Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Причем тут моя мама с бабушкой?🙈
Этот полковник хочет с ними познакомится. Чтобы, Ваши родные запретили приходить Вам к ним домой. И чтобы им было кому подарки дарить.
Гость
Полковник Рубин
ЭТО ДОМ ЕГО ОТЦА. ВАМ ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Он - его родной ребенок.
Вы - одна из нескольких женщин.
-
Чуете разницу.
Нормальный отец всё перепишет на родителей и родного ребенка.
Правильно.
Гость
Гость
Ещё раз -есть куча инструментов, как сделать иначе. Если вас это не коснулось это не значит, что такого не бывает.
Иначе никак. Я ж выше написала- против Закона не попрешь. Спуститесь на Землю наконец.
Гость
Гость
Причём здесь мне хотелось бы или нет. У меня вообще единственный брак, взрослые, самостоятельные дети, которые прекрасно себя чувствуют без всякого наследства.
Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Что бывает то? Когда дарственную и завещание удалось оспорить?)
Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Гость
Гость
Этот полковник хочет с ними познакомится. Чтобы, Ваши родные запретили приходить Вам к ним домой. И чтобы им было кому подарки дарить.
Ах вон что). Накой им непонятный инвалид, когда у них есть любимая дочь и сестрв?😅
Гость
Гость
ну если мужчина приводит жену к себе жить, разве это не ее дом, пока она с ним? Это нормально, когда мужчина приводит себе жену и будущую мать его детей. Иначе зачем мужчина, если он оплодотворяет женщину у нее дома?
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей?
И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть.
Полковник не лох же!
Гость
Гость
Ах вон что). Накой им непонятный инвалид, когда у них есть любимая дочь и сестрв?😅
Чтобы любить его. И чтобы подарки дарить, включая имущество.
Он станет их мужем.
Гость
Чтобы полковник запретил дочери и сестре появляться в его доме.
Ведь дом любовницы или жены - это же его личная собственность.
И он имеет право им распоряжаться.
Так же? Если следовать логике автора и всех, кто его поддерживает.
Гость
Гость
Гость
Гость
А зачем этому полковнику женщина, которая не принимает его детей?
И почему женщины не изгоняют своих детей, когда у них появляется мужчина? Так же должно быть.
Полковник не лох же!
Все почему не уместны. По решению суда дети остаются с тем родителем ,
с кем позволяет суд. Да чаще ещё и доказывают почему таки достоен именно один, а не второй.
А вот адекватные родители и после развода адекватно общаются из интересов детей.

Только у баламутов всё через пень колоду. Они то и скулят потом громче всех , вспоминая о забытой морали . А всё проще простого - за что боролись, на то и напоролись.
Гость
Гость
И чтобы они продали добрачную собственность, купив с ним совместную.
Бабы детям ничего не досталось.
Гость
Гость
Открою вам секрет- перед тем как оформить имущество люди ВСЕ варианты просчитывают, все расклады).
Фантазерок на форуме до кучи просто
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Дети одни. А мужчин может быть много.
Гость
Валькирия
Когда замуж вышла мужу сразу сказала , две семьи нельзя соединить в одну, раз женишься на мне у нас будет своя семья, твоим детям к нас нельзя. Он их и не водил не разу. Сами общаются вне нашей семьи. И внукам так же нельзя будет к нам. Он знает что если приведёт , они полетят как мячики отсюда и сдерживаться в словах не стану. Просто надо жестко ставить себя сразу и дать понять , что вы не отступите от своих решений.
Где вы только таких находите? Поменять ребенка на бабу это вообще дно. Я ему сказала....ты его хоть спать ночью на кровать пускаешь или он спит на коврике у порога как собака бездомная?
Гость
Гость
Я имела ввиду - да бы, а не бабы.
А вообще согласна. Полковник жёстко оттроллил.
Гость
Гость
Где вы только таких находите? Поменять ребенка на бабу это вообще дно. Я ему сказала....ты его хоть спать ночью на кровать пускаешь или он спит на коврике у порога как собака бездомная?
Согласна. Хотела бы найти такого ***. Вообще странный мужичок.
Где такие?
Гость
Гость
Чтобы любить его. И чтобы подарки дарить, включая имущество.
Он станет их мужем.
Нет, он им не нужен. Он нужен только своей мамке.
Гость
Красотка
Вы в множественном числе о себе и муже? То есть он вычеркнул своих детей из своей жизни? Ну он г.о.в.н.о, такое бывает. И?
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Гость
Гость
Нет, он им не нужен. Он нужен только своей мамке.
Но ведь ааторша зачем-то детному мужику понадобилась. Что он аж от детей отрекся.
Гость
Гость
Нет. В каждой отдельной семье свои правила. Вон мне выше одна доказывала, что я должна неприятных родственников привечать и принимать в нашем доме. Нет, у нас другие правила- привечаем только приятных и близких, степень родства роли не играет. А гостья принимает и привечает- у них такие правила. Все просто. Авторку полностью поддерживаю, неадекватных детей от бывшего брака к себе пускать нельзя. Ну и отлично что паренек трепался о наследстве- теперь папа с чистой совестью его от него оградит).
Гость
Гость
Это уже ваши мечты? Или полковника?😅
Гость
Гость
А если говорить честно. Дети превыше всего. И муж автора должен переписать имущество на ребенка.
Все кто не согласен, ответьте, готовы лишить своего ребенка имущества, ради новых мужчин или женщин?
Дети одни. А мужчин может быть много.
Нет, превыше всего тот, кто ближе.
Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
Гость
Гость
Нет. В каждой отдельной семье свои правила. Вон мне выше одна доказывала, что я должна неприятных родственников привечать и принимать в нашем доме. Нет, у нас другие правила- привечаем только приятных и близких, степень родства роли не играет. А гостья принимает и привечает- у них такие правила. Все просто. Авторку полностью поддерживаю, неадекватных детей от бывшего брака к себе пускать нельзя. Ну и отлично что паренек трепался о наследстве- теперь папа с чистой совестью его от него оградит).
А Вы бы не беспокоились, скажем, если бы вокруг Вашей матери или бабушки крутится молодой паренёк.
И если бы он предложим им продать их имущество, купив совместное.
Спокойно бы все ему отдали?
Пусть это был бы и не полковник, а, к примеру, лейтенант.
Гость
Гость
Может предложили бы родителям все на него оформить?
Полковник Рубин
Гость
Нет, превыше всего тот, кто ближе.
Муж автора вычеркнет этого ребенка, и правильно сделает, это уже отрезанный ломоть, к тому же подпорченный.
ИНТЕРЕСНО.
Готовы лишить наследства детей и отдать всё мужчине? Пусть и любимому?
Отсюда начнем плясать.
Только честно.
Гость
Гость
Но ведь ааторша зачем-то детному мужику понадобилась. Что он аж от детей отрекся.
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Полковник Рубин
Гость
Нет. Она только другим так советовать может.
Двойные стандарты или как.
Полковник Рубин
Гость
Конечно понадобилась. Полюбил. Это как вы считаете, что ппевыше всего деть, а вот нет- превыше вторая половина. Причины были описаны выше одним гостем очень подробно. Вот и я для мужа превыше всего. Нет, от ребенка он не отказался, но по шкале нужности и важности он первый с краю. Как то так. И это абсолютно нормально.
Так Вы готовы отдать всё мужикам, обделив детей?
Гость
Гость
Я бы побоялась мужчину, который отказался от своих детей. Он также и моих бросит.
Но с другой стороны, лох выгоден.
Чтоб не бросил, ведите себя нормально, по человечески. А то сначала ушат дерьма на бм льете, детей не даете видеть, потом папа вам плохой).
Гость
Гость
две если тот паренёк мог бы забеременеть и рожать братиков и сестричек, то и правильно что на него бы старая мать оформила имущество. Старая заболеет и умрет, а детей поднимать надо.
Гость
Гость
Вам верно написали- куча инструментов есть свое имущество сделать неприкосновенным для бывшей семьи.
Инфа сотка)
Ключевое слово "своё"
Гость
Гость
Мой муж так и поступил. Мы семья , самая настояшая, имущество , заработанное мужем его ребенок не получит. Только то, что при разводе им оставил, тем и довольствуются. Семья- это я.
А муж не семья?
Виола
Полковник Рубин
С чего это добрачное имущество мужа - Ваш дом.
Так я жена законная и его семья ) мой конечно
Гость
Гость
А Вы бы не беспокоились, скажем, если бы вокруг Вашей матери или бабушки крутится молодой паренёк.
И если бы он предложим им продать их имущество, купив совместное.
Спокойно бы все ему отдали?
Пусть это был бы и не полковник, а, к примеру, лейтенант.
Мы говорим о совершенно разных ситуациях.
Гость
Гость
На кого?
Гость
а он вам хамил или нормально вел и просто бесил?
Его родители наглели и вешали на меня его, он наглел вслед за ними. А ещё вороват вещи и фотографировал на свой планшет как и что у нас в доме и нас с мужем спящих, вероятно по просьбе мамки.
Гость
Гость
Я бы хотел так.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
+++
Гость
Разницу между сизо и колонией понимаете?
Далее, спустить собаку на ребёнка , который пришёл к отцу уже тема для разборок.
Он не мог прийти к отцу в мой дом. А собака и сама могла выбежать )
Гость
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Такую жену надо пинком выгнать из дома
Полковник Рубин
Гость
Мы говорим о совершенно разных ситуациях.
Простите, что влезаю.
А ГДЕ ТУТ ОТЛИЧИЕ?
И тут и там вторые супруги.
Гость
Гость
Дарственную оформлять на чужую женщину это самое идиотское решение
Гость
Полковник Рубин
ИНТЕРЕСНО.
Готовы лишить наследства детей и отдать всё мужчине? Пусть и любимому?
Отсюда начнем плясать.
Только честно.
Превыше всего вторая половина, я ж пояснила уже. А не бывшие дети от бывшего брака.
Гость
Полковник Рубин
Так Вы готовы отдать всё мужикам, обделив детей?
Каким мужикам? 🙈
Гость
Гость
Ключевое слово "своё"
Можно и общее). Как вам нравится).
Гость
Гость
А муж не семья?
Конечно семья. А вот его ребенок от бывшей жены- нет(.
Гость
matyshkameri
Его родители наглели и вешали на меня его, он наглел вслед за ними. А ещё вороват вещи и фотографировал на свой планшет как и что у нас в доме и нас с мужем спящих, вероятно по просьбе мамки.
Гоните в шею.
Гость
Полковник Рубин
Простите, что влезаю.
А ГДЕ ТУТ ОТЛИЧИЕ?
И тут и там вторые супруги.
Не, там разные ситуации.
Гость
Гость
Дарственную оформлять на чужую женщину это самое идиотское решение
Ну не оформляй. Я считаю что на детей все оформлять самое идиотское).
Гость
Виола
Так я жена законная и его семья ) мой конечно
Это выяснится при разводе
Гость
Гость
Если вы не знаете случаев, когда завещание или дарственная были оспорены, то это на значит, что таких случаев нет.