Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Беситесь дальше. Это жены бывают бывшими. Дети это всегда наши и бывшими никогда не бывают
Это так, но это не значит , что им и ворованное надо нести. У прорядочных людей так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка нудная от бывших от лица якобы нонешней))))
Скукотня
Гость
Гость
пффф вы думаете что разведёнке отцы как-то претендуют на имущество брошенных детей? Никогда такого не видела. Ежу понятно, что разведеным отцам дети от бж помогать не станут, они с ними не жили и никакого чувства долга перед ними у таких детей нет. Привязанности дети не чувствуют к родителям, которые их не воспитывали.
Претендуют.
Гость
Гость
Ребенок имеет право приходить в дом ОТЦА, с кем бы этот отец на данный момент (временно) не жил
С чего бы вдруг у него есть такое право? У него есть только право приходить в дом того родителя с которым определено его место жительства и где у него регистрация не больше. Во все остальные дома, только с любезного согласия хозяев
Гость
Гость
То есть, бывшая жена теперь шпион?
А не проще, что муж автора сам все всем рассказывает….
Ее маленького мозга не хватает на эту очевидную вещь. Жучки, прослушки)) ФБР под дверью сидит, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда надо смотреть, кто первый начал)
А таким детишкам, которых мамки натравливают на бывшего мужа, советую присмотреться к своим мамкам - ну неспроста они на имущество БМ роток открывают. Значит, в планах продать свое отжатое при разводе и свалить в теплые края. Или хахаля привести и нового, любимого ребенка сделать. Ущемление первого ребенка, не находите?
Гость
Гость
Помимо завещания есть другие инструменты. Но не буду же я это все расписывать человеку с кашей в голове, который даже не знает, что ребёнок после 18 не обязательно наследник 🤷‍♀️
Прочитайте законодательство про наследование первой линии.. а также внимательно про оспаривание завещания, на кого можно написать дарственную ( на кошачий приют) и тд.
Гость
Гость
Претендуют.
ну так нельзя никак заставить детей обеспечивать отца. Алименты и те положены если отец инвалид и пенсию е получает, да и в этом случае это копейки. Закон вообще никак не обязывает детей заботиться о родителях, дети родителей могут вообще и в больницу положить, и бросить, и выгнать, и им ничего почти за это не будет. Могут вообще забить и появиться за наследством. Так что для мужиков единственное решение - найти себе хорошую жену и держаться за нее.
Гость
Гость
Какие страсти! Уже ребёнка заранее уголовником сделали!
Это не она сделала, это его мама родная, погрязшая в зависти и ненависти, уголовником растит
Полковник Рубин
shaherezada
Да какая разница, что я делаю. Я защищаюсь от чужого человека, беспардонно вторгающегося в дом моей семьи.
ЭТО ДОМ ЕГО ОТЦА. ВАМ ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Он - его родной ребенок.
Вы - одна из нескольких женщин.
-
Чуете разницу.
Нормальный отец всё перепишет на родителей и родного ребенка.
Гость
Полковник Рубин
Он - его родной ребенок.
-
Чуете разницу.
каких еще нескольких? Автора законная жена, они делают общих детей. Это тот ребенок скоро станет одним из нескольких, а по закону супруга всегда одна-единственная.
Гость
автор, не продавайте свое добрачное. Вам еще здоровье восстанавливать. Ваш муж должен вам обеспечить жилье, как он сделал бж, иначе зачем он вам, если бж он дает больше? Ему тоже счастья не будет без семьи, ему уже сейчас говорят на кладюизе полоти и все отписывать. А еси тот сын женится, дети пойдут, вы думаете, вашего мужа его невестка пожалеет? Еще хуже будет. Интересы отца там не учитываются, на его здоровье всем там плевать, желания и счастье тоже, его не уважают.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ручки коротки
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Пхахахах вот это ржака ) особенно если учесть что я атеист. Люди вон миллионами убивают, воруют, детей насилуют, чёт ваш боженька про них не думает и живут они во дворцах припеваючи.
Гость
жалко, что ничего.
БЖ вашего мужа при грамотном юристе ох как бы вас нагнула!! а как в сизо не любят баб, издевающихся на детьми.....
Никак там ничего нельзя было доказать, я не промах. Ей ещё и пришлось бы объяснять что ее выпертых делает в чужом доме где его не звали.
Полковник Рубин
Виола
Я тоже заставляла мужа немедленно убрать детей с дома и этому есть причины. Мешают. Мусорят. Жрут. Срут. Все это в своём доме терпеть да ещё прибирать и готовить чужим детям я не подписывалась
С чего это добрачное имущество мужа - Ваш дом.
Гость
Полковник Рубин
ну если мужчина приводит жену к себе жить, разве это не ее дом, пока она с ним? Это нормально, когда мужчина приводит себе жену и будущую мать его детей. Иначе зачем мужчина, если он оплодотворяет женщину у нее дома?
Гость
matyshkameri
Никак там ничего нельзя было доказать, я не промах. Ей ещё и пришлось бы объяснять что ее выпертых делает в чужом доме где его не звали.
а он вам хамил или нормально вел и просто бесил?
Гость
Moska
Не имеет, если законная жена, живущая там , против. Она член семьи. Он - нет.
Ещё одна, такая же как автор, вылезла. Вас там под какими кустами клепают? Ты хоть на один метр в каком небудь жилье сама заработала? Или тоже только чужим распоряжается? Член чего ты там? А может просто дырка для члена, давай своими именами вещи называть? А ребенок, он кровный родственник! Навсегда, в отличие от дырки.
Гость
Гость
жалко, что ничего.
БЖ вашего мужа при грамотном юристе ох как бы вас нагнула!! а как в сизо не любят баб, издевающихся на детьми.....
Достаточно написать завещание, если ребенок совершеннолетний, или дарственную, если дети до 18, на НЖ и ни один адвокат с этим ничего не поделает. Как бы вам не хотелось. Снимите уже розовые очки
Гость
Даже если трусы целиком отпишет кому-нибудь, половина трусов все равно будет делится между наследниками по закону.
Да не будет же ) Вы как слепая ) в каком мире вы живете ? Куча вариантов не допустить бывших детей к своему имуществу
Гость
matyshkameri
Разницу между сизо и колонией понимаете?
Далее, спустить собаку на ребёнка , который пришёл к отцу уже тема для разборок.
Гость
Гость
жалко, что ничего.
Ее нагнул юрист? Ее вступившую в наследство и не больше? Ну у вас и влажные фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
Еб т. Вот это ты мразотина, хоть бы у тебя одни выкидыши были и замершие и у детей твоих .
Гость
Гость
автор, не продавайте свое добрачное. Вам еще здоровье восстанавливать. Ваш муж должен вам обеспечить жилье, как он сделал бж, иначе зачем он вам, если бж он дает больше? Ему тоже счастья не будет без семьи, ему уже сейчас говорят на кладюизе полоти и все отписывать. А еси тот сын женится, дети пойдут, вы думаете, вашего мужа его невестка пожалеет? Еще хуже будет. Интересы отца там не учитываются, на его здоровье всем там плевать, желания и счастье тоже, его не уважают.
У нищебродов именно так , всем табуном грызут 3 кв метра " наследства" . Нищие, ни работы, ни заработков, ни денег , ни возможностей купить себе достойное жилье. Вся жизнь проходит как возня в новозной куче , дергаются , грызутся.
Гость
Ядерный Путлоо
На парашеее бы её место было.
Тебе компания что-ли на параше нужна, скучно там одному?
Гость
Гость
С чего бы вдруг у него есть такое право? У него есть только право приходить в дом того родителя с которым определено его место жительства и где у него регистрация не больше. Во все остальные дома, только с любезного согласия хозяев
Верно. Смешно читать этих мечтателей. Не имеет право , ни малейшего).
Полковник Рубин
Он - его родной ребенок.
-
Чуете разницу.
😂🤣😂Ни фига вас бомбит . Вообще у жены права больше чем у выпердышей от бжих
Гость
Гость
вот сами и ответили, что завещание не гарантия!
Гарантия, от него могут откусить только в строго оговоренные в законе случаях, а их не так много и умные люди об этом знают и принимают меры заранее, если не хотят, что бы им нажитое попало не к тем кому они хотят.
Гость
Гость
Прочитайте законодательство про наследование первой линии.. а также внимательно про оспаривание завещания, на кого можно написать дарственную ( на кошачий приют) и тд.
Вам верно написали- куча инструментов есть свое имущество сделать неприкосновенным для бывшей семьи.
Инфа сотка)
Гость
Гость
Достаточно написать завещание, если ребенок совершеннолетний, или дарственную, если дети до 18, на НЖ и ни один адвокат с этим ничего не поделает. Как бы вам не хотелось. Снимите уже розовые очки
Никогда не считайте себя самыми умными или хитрыми. Всегда найдётся тот, кто хитрее и умнее.
Гость
Гость
ну так нельзя никак заставить детей обеспечивать отца. Алименты и те положены если отец инвалид и пенсию е получает, да и в этом случае это копейки. Закон вообще никак не обязывает детей заботиться о родителях, дети родителей могут вообще и в больницу положить, и бросить, и выгнать, и им ничего почти за это не будет. Могут вообще забить и появиться за наследством. Так что для мужиков единственное решение - найти себе хорошую жену и держаться за нее.
