Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
1 457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка нудная от бывших от лица якобы нонешней))))
Скукотня
Скукотня
Гость
пффф вы думаете что разведёнке отцы как-то претендуют на имущество брошенных детей? Никогда такого не видела. Ежу понятно, что разведеным отцам дети от бж помогать не станут, они с ними не жили и никакого чувства долга перед ними у таких детей нет. Привязанности дети не чувствуют к родителям, которые их не воспитывали.
Претендуют.
Гость
Ребенок имеет право приходить в дом ОТЦА, с кем бы этот отец на данный момент (временно) не жил
С чего бы вдруг у него есть такое право? У него есть только право приходить в дом того родителя с которым определено его место жительства и где у него регистрация не больше. Во все остальные дома, только с любезного согласия хозяев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда надо смотреть, кто первый начал)
А таким детишкам, которых мамки натравливают на бывшего мужа, советую присмотреться к своим мамкам - ну неспроста они на имущество БМ роток открывают. Значит, в планах продать свое отжатое при разводе и свалить в теплые края. Или хахаля привести и нового, любимого ребенка сделать. Ущемление первого ребенка, не находите?
А таким детишкам, которых мамки натравливают на бывшего мужа, советую присмотреться к своим мамкам - ну неспроста они на имущество БМ роток открывают. Значит, в планах продать свое отжатое при разводе и свалить в теплые края. Или хахаля привести и нового, любимого ребенка сделать. Ущемление первого ребенка, не находите?
Гость
Помимо завещания есть другие инструменты. Но не буду же я это все расписывать человеку с кашей в голове, который даже не знает, что ребёнок после 18 не обязательно наследник 🤷♀️
Прочитайте законодательство про наследование первой линии.. а также внимательно про оспаривание завещания, на кого можно написать дарственную ( на кошачий приют) и тд.
Гость
ну так нельзя никак заставить детей обеспечивать отца. Алименты и те положены если отец инвалид и пенсию е получает, да и в этом случае это копейки. Закон вообще никак не обязывает детей заботиться о родителях, дети родителей могут вообще и в больницу положить, и бросить, и выгнать, и им ничего почти за это не будет. Могут вообще забить и появиться за наследством. Так что для мужиков единственное решение - найти себе хорошую жену и держаться за нее.
Полковник Рубин
Гость
ЭТО ДОМ ЕГО ОТЦА. ВАМ ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Он - его родной ребенок.
Вы - одна из нескольких женщин.
-
Чуете разницу.
Нормальный отец всё перепишет на родителей и родного ребенка.
Он - его родной ребенок.
-
Чуете разницу.
каких еще нескольких? Автора законная жена, они делают общих детей. Это тот ребенок скоро станет одним из нескольких, а по закону супруга всегда одна-единственная.
Гость
автор, не продавайте свое добрачное. Вам еще здоровье восстанавливать. Ваш муж должен вам обеспечить жилье, как он сделал бж, иначе зачем он вам, если бж он дает больше? Ему тоже счастья не будет без семьи, ему уже сейчас говорят на кладюизе полоти и все отписывать. А еси тот сын женится, дети пойдут, вы думаете, вашего мужа его невестка пожалеет? Еще хуже будет. Интересы отца там не учитываются, на его здоровье всем там плевать, желания и счастье тоже, его не уважают.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ручки коротки
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Пхахахах вот это ржака ) особенно если учесть что я атеист. Люди вон миллионами убивают, воруют, детей насилуют, чёт ваш боженька про них не думает и живут они во дворцах припеваючи.
Гость
Ещё одна, такая же как автор, вылезла. Вас там под какими кустами клепают? Ты хоть на один метр в каком небудь жилье сама заработала? Или тоже только чужим распоряжается? Член чего ты там? А может просто дырка для члена, давай своими именами вещи называть? А ребенок, он кровный родственник! Навсегда, в отличие от дырки.
Гость
жалко, что ничего.
БЖ вашего мужа при грамотном юристе ох как бы вас нагнула!! а как в сизо не любят баб, издевающихся на детьми.....
БЖ вашего мужа при грамотном юристе ох как бы вас нагнула!! а как в сизо не любят баб, издевающихся на детьми.....
Достаточно написать завещание, если ребенок совершеннолетний, или дарственную, если дети до 18, на НЖ и ни один адвокат с этим ничего не поделает. Как бы вам не хотелось. Снимите уже розовые очки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Еб т. Вот это ты мразотина, хоть бы у тебя одни выкидыши были и замершие и у детей твоих .
Гость
автор, не продавайте свое добрачное. Вам еще здоровье восстанавливать. Ваш муж должен вам обеспечить жилье, как он сделал бж, иначе зачем он вам, если бж он дает больше? Ему тоже счастья не будет без семьи, ему уже сейчас говорят на кладюизе полоти и все отписывать. А еси тот сын женится, дети пойдут, вы думаете, вашего мужа его невестка пожалеет? Еще хуже будет. Интересы отца там не учитываются, на его здоровье всем там плевать, желания и счастье тоже, его не уважают.
