Гость
Статьи
Приняли с мужем …

Приняли с мужем решение, что его ребёнку от бж нельзя к нам домой, но..

Были веские причины и я спустя 4 года брака настояла на полном отделении ребёнка бж от нашей семьи. Сразу скажу общаться не запрещала на его законное не посягала, просто случилась череда событий, которая нас с мужем обоих ввела в шок.
Муж поговорил с сыном , сказал ему что все остаётся как прежде но в дом к нашей семье больше нельзя, так лучше для всех.
И теперь вишня на торте - на следующий день не смотря на просьбу не приходить, ребёнок без предупреждения почти ворвался к нам и начал ссоры и разборки по поводу имущества , говорил словами матери, что это его законное и ему должно достаться. Мы никому не говорили о этих планах, это вообще не планы даже ещё. Теперь я думаю, как мне найти жучки или что там ещё бывает ? Видимо он нам что-то установил.

P.s я здесь пишу свою историю, о том какие проблемы у меня возникли в семейной жизни с мужчиной и его прошлым, делюсь как я эти проблемы устраняю. Уверена, женщин в моей ситуации очень много и они постоянно стыдятся того, что не любят чужих детей. Боятся быть плохими. Терпят. Им будет интересно почитать мой опыт. Если вы бж или любительница всех детей сира, готовая принимать их у себя дома себе в ущерб. Просто идите мимо. Не надо ничего мне писать. Я мыслю иначе.
1 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Красотка
Приятно знать, что есть такие люди)
в моем окружении почти все такие люди, кто во-вторых или даже третьих браках.
Гость
Опять под копирку тема от терпилы-очередной жены. Разводка, конечно. В жизни если очереднуха хоть что-то вякнет в сторону детей, полетит под зад в свое родное село. Удел очереднух - сосать по пятницам и ждать, пока мужик разведется с женой. Подруга как-то своему мужику сказала, что против его ребенка. Ее вещи с балкона полетели, а я приехала ее забирать, с обувью и курткой. В реальной жизни муж очереднухи ей бы нос сломал за одно плохое слово в сторону его сына
Гость
Гость
Бывшая умная просто.

А обнули она бывшего как био по всем бумажкам , заменив на достойного официально( и такое , редико а бывает) , то и носу бы не сунула опосля.
+ 1000

)))))))
Гость
Гость
Опять под копирку тема от терпилы-очередной жены. Разводка, конечно. В жизни если очереднуха хоть что-то вякнет в сторону детей, полетит под зад в свое родное село. Удел очереднух - сосать по пятницам и ждать, пока мужик разведется с женой. Подруга как-то своему мужику сказала, что против его ребенка. Ее вещи с балкона полетели, а я приехала ее забирать, с обувью и курткой. В реальной жизни муж очереднухи ей бы нос сломал за одно плохое слово в сторону его сына
Разводка от ждунов которых выставили за порог
Гость
Гость
да повсеместно - не могут общаться и все. Большинство тех, то может, не разводятся вообще, хотя бы до того момента, когда дети не вырастут. А если разводятся, то стать им друг на друга, как вот здесь советуют автору бросить мужа, мужу не жениться, а жить одинокому как бомжу, отписав при жизни все, что имеет, ребу от бж. МОжет, ему с бж согласовывать с кем спать? А то влрпуг резу не понравится.
Я ребенок разведены родителей, и я не понимаю как можно так ненавидеть собственного отца, чтобы портить ему жизнь и отнимать последнее. Мне и отца и мать жаль при разводе, я обоим желаю счастья. И я понимаю, что если я буду отсвечивать часто в его семье, у него будут скандалы. Я люблю на расстоянии и уважаю. Я хорошая дочь и совесть моя чиста. А такие стерляди как в теме, которые живому отцу с молодой женой желают развода, смерти их детям, такие вообще не достойны отцов иметь.