Мой муж так и поступил. Мы семья , самая настояшая, имущество , заработанное мужем его ребенок не получит. Только то, что при разводе им оставил, тем и довольствуются. Семья- это я.
Полковник Рубин
Гость
инвалиды да. А обычные люди после 18 лет не имеют никаких обязательных долей. У матери также отжимать будете? Или только старых отцов можно обирать?
Я инвалид. Как бы отнеслись к тому, если бы я, как нормальный мужик, накрутил голову вашей дочке/внучке/маме/ сестре или ещё кому-либо, а потом начал требовать имущество?
Все отдали бы и не возмущались?
Можно познакомимся?
-
А вообще закон бредовый. Настоящий Святой Грааль для аферистов.
Гость
Гость
Даже если трусы целиком отпишет кому-нибудь, половина трусов все равно будет делится между наследниками по закону.
Если наследники по закону инвалиды, несовершеннолетние или предпенсионеоы и пенсионеры. И то им достанется в случае заведения, только 1/2 от доли, которая им была бы положена, если бы не было завещания. Умные люди это знают и знают как распорядиться своим имуществом, что бы этого не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сссука! Твои речи тебе в плечи. Твой бумеранг к тебе уже летит
Гость
Гость
Никогда не считайте себя самыми умными или хитрыми. Всегда найдётся тот, кто хитрее и умнее.
Против Закона не попрешь. Как бы вам не хотелось.
Полковник Рубин
Гость
Мой муж так и поступил. Мы семья , самая настояшая, имущество , заработанное мужем его ребенок не получит. Только то, что при разводе им оставил, тем и довольствуются. Семья- это я.
А в Вас есть мама, бабушка или сестра? Не отказался бы, если бы они все мне подарили, а детям их ничего досталось.
Полковник Рубин
Гость
Вы - одна из
Гость
Полковник Рубин
А в Вас есть мама, бабушка или сестра? Не отказался бы, если бы они все мне подарили, а детям их ничего досталось.
Причем тут моя мама с бабушкой?🙈
Гость
Полковник Рубин
Он - его родной ребенок.
-
Чуете разницу.
Вот пусть и живёт с родителями и родным ребенком! Что он тогда женщиной то посторонней пользуется, в семью играет?
Гость
Полковник Рубин
Вы - одна из
Нет, просто одна. Единственная. А ты никому ненужный инвалид.
Гость
граждане, закон дпщишиает всех, по конституции все равны, и мужик как бы вам не хотелось, не менее важен любого ребёнка. Закон защищает и несовершеннолетних, и декретных, и даже мужчин. Никто не вправе обязать человека отдавать его нажитое имущество тем кому он не хочет, если это не недееспособные люди. А среди дееспособных вообще каждый сам себе зарабатывает, остальное - добрая воля каждого.
Гость
Полковник Рубин
Это их семейный дом, а раньше они четыре года жили в ее квартире и там был их семейный дом.
Гость
Гость
Вам верно написали- куча инструментов есть свое имущество сделать неприкосновенным для бывшей семьи.
Инфа сотка)
Ещё раз -есть куча инструментов, как сделать иначе. Если вас это не коснулось это не значит, что такого не бывает.
Гость
Гость
Ещё одна, такая же как автор, вылезла. Вас там под какими кустами клепают? Ты хоть на один метр в каком небудь жилье сама заработала? Или тоже только чужим распоряжается? Член чего ты там? А может просто дырка для члена, давай своими именами вещи называть? А ребенок, он кровный родственник! Навсегда, в отличие от дырки.
У автора есть своя собственная квартире, где они с мужем четыре года до этого пожили. И в любом другом доме, где они с мужем будут жить, любые родственники будут появляться только с согласия их обоих - мужа и жены. Они и их совместные дети - семья, а все остальные - приходящие родственники.
Гость
Гость
Против Закона не попрешь. Как бы вам не хотелось.
Причём здесь мне хотелось бы или нет. У меня вообще единственный брак, взрослые, самостоятельные дети, которые прекрасно себя чувствуют без всякого наследства.
Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Полковник Рубин
Гость
Плюс женщина ими сама занимается от и до. А мужик норовит своих детей новой жене на шею повесить, как минимум, кормит их блюдами, приготовленными новой женой, и убирается после визита такого гостя тоже жена.
Мужчина может не работать, а вести быт.
Гость
Гость
Это не я - это закон так говорит. А те, кто не уважают закон плохо кончают чаще всего. Да и норму закона о недостойных наследниках никто ещё не отменял.
Гость
matyshkameri
Она законная жена , часть семьи и хозяйка в этом доме. Имеет право не принимать гостей, которые неприятны.
Я бы хотел так.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова