Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..
Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок. Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех. И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
Этот полковник хочет с ними познакомится. Чтобы, Ваши родные запретили приходить Вам к ним домой. И чтобы им было кому подарки дарить.
Гость
[2591552580]
Полковник Рубин
ЭТО ДОМ ЕГО ОТЦА. ВАМ ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Он - его родной ребенок. Вы - одна из нескольких женщин. - Чуете разницу. Нормальный отец всё перепишет на родителей и родного ребенка.
Правильно.
Гость
[2110432596]
Гость
Ещё раз -есть куча инструментов, как сделать иначе. Если вас это не коснулось это не значит, что такого не бывает.
Иначе никак. Я ж выше написала- против Закона не попрешь. Спуститесь на Землю наконец.
Гость
[2110432596]
Гость
Причём здесь мне хотелось бы или нет. У меня вообще единственный брак, взрослые, самостоятельные дети, которые прекрасно себя чувствуют без всякого наследства. Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Что бывает то? Когда дарственную и завещание удалось оспорить?) Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Гость
[2110432596]
Гость
Этот полковник хочет с ними познакомится. Чтобы, Ваши родные запретили приходить Вам к ним домой. И чтобы им было кому подарки дарить.
Ах вон что). Накой им непонятный инвалид, когда у них есть любимая дочь и сестрв?😅
Гость
[2591552580]
Гость
ну если мужчина приводит жену к себе жить, разве это не ее дом, пока она с ним? Это нормально, когда мужчина приводит себе жену и будущую мать его детей. Иначе зачем мужчина, если он оплодотворяет женщину у нее дома?
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей? И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть. Полковник не лох же!
Гость
[2591552580]
Гость
Ах вон что). Накой им непонятный инвалид, когда у них есть любимая дочь и сестрв?😅
Чтобы любить его. И чтобы подарки дарить, включая имущество. Он станет их мужем.
Чтобы полковник запретил дочери и сестре появляться в его доме. Ведь дом любовницы или жены - это же его личная собственность. И он имеет право им распоряжаться. Так же? Если следовать логике автора и всех, кто его поддерживает.
Гость
[2591552580]
Гость
Чтобы полковник запретил дочери и сестре появляться в его доме. Ведь дом любовницы или жены - это же его личная собственность. И он имеет право им распоряжаться. Так же? Если следовать логике автора и всех, кто его поддерживает.
Гость
[99484140]
Гость
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей? И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть. Полковник не лох же!
Все почему не уместны. По решению суда дети остаются с тем родителем , с кем позволяет суд. Да чаще ещё и доказывают почему таки достоен именно один, а не второй. А вот адекватные родители и после развода адекватно общаются из интересов детей.
Только у баламутов всё через пень колоду. Они то и скулят потом громче всех , вспоминая о забытой морали . А всё проще простого - за что боролись, на то и напоролись.
Гость
[2591552580]
Гость
И чтобы они продали добрачную собственность, купив с ним совместную. Бабы детям ничего не досталось.
Что бывает то? Когда дарственную и завещание удалось оспорить?) Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Фантазерок на форуме до кучи просто
Гость
[2591552580]
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка. Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин? Дети одни. А мужчин может быть много.
Гость
[4028793001]
Валькирия
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Где вы только таких находите? Поменять ребенка на бабу это вообще дно. Я ему сказала....ты его хоть спать ночью на кровать пускаешь или он спит на коврике у порога как собака бездомная?
Гость
[2591552580]
Гость
И чтобы они продали добрачную собственность, купив с ним совместную. Бабы детям ничего не досталось.
Я имела ввиду - да бы, а не бабы. А вообще согласна. Полковник жёстко оттроллил.
Гость
[2591552580]
Гость
Где вы только таких находите? Поменять ребенка на бабу это вообще дно. Я ему сказала....ты его хоть спать ночью на кровать пускаешь или он спит на коврике у порога как собака бездомная?
Согласна. Хотела бы найти такого ***. Вообще странный мужичок. Где такие?
Гость
[2110432596]
Гость
Чтобы любить его. И чтобы подарки дарить, включая имущество. Он станет их мужем.
Нет, он им не нужен. Он нужен только своей мамке.
Гость
[2591552580]
Красотка
Вы в множественном числе о себе и муже? То есть он вычеркнул своих детей из своей жизни? Ну он г.о.в.н.о, такое бывает. И?
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит. Но с другой стороны, лох выгоден.
Гость
[2591552580]
Гость
Нет, он им не нужен. Он нужен только своей мамке.
Но ведь ааторша зачем-то детному мужику понадобилась. Что он аж от детей отрекся.
Гость
[2110432596]
Гость
Нет. В каждой отдельной семье свои правила. Вон мне выше одна доказывала, что я должна неприятных родственников привечать и принимать в нашем доме. Нет, у нас другие правила- привечаем только приятных и близких, степень родства роли не играет. А гостья принимает и привечает- у них такие правила. Все просто. Авторку полностью поддерживаю, неадекватных детей от бывшего брака к себе пускать нельзя. Ну и отлично что паренек трепался о наследстве- теперь папа с чистой совестью его от него оградит).
Гость
[2110432596]
Гость
Это уже ваши мечты? Или полковника?😅
Гость
[2110432596]
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка. Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин? Дети одни. А мужчин может быть много.