вместо того, чтобы устроить свои жизни надо терпеть друг друга и врать детям, создавая видимость хорошей семьи до их 18 - летия?
вы равняете всех по себе. а все люди разные. большинство людей предпочитает жить и радоваться жизни, а не делать такой вид, якобы во благо детей, а дети растут и все видят и понимают. Знаете, сколько раз я своей практике слышала от людей - лучше бы родители развелись, а не терпели друг друга из-за меня и не врали, что у нас дружная семья.
И далее - развод не предполагает лишения у ребенка родителей, развод подразумевает официальное прекращение (расторжение) действительного брака между живыми супругами и ничего иного в определении развода нет.
Гость
Ядерный Путлоо
Трусы свои протертые мамане перепиши нищеебина
Влажные фантазии очереднухи. Мужик обделит своих детей ради временной бомжовки, ага. Это очереднуха будет его минетами и борщами заманивать, терпеть 10 лет, пока муж разведётся с женой и уйдёт к терпиле-очереднухе
Гость
Гость
вместо того, чтобы устроить свои жизни надо терпеть друг друга и врать детям, создавая видимость хорошей семьи до их 18 - летия?
вы равняете всех по себе. а все люди разные. большинство людей предпочитает жить и радоваться жизни, а не делать такой вид, якобы во благо детей, а дети растут и все видят и понимают. Знаете, сколько раз я своей практике слышала от людей - лучше бы родители развелись, а не терпели друг друга из-за меня и не врали, что у нас дружная семья.
И далее - развод не предполагает лишения у ребенка родителей, развод подразумевает официальное прекращение (расторжение) действительного брака между живыми супругами и ничего иного в определении развода нет.
да я не считаю, что люди разведись, если они просто разъехались, но по-прежнему решают вместе вопросы и у них на 1 плане плод их любви или секса. Если они договороспособны и так ценят общего ребенка, который важнее их личного счастья, не так - который и есть их личное счастье, без которого они с другим партнером и другими детьми не будут счастливы, тогда таким родителям вообще не надо заводить новые семьи, тем более, других детей планировать, зачем? Чтобы сделать невиновных посторонних женщину и детей от нее жертвами ваших несложившейся семьи? Зачем так делать-то? Поэтому если люди нормально договариваются, общаются, то они одна семья, а зачем идти второй и третьей в такую семью, я не пойму? Это гарем какой-то. Имеет смысл заново жениться и выходить замуж, когда тебе не мешают бывшие, либо сами не мешают и не лезут, либо если лезут, то с ними обрывают все связи. Вот именно, люди разные, и дети могут быть маргинальными. У меня волосы дыбом встают как можно отца уничтожать, отпирая у него все имущество при жизни и разрушая его брак. Но есть детки, которые родителей и родную мать выгоняют на мороз и даже убивают за квартиры.
Ядерный Путлоо
Гость
Влажные фантазии очереднухи. Мужик обделит своих детей ради временной бомжовки, ага. Это очереднуха будет его минетами и борщами заманивать, терпеть 10 лет, пока муж разведётся с женой и уйдёт к терпиле-очереднухе
Вывод, нет баб, нет проблем.
Гость
Гость
интересно, по законам Канады при разводе жена претендует на добрачное, как в США? Или детям украинки достанется имущество тех пятерых детей? Слабо верится, что пушистая нж просто так принимает аж пятерых и в десна целует бж просто так. Серее всего, просто была любовницей и роила от чужого мужа, многодетного отца.
