, что вытворял этот «ебенок» 🤣
Автору впору самой информационное поле пахать, чтобы другие читали, и бывших «ебенков» на пушечный выстрел в новую семью не пускали. Нечего им в доме делать. На лавочке в парке пусть сидят и с отцом разговаривают.
Гость
Гость
Одежду, не спину. Но это зашквар конечно. Зато теперь видимо понял, что не надо приходить туда, где тебе не рады.
На меня соседская собака напала, я травму получила. По закону там мизерный штраф и все свободны.
Гость
Вот представьте ситуацию - есть такая умная НЖ, которая все гребёт под себя. И тут ее сбивает грузовик. И наследник ( больший по долям) ее муж. А у этого мужа дети от первого брака, которые законные наследники первой линии.. и кому все достанется? Или НЖ во время росписи загсе уже завещание написала?
Гость
Гость
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Если не хочет оставить наследство, это совсем не значит бросил. Вот я все детство провела в полной семье у меня было нормальное детство. Но с 18 лет - на полном самообеспечении, никакого наследства родители мне не дали. Это просто был их подход к жизни - взрослым детям они ничего не должны. От этого они не перестали быть моими родителями. И маму я досматривала в старости без обид.
Гость
И еще раз - если мамка отпускает «ебенка» к чужой «тете», то у него 100% есть какая-то подлая миссия)))
Если миссии нет, то папки вынуждены выбивать свидания с детьми от бж через суды, настолько бж не желают, чтобы их дети видели новых жён…
Гость
Гость
На меня соседская собака напала, я травму получила. По закону там мизерный штраф и все свободны.
Ха, тут дело не в штрафе. Тут История, как напала собака на ребёнка, который к родному отцу пришёл. Это как эту Истрию развернуть и подать….
Гость
Полковник Рубин
Простите, что влезаю.
А ГДЕ ТУТ ОТЛИЧИЕ?
И тут и там вторые супруги.
Паренёк новых детей не родит Это не разница?
Гость
Гость
Вот представьте ситуацию - есть такая умная НЖ, которая все гребёт под себя. И тут ее сбивает грузовик. И наследник ( больший по долям) ее муж. А у этого мужа дети от первого брака, которые законные наследники первой линии.. и кому все достанется? Или НЖ во время росписи загсе уже завещание написала?
Я новое завещание написала после дурдома, который устроил пасынок)
Раньше планировала, в случае моей смерти мое имущество перейдет мужу, а потом его сыну от первого брака. Его сын этого не знал, но меня ненавидел, ни за что, с подачи мамки, ну и сам говввно редчайшее оказалось. Так что все написано)
Гость
Нет, так как ребёнок просто повторяет слова матери. И здесь муж автора должен разговаривать с БЖ на эту тему.
Есть разница -ребёнок, накрученный матерью и Новая жена, считающаяся себя всеумной и делающая действия, чтобы лишить этого ребенка наследства.
Гость
Гость
а муж следом чтоли умер? Если нет, то ничего не достанется, если он не захочет
Гость
Гость
Если не хочет оставить наследство, это совсем не значит бросил. Вот я все детство провела в полной семье у меня было нормальное детство. Но с 18 лет - на полном самообеспечении, никакого наследства родители мне не дали. Это просто был их подход к жизни - взрослым детям они ничего не должны. От этого они не перестали быть моими родителями. И маму я досматривала в старости без обид.
А мы две дочки и один сын у родителей. Угадайте, кому досталось наследство, а кто деньги на лечение платил? И да, тоже полная семья!
А тут какой-то сыначка от бж 😳
Гость
Гость
Это только ваше мнение. Другие думают иначе
Каждый имеет право на свое мнение и поступки в рамках закона. Но БЖшки здешние отказывают у таком праве всем, и БМ и новой жене и и х детям. Для них один возможный вариант: БМ должен отдать все свое их ребенку да ещё и не погнушаться прихватить чужое, а она ещё и гордиться будет таким воровством!
Гость
Гость
Ха, тут дело не в штрафе. Тут История, как напала собака на ребёнка, который к родному отцу пришёл. Это как эту Истрию развернуть и подать….
*** люди хотели на эту историю)
В суде имеет значение лишь закон и доказательства!
Гость
Гость
Нет, так как ребёнок просто повторяет слова матери. И здесь муж автора должен разговаривать с БЖ на эту тему.
Есть разница -ребёнок, накрученный матерью и Новая жена, считающаяся себя всеумной и делающая действия, чтобы лишить этого ребенка наследства.
Разговоры о наследстве возможны только после смерти собственника. До этого печального события имущество это имущество, а не наследство.
Гость
Гость
Каким боком тут роды?
как каким? Мужик может уйти от бесящейся женщины дале если она от него родила, и не выдергивать у неё реьенка, ему не вынашивать и не рожать, ему проще легче и быстрее оплодотворить любимую. У мужчины может хоть тыща детей быть, а у женщины максимум 20 за всю жизнь, реалистично до 4-5. Поэтому ребёнок для женщины гораздо важнее и ближе. Не захочет она, и отца ребенок любить не будет. А вот мать сложно не любить. Поэтому дети от нелюбимых женщин для мужчин не так уж и ценны, как им хотелось бы и вполне себе заменяемы.
Гость
Гость
А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Это норма закона, которая разрешает безусловно находиться только там , где ты зарегистрирован. Она распространяется на всех, в ней нет исключений. Во всех остальных случаях только с согласия владельцев
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова