Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Превыше всего вторая половина, я ж пояснила уже. А не бывшие дети от бывшего брака.
Это только ваше мнение. Другие думают иначе
Гость
Гость
Можно и общее). Как вам нравится).
Мне нравится СВОЁ. Я могу делать со своим жильём, что захочу. Это жильё мною лично заработанное
Гость
Гость
Конечно семья. А вот его ребенок от бывшей жены- нет(.
Этот ребенок кровный родственник, а вы сегодня есть, а завтра чужая тетя
Гость
Гость
Ну не оформляй. Я считаю что на детей все оформлять самое идиотское).
Я уже написала завещание на своих детей
Полковник Рубин
matyshkameri
Он не мог прийти к отцу в мой дом. А собака и сама могла выбежать )
Добрачное имущество не ваше. И по закону, и по совести.
Гость
matyshkameri
Он не мог прийти к отцу в мой дом. А собака и сама могла выбежать )
А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Полковник Рубин
Гость
Каким мужикам? 🙈
Второй половинке. Или женщины не должны лишать детей наследства, ради мужчины?
И ЕЩЕ.
Почему-то женшины не стремятся сбагрить своего ребенка, ради мужика. Родителям или в детский дом.
Хотя обязаны.
Полковник Рубин
Гость
Не, там разные ситуации.
В чём именно разные. Готовы лишить детей имущества, ради мужика?
Отсюда пляшем.
Полковник Рубин
Полковник Рубин
И ЕЩЕ.
Почему-то женшины не стремятся сбагрить своего ребенка, ради мужика. Родителям или в детский дом.
Хотя обязаны.
Про обязаны пошутил. Отзеркалив.
Ни один мужик не променяет ребенка на женщину.
Гость
Да уж. Мужик, Полковник Рубин, ищет женщину, которая будет дарить всё ему, а не своим детям, а женщины не хотят за него замуж.
При этом сам считают, что новая жена важнее ребенка от первого брака.
Гость
Гость
Нет, превыше всего тот, кто ближе.
Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
Полкаш ясно спросил Вас.
1. Вы готовы обделить своих детей и отдать всё новоявленному мужу.
2. Разрешили бы мужу выгонять Ваших детей?
Гость
Полковник Рубин
В чём именно разные. Готовы лишить детей имущества, ради мужика?
Отсюда пляшем.
Нет здесь разницы.
Гость
Гость
С ней тоже, потому и бесилась, что он детей любил больше, чем её
Жизнь бумеранг и может ваш новый мужчина тоже будет любить бывшую семью больше чем вас.
То что совместнонажитое с вами оставил детям-прав.
А если то что с ней- вашим детям. То свинья он и вы раз радуетесь этому.
Гость
Гость
Если вы не знаете случаев, когда завещание или дарственная были оспорены, то это на значит, что таких случаев нет.
Ну один случай на тысячу может. Возможно. Но вряд ли.
Гость
Красотка
А может будет с удовольствием воспитывать, а эту вспоминать изредка и с содроганием. Ну откуда вам-то знать?😏
Вы, видимо, сам много чужих детей воспитали)))
Красотка
Гость
Какие же?)
Да без понятия. Мне ваши проблемы не интересны. А за консультации я беру деньги. Большие.
Гость
Гость
Мне нравится СВОЁ. Я могу делать со своим жильём, что захочу. Это жильё мною лично заработанное
Естественно. Так и этот мужик решил- это жилье мое и буду делать с ним что захочу. Перепишу на настоящую жену).
Гость
Гость
Естественно. Так и этот мужик решил- это жилье мое и буду делать с ним что захочу. Перепишу на настоящую жену).
Так Вы бы позволили своим родителям переписать все имущество на молодого парня? По любви? Вас полкаш спрашивал.
Гость
Гость
Этот ребенок кровный родственник, а вы сегодня есть, а завтра чужая тетя
Ну вот так вышло, что чужая тетя роднее кровного родственника оказалась. Бывает).
Гость
Полковник Рубин
ЭТО ДОМ ЕГО ОТЦА. ВАМ ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Он - его родной ребенок.
Вы - одна из нескольких женщин.
-
Чуете разницу.
Нормальный отец всё перепишет на родителей и родного ребенка.
Это ДОМ автора. Она в него мало того что примака привела, так ДОЛЖНА принимать там его ребёнка?
Гость
Гость
Я уже написала завещание на своих детей
Правильно, а тг ведь перегрызутся потом)
Гость
Гость
А теперь норма закона, где написано, что несовершеннолетний ребёнок не может приходить в дом, где живет его родной отец?
Далее, за действия собаки отвечает ее владелец. Мама ребёнка тут же получает медицинское заключение о нанесении травм физических, причинение вреда здоровью и моральный вред. Далее, Заявление с полицию, а дальше море фантазии (а соотвествии с законом) как это раскрутить для получения финансов. И не надо говорить, что это нереально. Одна только Информационная раскрутка, что в доме родного отца ребёнок получил травмы может привести в очень большому вниманию к отцу и его новой семье.
Норма, да. Только с согласия хозяев может придти.
Гость
Гость
С чего бы вдруг у него есть такое право? У него есть только право приходить в дом того родителя с которым определено его место жительства и где у него регистрация не больше. Во все остальные дома, только с любезного согласия хозяев
Тем более, что это не дом его отца, а дом его жены, в котором отец проживает и даже никакой доли не имеет
Гость
Гость
Правильно, а тг ведь перегрызутся потом)
Так по Вашей логике правильнее на мужика. А детей надо гнать.
Гость
Полковник Рубин
И ЕЩЕ.
Хотя обязаны.
Нет конечно. Они же проживают с матерью. Их место жительства определено с матерью. Разные ситуации. А наследства может лишить своих детей и мать. У меня есть знакомая, лишила сына. Да.
Полковник Рубин
Гость
У Вас уже десяток людей спрашивает - готовы лишить своих детей и отдать мужику?
Гость
Полковник Рубин
А кто его заставляет менять ребёнка на женщину?