У нищебродов именно так , всем табуном грызут 3 кв метра " наследства" . Нищие, ни работы, ни заработков, ни денег , ни возможностей купить себе достойное жилье. Вся жизнь проходит как возня в новозной куче , дергаются , грызутся.
Непридуманные истории
Гость
С чего бы вдруг у него есть такое право? У него есть только право приходить в дом того родителя с которым определено его место жительства и где у него регистрация не больше. Во все остальные дома, только с любезного согласия хозяев
Верно. Смешно читать этих мечтателей. Не имеет право , ни малейшего).
Гость
Гость
ну так нельзя никак заставить детей обеспечивать отца. Алименты и те положены если отец инвалид и пенсию е получает, да и в этом случае это копейки. Закон вообще никак не обязывает детей заботиться о родителях, дети родителей могут вообще и в больницу положить, и бросить, и выгнать, и им ничего почти за это не будет. Могут вообще забить и появиться за наследством. Так что для мужиков единственное решение - найти себе хорошую жену и держаться за нее.
Мой муж так и поступил. Мы семья , самая настояшая, имущество , заработанное мужем его ребенок не получит. Только то, что при разводе им оставил, тем и довольствуются. Семья- это я.
Полковник Рубин
инвалиды да. А обычные люди после 18 лет не имеют никаких обязательных долей. У матери также отжимать будете? Или только старых отцов можно обирать?
Я инвалид. Как бы отнеслись к тому, если бы я, как нормальный мужик, накрутил голову вашей дочке/внучке/маме/ сестре или ещё кому-либо, а потом начал требовать имущество?
Все отдали бы и не возмущались?
Можно познакомимся?
-
А вообще закон бредовый. Настоящий Святой Грааль для аферистов.
Все отдали бы и не возмущались?
Можно познакомимся?
-
А вообще закон бредовый. Настоящий Святой Грааль для аферистов.
Гость
Даже если трусы целиком отпишет кому-нибудь, половина трусов все равно будет делится между наследниками по закону.
Если наследники по закону инвалиды, несовершеннолетние или предпенсионеоы и пенсионеры. И то им достанется в случае заведения, только 1/2 от доли, которая им была бы положена, если бы не было завещания. Умные люди это знают и знают как распорядиться своим имуществом, что бы этого не случилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сссука! Твои речи тебе в плечи. Твой бумеранг к тебе уже летит
Полковник Рубин
Мой муж так и поступил. Мы семья , самая настояшая, имущество , заработанное мужем его ребенок не получит. Только то, что при разводе им оставил, тем и довольствуются. Семья- это я.
А в Вас есть мама, бабушка или сестра? Не отказался бы, если бы они все мне подарили, а детям их ничего досталось.
Гость
ЭТО ДОМ ЕГО ОТЦА. ВАМ ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Он - его родной ребенок.
-
Чуете разницу.
Он - его родной ребенок.
-
Чуете разницу.
Вот пусть и живёт с родителями и родным ребенком! Что он тогда женщиной то посторонней пользуется, в семью играет?
Гость
граждане, закон дпщишиает всех, по конституции все равны, и мужик как бы вам не хотелось, не менее важен любого ребёнка. Закон защищает и несовершеннолетних, и декретных, и даже мужчин. Никто не вправе обязать человека отдавать его нажитое имущество тем кому он не хочет, если это не недееспособные люди. А среди дееспособных вообще каждый сам себе зарабатывает, остальное - добрая воля каждого.
Гость
Ещё одна, такая же как автор, вылезла. Вас там под какими кустами клепают? Ты хоть на один метр в каком небудь жилье сама заработала? Или тоже только чужим распоряжается? Член чего ты там? А может просто дырка для члена, давай своими именами вещи называть? А ребенок, он кровный родственник! Навсегда, в отличие от дырки.
У автора есть своя собственная квартире, где они с мужем четыре года до этого пожили. И в любом другом доме, где они с мужем будут жить, любые родственники будут появляться только с согласия их обоих - мужа и жены. Они и их совместные дети - семья, а все остальные - приходящие родственники.
Гость
Причём здесь мне хотелось бы или нет. У меня вообще единственный брак, взрослые, самостоятельные дети, которые прекрасно себя чувствуют без всякого наследства.
Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Я пишу, что в практике бывает, а вы хотите верьте, хотите нет, но на самого хитрого всегда находится ещё более хитрый.
Гость
Она законная жена , часть семьи и хозяйка в этом доме. Имеет право не принимать гостей, которые неприятны.
Я бы хотел так.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Жениться и чтобы моя жена не пускала в дом своих детей. Плюс ещё всё заработанные ценности мне подарила, оставив своих детей ни с чем.
Где такую найти. По мне так, такие глупые люди, только среди мужчин могут быть. Чтобы детей на штаны променять.
Гость
Про недостойных наследников прекрасная тема. Особенно, когда ребёнок приходит в дом к отцу, а его жена выгоняет ребёнка и спускает собаку, собака ребёнку спину калечит….
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.
P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.