Незнаю как в канаде в этом правовом поле. Но на добрачку можно пртендовать только если долгий брак и за это время цена доб. недвижимости увеличилась. То на эту разницу и претендуют
Гость
Гость
да я не считаю, что люди разведись, если они просто разъехались, но по-прежнему решают вместе вопросы и у них на 1 плане плод их любви или секса. Если они договороспособны и так ценят общего ребенка, который важнее их личного счастья, не так - который и есть их личное счастье, без которого они с другим партнером и другими детьми не будут счастливы, тогда таким родителям вообще не надо заводить новые семьи, тем более, других детей планировать, зачем? Чтобы сделать невиновных посторонних женщину и детей от нее жертвами ваших несложившейся семьи? Зачем так делать-то? Поэтому если люди нормально договариваются, общаются, то они одна семья, а зачем идти второй и третьей в такую семью, я не пойму? Это гарем какой-то. Имеет смысл заново жениться и выходить замуж, когда тебе не мешают бывшие, либо сами не мешают и не лезут, либо если лезут, то с ними обрывают все связи. Вот именно, люди разные, и дети могут быть маргинальными. У меня волосы дыбом встают как можно отца уничтожать, отпирая у него все имущество при жизни и разрушая его брак. Но есть детки, которые родителей и родную мать выгоняют на мороз и даже убивают за квартиры.
люди официально развелись. Они имеют право повторно жениться/разводиться/ рожать детей/ делать все, что хотят, так как их обязательства по отношению к друг другу как супругов закончены путем официального развода.
Но, их обязательства по отношению к совместным детям нет, а даже, если дети уже старше 18 лет, то по закону о наследовании - все дети человека, независимо от его количества жен/баб являются наследниками первой очереди и имеют равные права .
Далее, если автор с мужем решили лишить ребенка от первого брака мужа наследства, а точнее скрыть и спрятать все доходы отца в новом браке, то это нарушение закона. Понятно, что выбранная форма протеста не самая лучшая, но ребенок имеет все права на свою долю, которая будет ему положена на все имущество отца, которое ему будет принадлежать на день его смерти.
Гость
условия брака озвучивают до, а не после.
это как при заключении договора - стороны договорились и заключили договор. Если одной стороне вдруг что-то не стало нравится, то либо вносятся изменения (при согласии двух сторон), либо договор расторгается.
Кстати, есть еще такое понятие - договор присоединения ( Договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.)
Поэтому, если образно сказать - автор, выходя замуж за разведенного мужчину, заранее зная о наличии ребенка , практически подписалась под договором присоединения, так как ребенок, согласно статьям СК РФ имеет право на общение с отцом, неважно с какой бабой отец живет, и является наследником первой линии на свою долю от всего имущества отца, которым он будет владеть на момент своей смерти, независимо от количества баб в жизни отца.
Ну это всего лишь слова. Если правильно все оформить никакие «наследники» не влезут и ничего не получат. Жирно будет с отдельной семьи хапать.
Красотка
А при чём тут любовь? Он может делать это совершенно не основываясь на этом чувстве. Люди неприятные - это одно, дети - совершенно другое.
А дети не люди что ли ? Такие же люди и если не нравится, никто не может принуждать к общению , даже родной отец может не общаться если захочет, не то что мачеха.
Гость
matyshkameri
Ну это всего лишь слова. Если правильно все оформить никакие «наследники» не влезут и ничего не получат. Жирно будет с отдельной семьи хапать.
это не слова, влезут и еще как. Любой опытный юрист раздует такую репутационную шумиху таким вот "умникам", что отдадут все сами, лишь бы не терять партнеров по бизнесу, не иметь постоянно проверки, не слышать в спину- крысятник у собственных детей и т.д. Вы даже себе представить не можете, какую игру можно разыграть с такими "умниками" по якобы правильному оформлению.
Гость
Гость
какая вы неприятная, ужас просто, токсичная. Нж моего отца тоже меня ненавидела, другая так вообще на смерть делала, я маленькая болела, чуть инвалидом не осталась. Отец захотел денег на операции дать, а потом передумал. Мама не знаю откуда брала на дорогие лекарства. Жить сложно было. Когда я приезжала там тоже скандалы были. Но я не вырастила ненависть, я поняла, что и отец имеет право на свое счастье, если ему там хорошо, пусть живет, а я свое построю. Подавать на делёжку вещей, чтобы воевать, детей тех так ненавидеть, у вас проблемы. Я тоже не хочу общаться с ребенком отца, он ему все дал, но лично мне ребенок не сделал ничего плохого, у меня язык не повернется его обзывать. Вот поэтому я и говорю, что бабы разные есть, есть те, которых надо вычеркивать и забыть.
не было там счастья, она травила отца моего и в могилу его свела
Гость
Да нудятина разводка от вдруг заценивших когда то ненужного мужика.

А поздняк, за что боролись на то и напоролись.

Стопицотая замыленная нудятина
Виола
Гость
Вторая жена моего отца- та еще тв*рь была (да и осталась) и дети ее такие же уб*юдины. Истерики закатывала, когда мы к нему приходили.Знала же, что у него "багаж"? Знала. Никогда не забуду, как она заставила папу нас вывозить посреди ночи, маленьких. Дед наш не увидел. Но потом ей так досталось. Хотя, мы такие тихони были, мама ни разу не пересеклась с ним после развода. Нам говорила, если есть желание, общайтесь, это же ваш папа. С точки зрения ребенка я бы Вас возненавидела. Когда вы, Бл*дь, идете во второй брак к мужчине с детьми, на что вы рассчитываете? Я тоже подала на наследство, но уже после смерти папы. У него и наследства то не было. Делили личные вещи. Сделала это специально, чтобы ту тварь позлить.Она нас прославила среди родственников, на что я сказала, что если будет 3,14здеть, то приду и буду жить у нее и через суд отберу ее имущество. Заткнулась. Больше отдали на нотариуса и всякие свидетельства да госпошлины. Здесь и жучки не нужны. У таких баб мышление примитивное. Несложно "угадать" их (ваши) мысли.
Я тоже заставляла мужа немедленно убрать детей с дома и этому есть причины. Мешают. Мусорят. Жрут. Срут. Все это в своём доме терпеть да ещё прибирать и готовить чужим детям я не подписывалась
Гость
Гость
люди официально развелись. Они имеют право повторно жениться/разводиться/ рожать детей/ делать все, что хотят, так как их обязательства по отношению к друг другу как супругов закончены путем официального развода.
Но, их обязательства по отношению к совместным детям нет, а даже, если дети уже старше 18 лет, то по закону о наследовании - все дети человека, независимо от его количества жен/баб являются наследниками первой очереди и имеют равные права .
Далее, если автор с мужем решили лишить ребенка от первого брака мужа наследства, а точнее скрыть и спрятать все доходы отца в новом браке, то это нарушение закона. Понятно, что выбранная форма протеста не самая лучшая, но ребенок имеет все права на свою долю, которая будет ему положена на все имущество отца, которое ему будет принадлежать на день его смерти.
У вас каша в голове.
Дети после 18 являются наследниками первой очереди только если их отец не составил завещание в пользу других лиц. Если составил, то вообще не наследники)
С женой другие расклады - она наследник первой очереди всего совместно нажитого в браке, даже если муж, не зная законы, написал завещание в пользу других лиц. Также, жене положено наследство вне зависимости от завещания, если она инвалид, или старая. Не помню, 60 или 65 лет.
Виола
Гость
отпад! Это с какого перепуга люди после развода не могут разговаривать на тему общего ребенка?
это с какого перепуга люди с детьми разводятся только при непреодолимых разногласиях?
Люди разводятся, когда они понимают и принимают решение не быть мужем и женой. Причем здесь их родительские обязанности, которые после развода ,согласно СК РФ никто с них не снимал.
Снимаются часть обязанностей с родителя который уходит жить отдельно )
Гость
matyshkameri
А дети не люди что ли ? Такие же люди и если не нравится, никто не может принуждать к общению , даже родной отец может не общаться если захочет, не то что мачеха.
