Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причём здесь мне хотелось бы или нет. У меня вообще единственный брак, взрослые, самостоятельные дети, которые прекрасно себя чувствуют без всякого наследства.
Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Что бывает то? Когда дарственную и завещание удалось оспорить?)
Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Гость
ну если мужчина приводит жену к себе жить, разве это не ее дом, пока она с ним? Это нормально, когда мужчина приводит себе жену и будущую мать его детей. Иначе зачем мужчина, если он оплодотворяет женщину у нее дома?
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей?
И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть.
Полковник не лох же!
И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть.
Полковник не лох же!
Гость
Чтобы полковник запретил дочери и сестре появляться в его доме.
Ведь дом любовницы или жены - это же его личная собственность.
И он имеет право им распоряжаться.
Так же? Если следовать логике автора и всех, кто его поддерживает.
Гость
Гость
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей?
Полковник не лох же!
Полковник не лох же!
Все почему не уместны. По решению суда дети остаются с тем родителем ,
с кем позволяет суд. Да чаще ещё и доказывают почему таки достоен именно один, а не второй.
А вот адекватные родители и после развода адекватно общаются из интересов детей.
Только у баламутов всё через пень колоду. Они то и скулят потом громче всех , вспоминая о забытой морали . А всё проще простого - за что боролись, на то и напоролись.
с кем позволяет суд. Да чаще ещё и доказывают почему таки достоен именно один, а не второй.
А вот адекватные родители и после развода адекватно общаются из интересов детей.
Только у баламутов всё через пень колоду. Они то и скулят потом громче всех , вспоминая о забытой морали . А всё проще простого - за что боролись, на то и напоролись.
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Дети одни. А мужчин может быть много.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Гость
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Где вы только таких находите? Поменять ребенка на бабу это вообще дно. Я ему сказала....ты его хоть спать ночью на кровать пускаешь или он спит на коврике у порога как собака бездомная?
Гость
Нет. В каждой отдельной семье свои правила. Вон мне выше одна доказывала, что я должна неприятных родственников привечать и принимать в нашем доме. Нет, у нас другие правила- привечаем только приятных и близких, степень родства роли не играет. А гостья принимает и привечает- у них такие правила. Все просто. Авторку полностью поддерживаю, неадекватных детей от бывшего брака к себе пускать нельзя. Ну и отлично что паренек трепался о наследстве- теперь папа с чистой совестью его от него оградит).
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Нет, превыше всего тот, кто ближе.
Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. В каждой отдельной семье свои правила. Вон мне выше одна доказывала, что я должна неприятных родственников привечать и принимать в нашем доме. Нет, у нас другие правила- привечаем только приятных и близких, степень родства роли не играет. А гостья принимает и привечает- у них такие правила. Все просто. Авторку полностью поддерживаю, неадекватных детей от бывшего брака к себе пускать нельзя. Ну и отлично что паренек трепался о наследстве- теперь папа с чистой совестью его от него оградит).
А Вы бы не беспокоились, скажем, если бы вокруг Вашей матери или бабушки крутится молодой паренёк.
И если бы он предложим им продать их имущество, купив совместное.
Спокойно бы все ему отдали?
Пусть это был бы и не полковник, а, к примеру, лейтенант.
И если бы он предложим им продать их имущество, купив совместное.
Спокойно бы все ему отдали?
Пусть это был бы и не полковник, а, к примеру, лейтенант.
Гость
Может предложили бы родителям все на него оформить?
Гость
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Полковник Рубин
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Так Вы готовы отдать всё мужикам, обделив детей?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.