Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Полковник Рубин
Гость
Да уж. Мужик, Полковник Рубин, ищет женщину, которая будет дарить всё ему, а не своим детям, а женщины не хотят за него замуж.
При этом сам считают, что новая жена важнее ребенка от первого брака.
При этом сам считают, что новая жена важнее ребенка от первого брака.
Гость
А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Норма, да. Только с согласия хозяев может придти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чего бы вдруг у него есть такое право? У него есть только право приходить в дом того родителя с которым определено его место жительства и где у него регистрация не больше. Во все остальные дома, только с любезного согласия хозяев
Тем более, что это не дом его отца, а дом его жены, в котором отец проживает и даже никакой доли не имеет
Гость
Второй половинке. Или женщины не должны лишать детей наследства, ради мужчины?
И ЕЩЕ.
Почему-то женшины не стремятся сбагрить своего ребенка, ради мужика. Родителям или в детский дом.
Хотя обязаны.
И ЕЩЕ.
Почему-то женшины не стремятся сбагрить своего ребенка, ради мужика. Родителям или в детский дом.
Хотя обязаны.
Нет конечно. Они же проживают с матерью. Их место жительства определено с матерью. Разные ситуации. А наследства может лишить своих детей и мать. У меня есть знакомая, лишила сына. Да.
Гость
Женщина хотела имущество мужа в общее вывести...
Не вышло.
Не вышло.
Гость
Гость
Его родители наглели и вешали на меня его, он наглел вслед за ними. А ещё вороват вещи и фотографировал на свой планшет как и что у нас в доме и нас с мужем спящих, вероятно по просьбе мамки.
эээ... а зачем ему вас. спящих фоткать? У него Маман тоже приколдовала? Спящих нельзя фоткать, энергию воруешь, плюс бабки просят фотки спящих, так наговоры легче ложатся
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.