+++
Отец ребёнка имеет полное право не общаться с ребёнком и не приглашать его на свою территорию. В этом случае воспитанием полностью занимается мать ребенка. Если и она против, то по закону ребенка определяют в детский дом, и оба родителя платят на него алименты государству.
Гость
Вы такая глупая и злая, сразу видно или папу у вас увела умная женщина или мужа и вышвырнула ваших ****. Вот и злитесь. Я выгнала ребёнка мужа и вышвырнула его рюкзак , и собаку на него спускала всю спину она ему когтями разодрала , и ничего )))
Гость
Гость
У вас каша в голове.
Дети после 18 являются наследниками первой очереди только если их отец не составил завещание в пользу других лиц. Если составил, то вообще не наследники)
С женой другие расклады - она наследник первой очереди всего совместно нажитого в браке, даже если муж, не зная законы, написал завещание в пользу других лиц. Также, жене положено наследство вне зависимости от завещания, если она инвалид, или старая. Не помню, 60 или 65 лет.
завещание можно оспорить.
дети- инвалиды имеют обязательную долю наследства.
это просто для примера
Гость
это не слова, влезут и еще как. Любой опытный юрист раздует такую репутационную шумиху таким вот "умникам", что отдадут все сами, лишь бы не терять партнеров по бизнесу, не иметь постоянно проверки, не слышать в спину- крысятник у собственных детей и т.д. Вы даже себе представить не можете, какую игру можно разыграть с такими "умниками" по якобы правильному оформлению.
Я хорошо представляю. И сестра и подруга и мама моя , и крестная прекрасно все отжали и ничего никто не сделал и не смог ) У крестной там прям серьезное имущество , и ничего 😀
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ума не хватит , быстрее тебя выпотрошат
Гость
Гость
+++
Отец ребёнка имеет полное право не общаться с ребёнком и не приглашать его на свою территорию. В этом случае воспитанием полностью занимается мать ребенка. Если и она против, то по закону ребенка определяют в детский дом, и оба родителя платят на него алименты государству.
и что? наследником первой линии ребенок от этого быть не перестанет. да хоть отца родительских прав лишите, ребенок как был наследником, так и останется.
Гость
Гость
не было там счастья, она травила отца моего и в могилу его свела
она травила собственного мужа и отца своих детей, который с ними жил? Не верю. Скорее поверю, что мужиков травят бывшие с их детьми ради мести что ушел и не с ними. Не поверю, что жена травит отца своих детей.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Ваше мнение пустой звук. Выкидывала, выкидываю и буду выкидывать из своей жизни неприятных мне людей. И плевать сколько им лет.
Гость
Гость
это просто для примера
1. Оспорить не равно выиграть суд)
2. Да, ребёнок-инвалид имеет обязательную долю, но согласитесь, что вдов за 60 с инвалидностью намного больше, чем 40 летних детей-инвалидов.
Гость
и что? наследником первой линии ребенок от этого быть не перестанет. да хоть отца родительских прав лишите, ребенок как был наследником, так и останется.
Немного усилий и наследовать ему будет нечего. Хорошо что в основном Лены умные и легко устраивают облом левым наепышам
matyshkameri
Немного усилий и наследовать ему будет нечего. Хорошо что в основном Лены умные и легко устраивают облом левым наепышам
Жёны *
Гость
Гость
это просто для примера
инвалиды да. А обычные люди после 18 лет не имеют никаких обязательных долей. У матери также отжимать будете? Или только старых отцов можно обирать?
Гость
matyshkameri
Вы такая глупая и злая, сразу видно или папу у вас увела умная женщина или мужа и вышвырнула ваших ****. Вот и злитесь. Я выгнала ребёнка мужа и вышвырнула его рюкзак , и собаку на него спускала всю спину она ему когтями разодрала , и ничего )))
жалко, что ничего.
БЖ вашего мужа при грамотном юристе ох как бы вас нагнула!! а как в сизо не любят баб, издевающихся на детьми.....