Алименты платит, по выходным встречается, автор не возражает.

Возражает только против присутствия его ребёнка в ЕЕ доме.
Полковник Рубин
Гость
Нет конечно. Они же проживают с матерью. Их место жительства определено с матерью. Разные ситуации. А наследства может лишить своих детей и мать. У меня есть знакомая, лишила сына. Да.
Я про Вас спрашиваю. Ради мужика любимого готовы детей обделить?
Гость
Полковник Рубин
Десятки тысяч променяли.
Полковник Рубин
Гость
А кто его заставляет менять ребёнка на женщину?

Алименты платит, по выходным встречается, автор не возражает.

Возражает только против присутствия его ребёнка в ЕЕ доме.
Она живёт у мужчины.
Гость
Гость
Полкаш ясно спросил Вас.
1. Вы готовы обделить своих детей и отдать всё новоявленному мужу.
2. Разрешили бы мужу выгонять Ваших детей?
Еще раз- ситуации разные. Глупо сравнивать.
Полковник Рубин
Гость
Ещё раз спрашиваю - где разные? С чего?
В аналогичном случее Вы обделите детей в пользу второго мужа.
Если такая ситуация сложится?
Гость
Красотка
Да без понятия. Мне ваши проблемы не интересны. А за консультации я беру деньги. Большие.
Ну если без понятия, смысл брехать?
Гость
Полковник Рубин
Она живёт у мужчины.
Это ЕЕ дом, читайте внимательнее
Гость
Гость
Так Вы бы позволили своим родителям переписать все имущество на молодого парня? По любви? Вас полкаш спрашивал.
Хм. На молодого парня? По любви? Не на мужа, с которым моя мама бы 25 + лет прожила?
Гость
Женщина хотела имущество мужа в общее вывести...
Не вышло.
Гость
Гость
Так по Вашей логике правильнее на мужика. А детей надо гнать.
Пасынка автора- да, надо гнать. Вы несогласны?
Гость
Гость
В каком смысле - разные?
Вы бы спокойно отнеслись, если бы Ваша мама решила все своему новому мужу отдать?
Или сами бы все раздали Альфонсу. А детям фигу показали?
Гость
Гость
Норма, да. Только с согласия хозяев может придти.
Ещё раз -какая норма закона запрещает несовершеннолетнему ребёнку приходить в место жительства его родного отца? А согласно статье 20 ГК РФ ребёнок может быть зарегистрирован по месту жительства отца, а проживать с матерью в другом месте.
Гость
Полковник Рубин
Ещё раз спрашиваю - где разные? С чего?
В аналогичном случее Вы обделите детей в пользу второго мужа.
Если такая ситуация сложится?
А у Вас есть дети.
Гость
Гость
Пасынка автора- да, надо гнать. Вы несогласны?
Вы готовы ребенка ради мужчины выгнать?
Гость
Полковник Рубин
У Вас уже десяток людей спрашивает - готовы лишить своих детей и отдать мужику?
У десятка людей проблемы с пониманием.
Гость
Полковник Рубин
Она живёт у мужчины.
Он живет у женщины.
Полковник Рубин
Гость
А у Вас есть дети.
Есть. Двое.
Гость
matyshkameri
Его родители наглели и вешали на меня его, он наглел вслед за ними. А ещё вороват вещи и фотографировал на свой планшет как и что у нас в доме и нас с мужем спящих, вероятно по просьбе мамки.
эээ... а зачем ему вас. спящих фоткать? У него Маман тоже приколдовала? Спящих нельзя фоткать, энергию воруешь, плюс бабки просят фотки спящих, так наговоры легче ложатся
Может вы там и иголки у себя находили и пшено у мужа в карманах?)
Вот делать нефиг некоторым а
Полковник Рубин
Гость
У десятка людей проблемы с пониманием.
Так Вас спросили. Вы готовы переписать имущества на мужчину, в которого влюбитесь? В обход детей.
Гость
Гость
Такую жену надо пинком выгнать из дома
она там в своем добрачном доме, это чужой папаша приматом пришел)
Гость
Полковник Рубин
Простите, что влезаю.
А ГДЕ ТУТ ОТЛИЧИЕ?
И тут и там вторые супруги.
женщины беременеют и детей вынашивают, им в этом помогать надо материально по совести и по закону, а также маленьких детей обеспечивать. Кто старше, кто не вынашивает, тот и обеспечивает как глава семейства.
Полковник Рубин
Гость
Вы готовы ребенка ради мужчины выгнать?
Уверен. Он или она готовы. Стыдно признаться в этом.
Полковник Рубин
Гость
Ещё раз -какая норма закона запрещает несовершеннолетнему ребёнку приходить в место жительства его родного отца? А согласно статье 20 ГК РФ ребёнок может быть зарегистрирован по месту жительства отца, а проживать с матерью в другом месте.
Воображение женщины.