Нет, превыше всего тот, кто ближе. Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
Нет. В каждой отдельной семье свои правила. Вон мне выше одна доказывала, что я должна неприятных родственников привечать и принимать в нашем доме. Нет, у нас другие правила- привечаем только приятных и близких, степень родства роли не играет. А гостья принимает и привечает- у них такие правила. Все просто. Авторку полностью поддерживаю, неадекватных детей от бывшего брака к себе пускать нельзя. Ну и отлично что паренек трепался о наследстве- теперь папа с чистой совестью его от него оградит).
А Вы бы не беспокоились, скажем, если бы вокруг Вашей матери или бабушки крутится молодой паренёк. И если бы он предложим им продать их имущество, купив совместное. Спокойно бы все ему отдали? Пусть это был бы и не полковник, а, к примеру, лейтенант.
Гость
[2591552580]
Гость
Может предложили бы родителям все на него оформить?
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
Нет, превыше всего тот, кто ближе. Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
ИНТЕРЕСНО. Готовы лишить наследства детей и отдать всё мужчине? Пусть и любимому? Отсюда начнем плясать. Только честно.
Гость
[2110432596]
Гость
Но ведь ааторша зачем-то детному мужику понадобилась. Что он аж от детей отрекся.
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Нет. Она только другим так советовать может. Двойные стандарты или как.
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Так Вы готовы отдать всё мужикам, обделив детей?
Гость
[2110432596]
Гость
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит. Но с другой стороны, лох выгоден.
Чтоб не бросил, ведите себя нормально, по человечески. А то сначала ушат дерьма на бм льете, детей не даете видеть, потом папа вам плохой).
Гость
[908232288]
Гость
две если тот паренёк мог бы забеременеть и рожать братиков и сестричек, то и правильно что на него бы старая мать оформила имущество. Старая заболеет и умрет, а детей поднимать надо.
Гость
[131545791]
Гость
Вам верно написали- куча инструментов есть свое имущество сделать неприкосновенным для бывшей семьи. Инфа сотка)
Ключевое слово "своё"
Гость
[131545791]
Гость
Мой муж так и поступил. Мы семья , самая настояшая, имущество , заработанное мужем его ребенок не получит. Только то, что при разводе им оставил, тем и довольствуются. Семья- это я.
А муж не семья?
Виола
[2054192774]
Полковник Рубин
С чего это добрачное имущество мужа - Ваш дом.
Так я жена законная и его семья ) мой конечно
Гость
[2110432596]
Гость
А Вы бы не беспокоились, скажем, если бы вокруг Вашей матери или бабушки крутится молодой паренёк. И если бы он предложим им продать их имущество, купив совместное. Спокойно бы все ему отдали? Пусть это был бы и не полковник, а, к примеру, лейтенант.
Мы говорим о совершенно разных ситуациях.
Гость
[2110432596]
Гость
Его родители наглели и вешали на меня его, он наглел вслед за ними. А ещё вороват вещи и фотографировал на свой планшет как и что у нас в доме и нас с мужем спящих, вероятно по просьбе мамки.
Я бы хотел так. Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем. Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Разницу между сизо и колонией понимаете? Далее, спустить собаку на ребёнка , который пришёл к отцу уже тема для разборок.
Он не мог прийти к отцу в мой дом. А собака и сама могла выбежать )
Гость
[131545791]
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Такую жену надо пинком выгнать из дома
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
Мы говорим о совершенно разных ситуациях.
Простите, что влезаю. А ГДЕ ТУТ ОТЛИЧИЕ? И тут и там вторые супруги.
Гость
[131545791]
Гость
Дарственную оформлять на чужую женщину это самое идиотское решение
Гость
[2110432596]
Полковник Рубин
ИНТЕРЕСНО. Готовы лишить наследства детей и отдать всё мужчине? Пусть и любимому? Отсюда начнем плясать. Только честно.
Превыше всего вторая половина, я ж пояснила уже. А не бывшие дети от бывшего брака.
Гость
[2110432596]
Полковник Рубин
Так Вы готовы отдать всё мужикам, обделив детей?
Каким мужикам? 🙈
Гость
[2110432596]
Гость
Ключевое слово "своё"
Можно и общее). Как вам нравится).
Гость
[2110432596]
Гость
А муж не семья?
Конечно семья. А вот его ребенок от бывшей жены- нет(.
Гость
[2110432596]
matyshkameri
Его родители наглели и вешали на меня его, он наглел вслед за ними. А ещё вороват вещи и фотографировал на свой планшет как и что у нас в доме и нас с мужем спящих, вероятно по просьбе мамки.
Гоните в шею.
Гость
[2110432596]
Полковник Рубин
Простите, что влезаю. А ГДЕ ТУТ ОТЛИЧИЕ? И тут и там вторые супруги.
Не, там разные ситуации.
Гость
[2110432596]
Гость
Дарственную оформлять на чужую женщину это самое идиотское решение
Ну не оформляй. Я считаю что на детей все оформлять самое идиотское).
Гость
[131545791]
Виола
Так я жена законная и его семья ) мой конечно
Это выяснится при разводе
Гость
[3454226429]
Гость
Если вы не знаете случаев, когда завещание или дарственная были оспорены, то это на значит, что таких случаев нет.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.