Ядерный Путлоо
Гость
жалко, что ничего.
БЖ вашего мужа при грамотном юристе ох как бы вас нагнула!! а как в сизо не любят баб, издевающихся на детьми.....
На парашеее бы её место было.
Гость
Гость
Всюду есть исключения.
Есть и случаи, где у ребушки вообще новый наследодатель , с подачи роженицы . Единственное, это более редкие случаи но и такие есть( усыновления, удочерения). В этих случаях законодательно всё родство ненужное обнуляется , на радость роженице .
Гость
Гость
1. Оспорить не равно выиграть суд)
2. Да, ребёнок-инвалид имеет обязательную долю, но согласитесь, что вдов за 60 с инвалидностью намного больше, чем 40 летних детей-инвалидов.
вот сами и ответили, что завещание не гарантия!
Гость
А вообще, это практически аксиома - если бж не препятствует визитам своего ребенка на территорию БМ и его жены - почти 100% для всяческих гадостей. Эдакий Троянский конь.
Мой пасынок моего мужа едва в могилу не свел своим скотским поведением, довёл до прединсультного состояния и отека легких. В больницу за 2 недели ни разу не пришел проведать, а о наследстве меня спрашивал, и рассказывал свои планы что он сделает с папиной квартирой. Папу, к его большому сожалению, откачали)
Так сынуля встрял, занялся хранением наркотиков в своей комнате, и делал закладки в том же подъезде, где живем. Его засекли серьезные пацаны, приходили на разборки и дверь выбивали. Папка снова в больницу, ну а сынулю за шкуру и к его маман вышвырнули.
Гость
Гость
Поэтому и пишут дарственную.
Гость
Гость
Поэтому и пишут дарственную.
А дарственную хоть на племянника , хоть на кого , это полное право собственника .
Придётся других наследодателей караулить по линии той же матери.
Гость
Гость
Всюду есть исключения.
Есть и случаи, где у ребушки вообще новый наследодатель , с подачи роженицы . Единственное, это более редкие случаи но и такие есть( усыновления, удочерения). В этих случаях законодательно всё родство ненужное обнуляется , на радость роженице .
тоже не все так просто:
Пунктом 3 ст. 1147 ГК РФ и ст. 137 СК РФ предусмотрена возможность и требования к сохранению наследственных имущественных и неимущественных отношений между усыновленным ребенком и его родственниками по происхождении
Гость
Гость
Помимо завещания есть другие инструменты. Но не буду же я это все расписывать человеку с кашей в голове, который даже не знает, что ребёнок после 18 не обязательно наследник 🤷‍♀️
Гость
Гость
тоже не все так просто:
Пунктом 3 ст. 1147 ГК РФ и ст. 137 СК РФ предусмотрена возможность и требования к сохранению наследственных имущественных и неимущественных отношений между усыновленным ребенком и его родственниками по происхождении
Чаще полное обнуление без всяких обговоренностей, типа что если опосля и новый некогда достойный наследодатель также поднадоест как обнуленный , не отматаешь назад. Ибо на момент обнуления все участники через законодательство сделали столь желаемый шаг осознанно и в здравом уме.
Гость
Гость
тоже не все так просто:
ГК РФ Статья 1147. Наследование усыновленными и усыновителями
3. В случае, когда в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации усыновленный сохраняет по решению суда отношения с одним из родителей или другими родственниками по происхождению, усыновленный и его потомство наследуют по закону после смерти этих родственников, а последние наследуют по закону после смерти усыновленного и его потомства.

Выше ключевое слово - по решению суда. Чаще этого решения нет. Полное обнуление.
Гость
Вообще, разговоры об имуществе позволены только супругам - получение половины совместно нажитого гарантируется штампом о браке, больше этот штамп не гарантирует совершенно ничего, поэтому и вывод - брак - это имущественные отношения мужа и жены.
Дети же имеют право заикаться об имуществе только после смерти наследодателя. До смерти, собственник имеет право продать, подарить, пропить, просрать свое имущество, без оглядки на детей…
Гость
Гость
Чаще полное обнуление без всяких обговоренностей, типа что если опосля и новый некогда достойный наследодатель также поднадоест как обнуленный , не отматаешь назад. Ибо на момент обнуления все участники через законодательство сделали столь желаемый шаг осознанно и в здравом уме.
пффф вы думаете что разведёнке отцы как-то претендуют на имущество брошенных детей? Никогда такого не видела. Ежу понятно, что разведеным отцам дети от бж помогать не станут, они с ними не жили и никакого чувства долга перед ними у таких детей нет. Привязанности дети не чувствуют к родителям, которые их не воспитывали.
Гость
по сути старые мужики не нужны никому, кроме своих жен, если они к женам хорошо относились, и детей, которых они сами растили. А вот женщины всегда почти своим детям и внукам нужны. Поэтому женщина и сама может вполне старость встречать, и одна с детьми полноценна. А мужчина без женщины неполноценный, даже если всю жизнь положит на детей от бывших, у тех детей в приоритете будут их мамы. Поэтому для мужского счастья необходимо именно женщину найти, которая будет ему благодарна и будет им любима, тогда из любви и взаимной благодарности к нему она скрасит ему жизнь. Ну и дети, выросшие с мамой и папой, об этих маме и папе заботятся, пока они вместе.
Гость
Ядерный Путлоо
Трусы свои протертые мамане перепиши нищеебина
Даже если трусы целиком отпишет кому-нибудь, половина трусов все равно будет делится между наследниками по закону.
Гость
Гость
она травила собственного мужа и отца своих детей, который с ними жил? Не верю. Скорее поверю, что мужиков травят бывшие с их детьми ради мести что ушел и не с ними. Не поверю, что жена травит отца своих детей.
Мой крысеныш-пасынок специально доводил своего старого больного отца до приступов. Я за порог - жди скандала со скорой и больницей. У меня в телефоне доказательства сохранились, а в криминальном кодексе есть статья - доведение человека до смерти или причинение вреда здоровью. Ответственность с 14 лет…
Гость
Гость
по сути старые мужики не нужны никому, кроме своих жен, если они к женам хорошо относились, и детей, которых они сами растили. А вот женщины всегда почти своим детям и внукам нужны. Поэтому женщина и сама может вполне старость встречать, и одна с детьми полноценна. А мужчина без женщины неполноценный, даже если всю жизнь положит на детей от бывших, у тех детей в приоритете будут их мамы. Поэтому для мужского счастья необходимо именно женщину найти, которая будет ему благодарна и будет им любима, тогда из любви и взаимной благодарности к нему она скрасит ему жизнь. Ну и дети, выросшие с мамой и папой, об этих маме и папе заботятся, пока они вместе.
Ни убавить, ни прибавить...Правда жизни, как часто это бывает
Гость
Гость
С ней тоже, потому и бесилась, что он детей любил больше, чем её
Ну совместно нажитое он никак не мог завещать , а свое кому сочетает нужным. А вы похоже до сих пор ревнуете бывшего, брошена.
Гость
Гость
пффф вы думаете что разведёнке отцы как-то претендуют на имущество брошенных детей? Никогда такого не видела. Ежу понятно, что разведеным отцам дети от бж помогать не станут, они с ними не жили и никакого чувства долга перед ними у таких детей нет. Привязанности дети не чувствуют к родителям, которые их не воспитывали.
Да это понятно. Какие там " отношения " ? Одно название и то неактуальное для всех разбежавшихся в подобных сюжетах.
Гость
Гость
Ни убавить, ни прибавить...Правда жизни, как часто это бывает
+миллион!
Жена это приготовь убери присмотри вылечи потрахай послушай храп ночью и так далее.
Ребенок это дай дай дай дай дай и это тоже дай и сдохни!